![]() |
#21878 | |
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Посторатся? Да вообще то только они и решают исход пвп... Хотя может у тебя интересы пойти пак на пак сразится возле входа на Истхину... или за полянку с феями... У меня интересы другие.
https://vk.com/such_a_shame Last edited by yantufree_renamed_688607_17022022; 26.12.2017 at 19:12. |
|
![]() |
#21879 | |
Старожил
|
1 раз в жизни плюсану :)
Выходя на ТОП спот шанс встретить Яйцеглотуса (Вроде даун вернул старый ник Парис себе вот вот недавно) или Аварайса довольно легко. Однако бичам, которые пишут 3 и 5 кк это не грозит. Там, где они ходят, точно нет ни Аварайса ни Париса. |
|
![]() |
#21880 | |
Старожил
|
И чё вам там от них надо, в этом древе? Один давит 106, другой тоже занят важным делом. Там Шардец в самой жопе дерева стоит мобов душит и проблем не знает, так может вы просто сами стараетесь их найти?
![]()
#21881 | |
Мастер
|
Идешь в солянке с РоА - прибегает ссанина Шард. Идешь в солянке с фридами или арчонсами - прибегает Аварайз.
![]() Яйцекладус больше по мобам... но бывает силушку чует и по бичам начинает прожимать. Как видишь, горы на ракальдии сами приходят. ![]() |
|
![]() |
#21885 | ||
Писaтель
|
Quote:
Лу (мой чар) был на осаде Орена, тама был и пак, который мешает фармить котэ моим рендомкам, точней пак "Хагэрт" со "Свордс". Они, вместе с кланом с глупым наймом "Драцци", отбили атаку клана с буквой "М" на эмблеме. Было прикольно, жаль у мну лаги ппц, все висело на масс пвп. Еще тама бегал крайзи клан с буквой "Ф" на эмблеме, но не "Фридомс", "КОРОЛИНА", или как их там, не важно...
![]() |
#21887 | |
Гигант мысли
|
Есть инфа что бичатня с роа ноет что их не дефают на спотах и они отгребают ****янок
![]() ![]() Жду не дождусь плотного дефа вашей бичатни. Когда вы будете как подгорелые пытатся словить 1го ножа ![]() Енцеладус знатно 3 дня кольцо отрабатывал . Плотный график гангов был. Еще веселей было когда альмапиру дефал в суперионе на прокачке. Енцедас нупка дефают уебана ![]() ![]() Кстати крайне интересно откуда в клане роа столько колец. Каким ето чудом вы столько пыли нафармили даже с учетом того если б кольца апались почти без фейлов. Тут на 2 клана было 4 кольца. Опять багами фармили?
![]() |
#21888 | |
Старожил
|
Мне например больше интересно почему по аварису такие беспонтовые цифры летят
![]() Ну и пыль могли продать во время трансфера год назад, да и роа всё фармило в одно рыло. А по поводу баг\не баг - кому надо, те в курсе откуда бОльшая часть тестеров корни пускает, поюзают кому что нужно и только потом репорт напишут ![]() |
|
![]() |
#21889 | |
Старожил
|
Шардец давай тогда инфу сколько в клане Роа колец, с табличкой там, с никами владельцев. Ну так, чтоб люди понимать сколько это "столько".
А те кто пачками от 1ого ножа (а ножа ли?) на спотах огребает и достойны быть в пве клане, нет в этом ничего такого. ![]() ![]()
#21890 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#21891 | |
Старожил
|
Шард ты вроде из пешек и ты каким то багоюзом озадачен? После ивента где нужны свитки фреи которые ни где не падают для обмена на пвп коробки вроде у всех должны отпасть вопросы о том как все устроено? Я же подожду хроник где влив 200-300к будет решать деф а не дамаг.
![]() |
#21892 | |
Писaтель
|
Кстати да, "Черепашки Ниндзя" типо прикольный мульт, мне первый сезон сподобався, де они всех победили, Я до второго еще не дошел, но посморю наверн, хотя, есть мысля, что его начали снимать в большей степени чтобы "срубить гривень". — Добавлено спустя некоторое время — Выспался чутка, лег рано, сразу после того как управились по хоз., проснулся рано, сморю, мой чар Лу как всегда лежит на "геодате", а на экране красуется совет^ "В город" хД, Я решил им воспользоваться. Пока Кошакэ еще не респ, думаю, посморю классный мультик, как-раз вспомнились вышеупомянутые "Черепашки Ниндзя". И Вы знаетэ шо? Классный мультик! По крайней мере, идея о ребятах что помогают всем слабым и беззащитным, не сморя на то, кто они и откуда, да еще при этом, самим будучи мутантами и изгоями — мне нравятся такие сказки! ![]() Интересная история, осторожная, даже с элементами антивоенщины, что мне по душе, как грится: "Сказка ложь, да в ней намек...", в свои под 30 лет, все ровно, сморю как ребенок :) Не то что блин, эту, это ужас, что снимают сейчас, как на новые мультики, фильмы, игры, то-що, посмотришь, так мымо воли замыслюешься, что некоторые люди, начинают забывать Историю теряя себя в глупых утопиях да истерических представлениях о будущем...
Last edited by Iareeck_renamed_1334454_27012021; 28.12.2017 at 04:09. |
|
![]() |
#21896 | |
Старожил
|
Дашка... я ж те написала. Не переживай... найдешь ты себе того который бреет...
![]() |
#21898 | |
Старожил
|
Только ты зря тут стараешся... Она тут не бывает. Твой талант не оценит... Так что лучше поори в красный) А я тебя давно считаю чем то вроде... аквариумной рыбки... ну жрешь ты водросли... ну а что поделать) Такова твоя природа...