![]() |
#152 | |
Legendary
|
Re: Стоит ли начинать?
Поиграю еще как, в плане атмосферы тесо пока по моему мнению топ 1 на ряду с ванилой вовки и мрачностью мертвой вхо. Да и не во что сейчас играть... не в штампованную корейщину же
![]()
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Старожил
|
Если бы меня сейчас спросили, когда бы я начал: сейчас или с релиза, сказал бы сейчас. Да, были свои плюсы и тогда, и не мало, но сейчас все равно лучше начинать. Имхо.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#155 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 31.10.2015 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#156 | |
Legendary
|
Надеюсь. Ведь смерть любого проекта - отсутствие нового контента или новый но ужасный как к примеру в аоке... что там убило ворлд пвп и замесы 3х3 4х4 рейда.... кхитай и лока с фармом ресов если мне память не изменяет. До сих пор вспоминаю брутальность реалистичность аока... какой был проект... никакого тебе пк как в ладве, всегда на нервах на каче, все, что тебе нужно - так это повышение твоего счетчика пвп, весь мир одно сплошное пвп и отрубание конечностей
![]()
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#157 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#160 | |
Забанен
|
Ты галочку ставил, неужели не понятно? Мне тоже с какого то буя близард, еа, фанком и другие присылают свои новости, но я же не возмущаюсь, т.к. знаю что это мой косяк.
![]() Вообще пора бы тебе свалить уже из этого раздела со своими дешевыми вбросами. Никак не успокоишься после того как узнал, что ESO уже на ровнях с ВоВом ходит. ![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
Предводитель
|
Стоит ли начинать играть в ВоВ ?
![]() Скоро будет год, как обещают отменить ВР, но при этом вводят дополнительные ВР ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
После Орсиниума отменят, говорили об этом в стриме. Орсиниум выходит завтра. Но я как не понимала, так и не понимаю чего все ждут - вместо рангов будут уровни, потому ранги и добавляли. Все станет как в других ММО, никакого избавления от прохождения огромной порции контента я бы не ждала (прикол, конечно, обычно жалуются, что контента слишком мало, а тут - слишком много, лол).
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Забанен
|
Насколько я понял будет илвл, а ранги добавляли, чтоб шмот из более нового контента не был равен шмоту из старого.
Например, двуручный меч на вр1 станет 100илвла и будет одеваться на 50 лвле и иметь 900 урона, а двуручный меч вр16 станет 150илвла и будет одеваться на 50лвле и иметь 1300 урона. Т.е. никакого избавления от старого контента не будет, просто сначала нужно будет проходить старое, чтоб пойти в новое. Если бы были просто лвлы вместо вр, то они бы так не тянули - переименовать лвлы в ветеран ранги 5 минут делов. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Знаток
|
это бред и никак не натягивается на текущие реалии, просто все что до топ илвл будет нах ненадо, топ ресурсы в свободном доступе, крафть топ илвл и будь здоров. с дропом тоже неувязка, где же какой и лвл будет падать? в любом случае все что не топ нафик не надо будет.
![]() |
#170 | |||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 01.11.2015 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Предводитель
|
Quote:
С ВР такое не работает - пофиг, хорошо ты проходишь данж, проскалировал ли его левел выше своего - весь шмот падает на твой ВР. Т.е. стимула повышать планку нет. Если ты, скажем, на 5ВР - то пофиг, как ты прошла данж - на серебро/золото, со скалированием под более высокий ВР - ты все равно топчешься на своем 5ВР со шмотом 5ВР. При такой системе премейд не нужен. Да и прохождение самих данжей более одного раза - не нужно. Т.к. тупо собирать от туда сеты, которые на след ранге обесцениваются. Понимаешь разницу и почему мне эти ВР так не нравятся ? ВР это как поводок, который не позволяет тебе прыгнуть выше. У меня претензии к игре из-за наличия ВР как таковых. Т.к. см. выше причину. А то, что они заставляют тебя бегать на этом поводке долго - от этого претензия усиливается, но не является основной. Именно из-за полной ненужности этих ВР народ тупо гриндит на мобах, чтобы быстрее проскочить эту фазу, сорваться с этого бессмысленного поводка и начать прогрессировать. |
||
![]() |
![]() |
#173 | |
Забанен
|
![]() Илвл - это 100 раз проверенная временем и отлично работающая штука во всех ммо. Ты просто его не видишь напрямую нигде , он скрыт визуально. По твоему одна шмотка круче другой может быть только по сет бонусу и лвлу на котором ее одевать? Ты не замечал, что в других ммо шмотки на один и тот же лвл и одного и того же качества (эпик-зеленка-что угодно) имеют разные статы? |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Предводитель
|
Илвл - это качественный показатель, показывающий, что игрок закрыл контент определенной сложности. Лвл персонажа - это всего лишь количественный показатель проведенного времени в игре и набраной экспы. Высокий Левел могут набивать боты (что и делают) или через жопочасы тупо гриндом - что не отличает человека от бота. Высокий Илвл - надо еще заслужить, закрыв более сложный контент. Это принципиальная разница. Любой овощ может взять 16ВР, но далеко не каждый пройдет триалы и арены, хардмоды и т.п.. Вводить новые левелы/ранги - поощрать овощей с кучей свободного времени. Вводить итемлевелы в зависимости от сложности пройденого контента - поощрать скил игрока и сыграность его команды. |
|
![]() |