![]() |
#24276 | |
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
ну я не виноват, что ты недалек, чтобы понимать очевидные вещи... ![]() кем и что тут проделано со мной неоднократно? опять влажные истории от бойца картии и байлора?
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
#24279 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#24282 | |
Гигант мысли
|
![]() меня ебет шо у них нету пух? у меня есть аж две так шо сосо енд очко ![]() в чом проблема паку евили ходить на пвп? ах да евили же нету и они 2 раза всосали и не собераются больше. они же не знают что такое пвп не фулкой. так шо себали нахуй подсосы роашные и не учите меня пвп ![]()
![]() |
#24283 | |
Мастер
|
только ты почему то всегда ноешь как истеричка когда тебя шотает Эвили
![]() и сразу говоришь что он своей пушкой 3лвл мешает драться против остальных паков РОА, а когда сами бегаете в 2 лука против челиков с обычными пухами че то не считаешь это дизбалансом ![]() |
|
![]() |
#24284 | |
Гигант мысли
|
ты чуствуеш разницу в пвп 7 на 7 с евили и пвп 2м луком проиив 3 паков? у нас 1н свс 1н нам нечем закрытся против его урона и 2х свсов. ето раз во вторых где ето я ною епта? когда пвп идет в 1го лука или ножа против 4-6 магов? и в спину врывается евили.
![]() |
#24285 | |
Старожил
|
Ничего, скоро исправим. Добавлено через 37 секунд Добавлено через 1 минуту Я бы на твоем месте себя по скромнее вел, когда ты насосанное выставляешь, как достижение. 2 пушки у него епта ))) Вот клоун. Нет проблемы в том, что у нас игроки с пушками дракона не заходят в игру. Есть проблема в том, что когда они заходят, Вы все релогаете. Кстати, Вы нас так то и не убили полностью... А если бы был у нас живой ПП и танк сразу, еще большой вопрос, в чью сторону счетчик ПВП бы склонился. Я уже молчу о том, что будет, когда мы замок вернем. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 23.05.2018 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24286 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() тринити бедняга не привыкла терпилить после осады быстренько с игры ливнула. Возмущалась же на стриме че ето нейродрайверу так весело. и после последнего пвп в гц свалила быстренько на тренеровочку.
![]() |
#24287 | |
Писaтель
|
А появляется Эвилли крайне неожиданно:
1) Стреляя из мирки в эльфятнике когда идет пвп 5 vs 14(около того)и только по систем чату видно от кого прилетело 200-300к 2) В разгаре ПВП, когда разъюзаны брошки, закрывашки... из хайда в фулл разъюзе ...это видно на стримах Шарда и ПРы видно, когда кто-то вылетел, когда регрупп и тд Также видно что Шард и Ко падают, не обламываются вставать в город и сопровождается это все вполне адекватными комментариями. Кто-то тут писал даже умереть не могут норм в бою, так вот заметил на стримах Шарда такую штуку за Морфео, он не обламывается жать бсое когда его пак начинает падать, а когда остается пара мемберов с пака БСоЕ от морфео обычное дело Ну вы тут конечно продолжайте, а как на самом деле посмотрим на стримах |
|
![]() |
#24288 | |
Старожил
|
Господи, чё вы с этой псиной спорите вообще?
![]() ![]() Я вообще удивлен что хоть кто-то ещё без палок дракона выходит на пвп, зная наперед что 90% это тупо слив ![]() ![]() Я например из фридов вечером ток пак симплифая иногда вижу, дуалы докачивают, остальных без палок дракона нету вообще, я хз чё ты маркуша вообще свою пасть открываешь в сторону тех, кто тебе хоть какой-то контент подносит. Это я к тому, что если те же ниггеры с морфелохами захотят давить пр при виде палок дракона, то либо ты останешься без контента и уйдешь в трейд, либо ты будешь лежать мордой в пол от эвили и уйдешь в трейд, классный выбор, да? ![]() |
|
![]() |
#24289 | |
Старожил
|
Я уже говорил на стриме, что только опущенные лично мною многократно на Олимпе бичи, будут подобным заниматься. Список то очевидный: Ты, Бульдезир, ДримКвин. Бульдезира еще можно вылечить... Он в принципе на олимпе хоть не облетывает меня, а тебе с Дрим Квином только говнобафф и остается. Вам же пофиг, что и пушки дракона есть, и замок, все равное против пака без всего этого не можете играть без говнобаффа. ЛОЛики :) |
|
![]() |
#24291 | ||
Старожил
|
Quote:
Эвилли и Аварайс не заходят в игру лишь для того, что бы эти бичи из Фридов хоть начали из города вылазить и хоть где то игра обрела смысл. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Да ты то и в игру не заходишь, причем для этого вовсе не нужны пушки дракона. Тебя и мид кланы отрачат, как бульдог сучку пекинеса. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 23.05.2018 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#24292 | |
Старожил
|
Касательно ГЦ - мы собрались кланом, когда ваш клан наконец вышел из офлайна и решил подраться (когда у нас замка нету, а у вас есть). В итоге мы пришли к выводу, что клану в целом плащи дают очень много. В одну пати с вашем зергом мы драться офк не будем. На следующих осадах будет у нас замок - отправитесь туда, откуда вылезли. ps: У тебя рили какая-то больная фантазия касательно чьего-то отъезда, эмомодов и.т.д. Когда у нас кто-то уезжает мы все равно собираемся. В том месяце я часто уезжал по работе, меня заменяла Nupka, когда уезжал EvillyRU я бегал на ДД. Наш сбор редко зависит от чьего-то отсутствия. Чаще от зависит от нашего желания. Не знаю правда на сколько официальная позиция сможет дойти до твоего больного мозга.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
#24294 | |
Уличная Магия
|
![]() Дмг фео в корейке можно посмотреть допустим(слабонервным, привыкшим к миллионным дамагам не смотреть): ![]()
#24296 | |
Старожил
|
Отпечатался про плащи. Пасивка. Плащи - мусор.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
#24298 | |
Старожил
|
Если там нет Изобилия, которое режет ПВП урон, то должно быть что то в замен. З.Ы. по 60-100 к бить без брошко рапсы на нашем сервере - это в общем то неплохо. Нужно детальнее изучать обвес тамашний. Я бью 30-50 к без брошки, но это правда по чувакам, пдо фул резистом. |
|
![]() |
#24299 | |
Старожил
|
Ну раз все те же ПР так же жмут, то выходит норм.
|
![]() |
#24300 | |
Уличная Магия
|
![]() Напомню, что срез урона работает, как к примеру манащит в плане среза урона, а не как PvP защита, хотя ты это знаешь. ![]() Аналога изобилия у них нет, но СА в корее дают до 10% пвп урона, если брать 7п, и если лилит, то 100 атт\10% мощности умений\10% отката+10% пвп урона если брать СА лилит, ну и до 14% силы крита,п\м атк и т.д и 10% пвп урона с новых еще са ![]()