|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Стоит ли начинать?
Нифига не те же яйца.
Итемлевел - это показатель того, что контент определенной сложности (нормал, ветеранский/серебро/золото и т.п.) ты закрыл и готов к следующему этапу. Это прогресс в прохождении контента. А вр1-вр16 - это вообще не показатель. Человек может быть вр16, но не разу не был в данжах и вообще ничего не знает и не умеет. Чувствуешь разницу вет ранга и итем левела ? Итем левел зависит от умения, а вет ранг от времени. - это совершенно разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Legendary
|
Получаю искреннее удовольствие... уже 2 день тех работы
![]()
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
А ещё я чувствую вайн по поводу требования шмотодроча (рано или поздно, с хорошей пати или с пати, которая одета много лучше тебя, под более сложный контент - тебя пропаровозят и ты всё получишь) и заблокированного контента. А тут ты получил 1ВР и ты или проходишь существующий контент или нет. Но ни рангами, ни шмотом контент по сути не ограничен. А ты хочешь ограничения... Ну ок, я тебя понял... Хотя, как я уже писал, с отменой ВР как раз и придут к итмлвлам и вот тебе пожалуйста - ***** шмот или будь вагоном, который паровозят - веселуха!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Да не повезло тебе с обслуживаниями - к большому патчу железо готовят, что 2 числа выйдет.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Т.е. по твоей логике - контент мы закрыли, всё посмотрели. Вейт ! не всё ! В триалы нас никто не возьмет на низком вр. И что остается делать ? Всё что можно было посмотреть на низких вр - мы посмотрели, а для триалов надо качаться. В итоге: - в данжи ходить ради "на посмотреть" не интересно - уже были. - в триалы - еще рано. - в новые данжи из ИГ можно повайпаться - мне сложный контент нравится. Но какой смысл тратить время, если шмот от туда не пригодится на капе. А качаться до вр16 - очень долго. Получается огромный провис в контенте без прогресса. Я именно об этом - один контент уже перерос, а до другого не дорос. Что делать между этими двумя состояниями - гриндить квесты и мобов ради вр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Ну и про шмот/требование илвла хочу добавить: это тоже ничто иное как тот самый "таймсинк", о котором ты сам писал, если бы было не так - тогда по первому же прохождению тебе сразу бы выдавали весь необходимый тебе шмот. Понимаешь? Ну и если бы так и было - ты бы к этому как относился? У тебя претензия к игре на самом деле в другом... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Закрыл нормал данжи - получил шмот илвл Х, закрываешь вет на серебро - получаешь илвл Х+1, закрываешь на золото - илвл Х+2 и т.д. - продвигаешься в освоении контента. Моя проблема и мои претензии к ТЕСО - это именно ветеранские ранги, которые тебя тормозят в прогрессе, т.к. всё, что ты делаешь на вет рангах - обесценивается к капу. И тебе надо проходить тот же самый контент с нуля: серебро/золото/триалы и т.п. День сурка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
либо играть в те ММО, в которых кап берешь быстро, а дальше они ничем от сессионок не отличаются. Начали же спор как раз с этого:
В СВТОР подняли опыт за стори квесты. Теперь проходишь сюжет и ты на капе. Побочные квесты гриндить не надо. А дальше сессионка - БГ, Арены, Данжи, Рейды - прогрессируй в своё удовольствие. Тоже и в ГВ2 - кап берешь быстро, все зоны посмотрел, а дальше развиваешь персонажа и играешь как в сессионку. Тоже и в ВОВ и в ВС. Сюжет прошел, играешь как в сессионку по данжам/бг/аренам/рейдам и параллельно прогрессируешь. А в ТЕСО - сюжет прошел к 50 лвл, а с вр1 до вр16 - не прогрессируешь, а мастурбируешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() твои любимые сюжеты никуда не делись с вр1 - до вр12, дальше апаешся в пвп или пве на выбор
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Разница огромная:
Если ты на капе отфармил контент одной сложности и собрал с него шмот - тебе не надо больше в него возвращаться. Ты едешь вперед. Это и называю прогрессом. А если ты на лоу ветрангах закрываешь ветеранский контент, то на капе тебе опять в него возвращаться. Ты идешь назад, чтобы идти вперед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
что ветеранские?
зоны? конечно доступны, но нужно сначала серебро пройти потом в золото пустят и никак не получится вр1 быть по окончании золота, там даже мобы вр10
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
This !
Я БГ вообще на рассматриваю как гринд, т.к. каждое новое БГ - новая ситуация, т.к. играешь против живых противников. Всегда интересно. Сессионка. А что интересного в прохождении данжа на Р16, если ты прошел этот же самый данж с теми же самыми механиками на ВР10 ? ![]() Вывод: в ТЕСО самое оптимальное по затратам времени - начинать ходить в данжи на капе. А если так - нафига они нужны в период с ВР1 до ВР15 ? А если так - нафига сами эти ВР нужны ? ![]() |
|
![]() |