![]() |
#126 | |
Старожил
|
Re: Стоит ли начинать?
я до вет. локов не дошел, дак и так не для меня, я не собираюсь тратить свое время на гринд, и тому подобные вещи, отсутвие БГ, и опэн ворлд ПВП, вообще убивает игру. Поиграю еше на гейимпаде немного и удалю. Так что не стоит начинать, есть более достойные игры.
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Guest
|
теже яйца ток в профиль взял я недавно кап там хонорбаджей хватило ток на экзотик оружие потом надо дальше их фармить чтоб купить такой же шмот ну или за кармму а потом надо еще фармить бижу и аксендет шмот ну это все для того что бы на ввв тащить в спвп ни чего кроме рук не нужно в общем везде задротство надоело все, мне и правда надо от онлайн игр отдохнуть чуток |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Ну БГшки там конечно полная уравниловка и можно хоть 1лвл на равных с папкам 25к+ ачивок быть, хотя лично я считаю БГшки в ГВ2 самый унылой частью игры. ИМХО если нравится сессионый геймплей то проще в Доту поиграть. |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Legendary
|
Профилактики на пол дня... причем в не рабочее время, просто гениально. Могли бы чтоль или ранним утром или ночью но ни как не днем
![]()
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Legendary
|
Полоса неудач. Решили в тесо поиграть - купили ключи, которых прождали больше двух дней, пока ждал - заказал новенькую клаву т.к. старую зарейджил, курьер приехал с опозданием в пол дня даже не позвонил, клава радует, получил ключ - сел играть, кажется больше ждать не придется ничего, поиграл - вышел, не могу войти, тех работы логин не пашет, думаю ок подожду, прождал пол дня - поиграл, друг заказал кроны с офф сайта - ждал в итоге полтора дня пока зачислят, думаю ок, избавился от тех работ, друг утром звонит - вставай играть, умылся, поел - сел утречком, месага в скайп - тех работы, думаю... ругаюсь, ок, подождем пару часов - проходит пол дня, обслуживание серверов так и не завершилось, ладно пойду фифу погоняю так как делать больше нечего, сел играть любимой аплкой, играю - 2 луза из за бага с оброботкой мяча - пишу в вк, отвечают - такой баг у многих, в тесо до сих пор сервера не доступны, сижу думаю, что б*ть за на*уй
![]()
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Ничего, относись к этому стоически: то, что нас не убивает - делает нас сильнее. Или: иногда, чтобы стать поистине счастливым, требуется пройти все круги ада ![]() |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Legendary
|
Вот мы тоже хотели начать с релиза, даже в бете бегали, но как-то не срослось, раньше мечтали Морровинд онлайн когда фанатели от него, потом Скайрим... а теперь сидим и ждем
![]()
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Маньяк
|
да, ладно...
я сам ит-шник, так что к профилактике отношусь толерантно ![]() просто да, некоторым (и мне) не повезло... т.к. на неделю ухожу в отпуск, а тут такая засада :) но зато вернусь, и тут мне плюшки: и Орсиниум, и RuESO обновленный... Правда, еще и Fallout - как я их делить буду, не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#144 | |
Legendary
|
Какого сервера опять хреново работают, лагает, крашает, не заходит, у них там вместо сервера коробка с бомжем что-ли, неужели такое целый год существование тесо?
![]()
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
Ты просто самый счастливый игрок на свете. Такое если и было, то максимум пару дней на релизе. На разрабы сослались на ддос.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |