![]() |
#152 | ||
Предводитель
|
Re: Флудилка
правда ? он сел таки. да убивать не собирался того кого хотел. убил совершенно другого чела.
Добавлено через 53 секунды
Last edited by Монгол Шуудан; 30.04.2016 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#156 | |
Блондинка
|
но да ладно на каждый роток... Добавлено через 1 минуту ужс а это ты сам щас уже придумал паходу ![]()
Last edited by Tiana; 30.04.2016 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#157 | |||
Предводитель
|
он вполне не хочет тебя убивать. ну так просто ****ит. Quote:
мне до ****ы ла2 тогда было. ужаснулся и забил. Добавлено через 6 минут то что убили не того я понял тогда ещё. Добавлено через 42 секунды но ведь процесс шел не кого убили а кто убил. воти всё.
Last edited by Монгол Шуудан; 30.04.2016 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#158 | |
Блондинка
|
Опять по-твоему
Не было там никаких видосов ни с каких камер нельзя верить в о все что попадется в интернете Вот так я искала инфу про воду, мне ляпнула одна, что вода плохая, если от нее накипь и надо кипятить и фильтрами пользоваться чтобы не было камней в почках Я-то точно знаю, что это брет, потому что биолог, но вот уточнить не могу, потому что фиговый биолог, пошла в интернет, и что... все завалено слово в слово этим бредом да еще с подробностями типа надо воду кипятить или замораживать и конечно ссылки на фильтры На самом деле оказалось, что кипяченая вода опасна, а талая еще более опасна для человека, как я и догадывалась Но весь парадокс в том, что обьяснить это тем кто уже уверовал в фильтры совершенно невозможно никакими способами, скорее они тебя переубедят маркетологи хреновы ![]()
![]() |
#159 | |||
Предводитель
|
Quote:
не я выношу решение. пздц ![]() ![]()
![]() |
#163 | |||
Предводитель
|
шо ты делаешь у меня в штанах ?
![]() Quote:
а то детройт-та любят форсить, а у самих города вымирают лол. бтв, у нас роддом выглядел ещё хуже первый. щаз правда вроде отстроили новый. давно там не ездил надо позырить.
Last edited by Монгол Шуудан; 30.04.2016 at 13:08. |
|||
![]() |
#166 | ||
Предводитель
|
с очень большой натяжкой могу ток Кудрина к ним отнести. кстати, в основном, благодаря ему экономика ещё не схлопнулась за пару кризисов в Россиюшке. такие вот злобные либералы. Добавлено через 11 минут ты конечно извини но это лютый 3.14здец ![]() это я тебе как айтишник говорю. я так один раз работу менял как раз из за такой хурмы. когда мне мешают работать нормально и заставляют ходить строем на демонстрации идитевхуй. слава аллаху щаз с этим проблем нет. прелести капитализма доступны любому смертному =) когда мерилом оклада становится не качество работы, а качественный зализ начальству - тудаже. эта контора прогнила. я ещё в ссср на эту фальшь насмотрелся и находился.
Last edited by Монгол Шуудан; 30.04.2016 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#170 | ||
Предводитель
|
известная же хурма года 2,3,4,5 как. вы в каких подвалах живете ?
Добавлено через 3 минуты штоподелать. в стране, где не копают ток картошку, айти востребовано везде. даже в колхозе имени Ленина.
Last edited by Монгол Шуудан; 30.04.2016 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#171 | ||
Cant Be Touched
|
Quote:
![]()
![]() |
#172 | ||
Предводитель
|
та пусть считают мне дела нет до них особо. как и до эникея. хотя я тоже под столами ползал.
еси у чуваков в рл проблемы заменить без проблем. они меня нет, я если могу почему нет. матюков конечно много, но я не страдаю манией величия.