![]() |
#52 | |
Гигант мысли
|
Re: Lineage II Classic 3.0: Kamael [KOR]
Мда, смотрю Классик с каждой обновой всё больше превращается в какую-то GoD-овскую парашу
![]() Жду бесплатного, FTP Classic на Руоффе, хотя бы чисто ради исключения на одном отдельно взятом сервере (так как за такое "старьё" платить не хочется ![]()
Играл:Archeage (2014) - 8/10 | Black Desert (2016) - 10/10 | Cabal Online (2010, 2013) - 3/10 | Granado Espada (2009) - 7/10 | Last Chaos (2009, 2013) - 6/10 | Lineage 2 (2007-2020) - 100/10 | Lineage 2 Classic (2014-2019) - 10/10 | Lineage 2 Essence (2019) - 10/10 | Perfect World (2009) - 6.5/10 | R2 (2011) - 5/10 | Scarlet Blade (2013) - 7.5/10 | TERA (2015) - 9/10 | World of Warcraft (2015) - 6/10 Хочу поиграть: AION | Asker | Blade & Soul | Bless (R.I.P.) | Final Fantasy XIV Online | Icarus Online | Kingdom Under Fire II (R.I.P.) | Lineage 1 | Lineage Eternal (Project TL) | Lost Arc | The Secret World Читатель GoHa.ru (2008-2021) |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гуру
|
Quote:
Так ты какел? Сразу бы начал с этого, я б и время на тебя не тратил бы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() P.S. Мысли на старте классика: "с мобов падает стем! наконец то! никаких инстов, только пвп в поле, только хардкор! вот это фан, год сосет, донатная помойка! пойду крафтить себе брига шлен!" Мысли через 4 года: "бля, а в годе баланс классов плюс минус и пасаны фармят красивые инсты для одной пачки, сололоки с одним баффером и собирают рандомки ![]()
![]() |
![]() |
#60 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
|
Инвалиду обычно сложно доказать что если сделать так, то и гимп неплох. Он уперся рогом "рулят некры и фры" а остальное говно.
![]()
|
![]() |
![]() |
#64 | |||
King Of Dniwe
|
ну,играй,я тебе запрещаю что ли? Или это из разряда,"я вот ебусь в жопу и знаю какого когда тебя ебет мужик,а ты только теории строишь"?
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() P.s скриньте,сейчас игра будет развиваться так,что все локи 50+ переделают в локи 76+,а потом подвезут квесты где ты относительно быстро будешь апать 1-76. ПОтому-что игра начинается именно с 76+. Так-как эти бараны не могут в корректировку таблицы с экспом или поднятием экспы с мобов(кроме ввода бесполезных мобов с повышенной экспой),то все к этому и придет ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 12.03.2019 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#66 | ||
King Of Dniwe
|
![]() !Есть кто на кач? *2 Минуты спустя* Спасибо,что взяли покачаться ![]() Добавлено через 2 минуты В С5+ уже появились настойки,которые не плохо помогали и давали возможность качаться банки+настойки. И ты мог спокойно становится на соло локах и бомбить мобцов.При этом в соло локах эксп был не хуже чем в патийных ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 12.03.2019 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты В разное время многа чего появлялось: хербы, нубобаф, бафающие петы Вместо заливок маги таскали с собой куриц, а саппорт ныл в кч с просьбами о каче. Но даже не смотря на это, на старте руоффа многие качали оконный саппорт (как минимум 52 пп для миликов и луков) Last edited by Улисс; 12.03.2019 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
King Of Dniwe
|
а через пол годика в городах всегда стояли ППшки которые бафали за какую-то сумму и все были счастливы
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 12.03.2019 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
King Of Dniwe
|
то же могу сказать за тебя
![]() Добавлено через 28 секунд и правда,еще один который не вдупляет,что разговор за новых игроков ![]() Добавлено через 24 секунды до 75 баф появился в ХФе(на сколько я помню),А я вкачивал раньше
![]() Last edited by JohnRocket; 12.03.2019 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
King Of Dniwe
|
ну так ру и не стартовал с 2.0,приколись. А сейчас что там,что там 2.0
![]() в грации был до 61,в ХФе подняли до 75 ![]() Добавлено через 1 минуту Честно ****ывает уже спорить на одну и ту же тему. Классик - говно. Он никогда не будет "той самой".Это другая игра в шкурке игры 2004 года. Все. Заходим в гугл маркет(для особо одаренных в эпл стор) качаем Lineage2 Revolution и о боги!Мы знаем по какому пути будет развиваться эта л2 ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 12.03.2019 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Tags |
kamael, lineage ii, lineage ii classic |
|
|
|