|
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Re: [МНЕНИЕ][Перевод] Почему жанр MMORPG умирает?
нормально звучит
Добавлено через 25 секунд а сколько выходит игр по типу ВОВ? ![]() Добавлено через 41 секунду так покажи, что "постоянно что-то выходит", что является полноценным MMORPG? Last edited by Zan; 18.10.2024 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
давно Еве стала выживачом?
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
много много лет тому назад жили да были люди которые играли в игры, читали фентези и грезили виртуальным миром
а сейчас они либо старые либо уже отошли от реального мира. а новые не могут достигнуть их величия. потому что игры делают люди которые в них не играют.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
говоря о линейке, я имел ввиду ММОРПГ старого типа, которые требуют большого вложения времени и сильного задротства. Такие ММОРПГ уходят в прошлое, Сиротин правильно сказал, что жанр эволюционирует, не умирает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Не Может ММОРПГ выходить часто, ибо это очень сложный жанр банально дляч создания и запуска в релиз. И это не сингловые игры, которые прошёл и перешёл в следующую. ММОРПГ делят игроков между собой в бОльшей части, если их будет много, то они будут слабо населены, а значит слабо успешны финансово и будут закрываться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
В материале это доказано.
Добавлено через 22 секунды 30 лет - это весь срок жизни современной игровой индустрии ![]() Добавлено через 34 секунды только он так и не ответил, ВО ЧТО он эволюционирует? Или это просто умное слово ради умного слова? Добавлено через 42 секунды Что значит "частов"? Вот тебе срок - 5 лет. Сколько ММОРПГ вышло с 2019 года и сколько из них не просрались? Last edited by Zan; 18.10.2024 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда
|
Чем же всё это окончится?
- Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель. - Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
В обществе все меньше запрос на социальное взаимодействие посредством инструментов,которые предлагает ММО.Я бы например предпочел быструю катку на 20 минут с рандомами чем все эти качи ,гринды ,гильдии с посиделками в дискорде и рейдами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Во что-то более песочное, отчасти казуальное и сессионное.
В Корее или глобале? Но повторюсь, не могут ММОРПГ выходить пачками как обычные игры, иначе они так поделят аудиторию, что в каждой будет играть мало людей.
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
то есть ты путаешь эволюцию с деградацией.
Добавлено через 23 секунды В деталях нет.Особенно сейчас. Но на релизе даже элементы интерфейса были 1 к 1 Добавлено через 28 секунд Вообще. Какие ММОРПГ смогли закрепиться на рынке? Last edited by Zan; 18.10.2024 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
сколько ММО переиграл и до сих пор для меня ВОВ до ЛК включительно и ГВ2 навсегда в сердечке. ГВ2 так аще, самая френдли ммо и причем со своими уникальными фичами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Это ожидаемой преобразование жанра со временем
Любая ММОРПГ, которая жива и получает контентные обновления. Список корейских ММОРПГ я тебе искать не буду, сам знаешь их десятки, если не сотни
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
так назови мне эти "любые мморпг", которые вышли за последние пять лет, живы до сих пор и получают обновления. Хватит под дурака косить
Давай я начну за тебя. Трон энд Либерти. Существует уже год. Давай ты еще 5 хотя бы назовешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Все верно. Интернет убил ммо. Сейчас в интернете слишком много занятий, чтобы сидеть непрерывно тупить в одно и то же, терпеть анальный гринд, шансы фейла и мамкиных нагибаторов. Хомячки изи сваливают в другое место, если их что то не устраивает, вместо того, чтобы превозмогать, поэтому приходится делать так, чтобы их все устраивало, но тогда игра становится слишком изи и быстро проходится. Вов сумел найти неплохой баланс в этом плане, туда можно периодически захаживать, потусить, свалить, в некст сезоне снова зайти, система развития перса такова, что не напрягает, нет такого, что ты что то пропустил, зафейлил и безнадежно отстал, не смог фармить актуальный контент, как это происходит в "классических" ммо. Ему бы графон попижже и педерастов с русофобами поменьше, цены б не было.
Социалочка это тоже безнадежно устаревший концепт. Современные инфантилы очень не любят какие либо обязательства и ответственность, при любом намеке на что то подобное изи сливаются. Да что греха таить, я и сам не люблю. Щас бы из за каких то школое6ов в интернетах менять свои планы в реале, чтобы они мне еще при этом рассказывали, какой я рак и нуб. Да нахой пошли, я лучше в соло регну, покрою всех хyями и ливну когда мне удобно. Они само собой думают так же. Очень редко встречаешь челиков с которыми есть желание хотя бы досидеть до конца одну катку, а уж месяцами и годами на них смотреть ну такое.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
@_RubinStein_, >skyforge
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ну разве что в первый год, пока аллоды не полезли своими ручонками переделывать прекрасно работающие системы и не сделали из детища Обсидианов что-то, на фоне чего даже мобильные гриндилки выглядят неплохо. Пусть икается 100 лет тому, кто утверждал Новую Эру. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
black desert, mmorpg, the lord of the rings online, throne and liberty, world of warcraft, мнение, перевод |
|
|