![]() |
#1 | |
Amat victoria curam
|
Флудилка
Для меня инстанс был прекрасной школой командной работы, там я научилась (вернее меня весьма себе с матюками "тупой танк", "не юзай массухи", "дура опять слип сбила", "агри по откату", "рано зашилась" и тп
![]() ![]() С того момента особой нужды ходить по откату в какие-либо мудасы\пхасы не было, но ходила, все ходили, куда деться то. То есть, как обучающая составляющая меня инсты весьма устраивают. Но если там будет падать что-то архи ценное, как та же Бакрама - это злое зло. Это 100%я гарантия, что мир будет стоять пустой. Хомяки пойдут в инсты и если они смогут быть конкурентоспособными с выбитым там барахлом то игрокам из опен-ворлда придется очень сложно не поддаться и не стать хомяками. Пока что Сонг не показывал никаких признаков слабоумия, надеюсь таки он умом не ослабнет к релизу. Имхо, 2013 для него будет оооочень сложным годом, давайте ему пожелаем здоровья и разума) |
|
![]() |
#5 | ||
Предводитель
|
Re: Флудилка
вот позырьте. реально сравните с нашим временем. кто досмотрит до конца обещаю не пожалеете. и оцените уровень его образования в конце. даже щаз фору даст 80% населения. и есть над чем задуматься. красава парень кароч. не поленитесь потратьте 40 минут вашего времени.
![]() |
#6 | |
Блондинка
|
![]() им просто навешали дофига лапши, а вилки строго охраняются а тех у кого ушки чистые ты сам назвал клоунами ![]() налоги мы все платим в виде ндс, даже если не платим Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Tiana; 29.04.2016 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7 | |||
Предводитель
|
посмотри фильм прежде чем свистеть.
Quote:
где там чот про кислоту было. но не успел среагировать тогда. дроу конченным тогда себя показал да. согласен. не писай я всё запоминаю.
|||
![]() |
#9 | ||
Предводитель
|
было насчет семьи дроу ты просто недавно тут.
впрочем этот уе6ок дроу с кислотой недалеко уехал. меня даже немного удивило потом когда перечитывал что никто не среагировал особо.
||
![]() |
#10 | |
Блондинка
|
когда девушку Мальборы, которую он тут представляет как жену, обзывают рукой - выглядит оскорбительно
и вообще тут частенько склоняют членов семьи, но по мнению кое-кого кое-кто это делает правильнее кое-кого\
![]() |
#11 | ||
Предводитель
|
склоняют руку часто. не тока мальбру. это всё шутеечки может и неудачные.
но я тебе ещё раз повторяю что реально оскорбительными были ток шутки мальбры и дроу. первая потому что касалась семьи. второго бы вообще и привлечь можно за угрозы. пстц какой-та... приеду кислотой плесну. жесть полная.
||
![]() |
#12 | |
Блондинка
|
Не хочу обсуждать эту тему, для меня любое оскорбление оскорбление, хотя я и сама не ангел местами, когда ресист агр не срабатывает, - левую щеку не подставляю
![]() Добавлено через 31 секунду А кино посмотрю надеюсь даже до конца, спасибо) ![]()
Last edited by Tiana; 29.04.2016 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#13 | ||
Предводитель
|
ок =) да тоже неприятно обсуждать такое говно.
посмотри практически один в один с Россией нынешней. и коррупция и маленькая победоносная всё присутствует.
||