![]() |
#177 | |||
Предводитель
|
Re: Флудилка
Quote:
![]() Добавлено через 53 секунды Quote:
![]() Last edited by ЛедяноеСердце; 30.04.2016 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#178 | ||
Предводитель
|
шта ? дебил потому что мне не нравятся нонешние псевдо-патриотичные движухи ?
лолка ты сначала вырасти. и поймешь наконец-то весь тайный смысл этих "демонстраций" лизуны себя прекрасно чувствуют в таком обществе. но я предпочитаю работать извини. Добавлено через 1 минуту ЛДПР - найди мне в Жирике что-то либеральное идиот ![]()
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 30.04.2016 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#179 | ||
Предводитель
|
ну и портрет твой давно уже ясен тут всем.
ты можешь позволить себе тратить всё рабочее время на твиттеры ****теры #чотамухохлов что позволяет сделать вывод, что ты получаешь зп просто так ходя на работу и ты тля вообщем-то бесполезная. ещё и общественной движухой первомаем занимаешься - значит лижешь. таких говнарей терпеть не могу. я всё сказал.
![]() |
#182 | ||
Предводитель
|
Они себя так позиционируют.
![]() ![]() 9 мая- день победы ![]() ![]() И дебил, потому что считаешь себя чем то индивидуальным, хотя на самом деле ты простой и ничего выдающегося даже не сделал. Уверен, что та фирма даже не потеряла ничего, с твоим уходом, но дебил не по этому, а потому что читать не умеешь. Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышел на субботник-значит подлизал начальству Вышел на праздник, а не забился на даче бухать шашлык- значит подлизал и псевдопатриот помог людям- лижешь, пох кому, но лижешь. Де6ил ты, мальчик. Ой какой де6ил. ![]() |
||
![]() |
#184 | ||||
Предводитель
|
![]() попробуй думать хотя бы изредка. Quote:
если меня что-то волнует или радует я выйду да на демонстрацию в знак протеста или одобрения. но с какого xуя я должен поддерживать рабочих венесуэлы ? ты совсем мозг пропил ? Quote:
Добавлено через 1 минуту не забыл и Л первая.
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 30.04.2016 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#185 | |
Предводитель
|
![]() Узнай сначала историю первого мая и в каких странах как его празднуют, а потом уже кукарекай. Еще будет мне что то предъявлять чучело ПТУшное ![]() |
|
![]() |
#186 | ||||
Предводитель
|
ртфм кароч. Quote:
но ты же опять сольёшься к гадалке не ходи. Quote:
я знаю прекрасно такие бюджетные конторы как у тебя. да и чувак. ты зря со мной схлестнулся. я тебя угандошу быстро.
![]() |
#190 | ||
Предводитель
|
та не там ла2-шники вроде. хотяяя....
Добавлено через 1 минуту шериф пропал мокрощелка из Беларуси появилась... падазрительна да.
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 30.04.2016 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#192 | ||
Предводитель
|
мелет Емеля его неделя потому шта. я даж не обратил внимание кстати ибо ложь как обычно от пропутинских. вышка у меня.
какой-то говноед бюджетный который занимается перекладыванием бумаг мне будет тут чота пенять ![]()
![]() |
#194 | |
Блондинка
|
Молодес) и на демонстрасии находился, а люди не находились, им тоже хочется все в жизни своими ногами на грабли попробовать) я бы сходила, но у нас только на 9 мая ветераны строем ходят
![]() а что-то типа митингов руководство иногда устраивает)
![]() |
#195 | ||
Предводитель
|
есть разница между обязаловкой и уважением к памяти допустим. на 9-е и я могу выйти. у меня все родственники не вернулись с войны.
даже ищу ща по всяким базам. не могу найти ничего. есть ток предположение где погибли. под Псковом первые месяцы войны. там был такой ад что даж документов практически не сохранилось ( 1-е это что за праздник ? касается тебя лично ? или надо жопу унитазию поднять.
![]() |
#196 | ||
Предводитель
|
лежал как-то в больничке уссывался кстати на призывного возраста чуваков.
афган тогда не назывался - но все о нём знали. ссались круто туда попасть ))) я помню по ощущениям я б поехал.во-первых такой же е6нутый был как унитазий. во-вторых было ощущение что мы несем справедливость в мир даже на штыках. не взяли - маленький был ишо )