![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Стоит ли начинать?
Точно. Был костыль, приставленый позже. Вот он и сломался после фтп и пришлось еще доп сервера подключать.
А в ТЕСО изначально программировался мегасервер. Хоть мне ВС и больше нравится, но что касается оптимизации и мегасервера - ТЕСО на голову выше. Молодцы ! ![]() ![]() Предлагаю обсудить новую тему: "Стоит ли кончать ?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Legendary
|
![]()
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
Вангую следующие посты от топикстартера в духе: "жизнь-боль, анимация, графоний, хевик не тащит, хочу норда с двуручем, не хочу Гарри Поттера, игра говно".
Или я слишком подозрительный стал, или это и правда вброс... ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
|
если тс с самого начала говорил "сервера пустые народу нет" и спрашивал "а стоит ли покупать?"
либо тролль, либо ... тролль!!!
![]() |
![]() |
#63 | |
Legendary
|
Вот, ключики мы получили, но после логина - черный экран... =(
А вот пофиксил, ладно будет смотреть на очередное творение)
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
За что?! Это просто среднестатистические причины недовольства... Я же не виноват, что многие под них подходят! На то они и среднестатистические!
![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Фанат
|
игра доставляет, и на хорошей машине смотрится здорово - гораздо лучше чем на скринах, кстати.
+ очень кошегные темные эльфы (данмеры), чего сейчас в ммо не хватает) ну и сам сеттинг свитков великолепен - книги, квесты и прочая смысловая начинка овнит 95% остальных ныне-актуальных ммо. Народу кстати куча, правда я пока лоу лвл, но реально порой не хватает мобов дабы нафармить скажем кожи на броню. Мой вердикт - начинать стоит, и я совсем не пожалел что взял. Даже не смотря на подложенную стимом свинью с ожиданием ключа длинной в 5.5 часов.
![]() |
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
Мне в принципе нечего , весь пве контент я закрыл , в пвп я хожу мало и под настроения ибо не любитель. Для новичка контента много , если он ему конечно интересен. Ну и момент который меня лично расстраивает мало внимания уделяется рейдерам таким как я , хотя ЗОСы могут делать качественные рейды.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Иерей
|
Судя по всему мало кому интересен, потому что фанатов Скайрима привлечь не удалось, а фанатам других ммо ничего нового по сути предложить не смогли.
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
Т.е. делать из игры не гриндилку, а сериал с выходом новых серий. Всё-таки основная аудитория свитков - это не корейские задроты, а любители сингл серии. Ощущение, что ЗОСы это забыли ![]() Вон как с СВТОР сейчас сделали - одно удовольствие. ![]() Они сильно подняли опыт за сюжетные миссии. Побочные квесты вообще делать не надо. Идешь только по основному сюжету - как интерактивное кино или сингл игра. А захотел сделать побочные квесты или данжи или пвп - пожалуйста, твой левел скалирутся под зону/данж/бг, так что и на хайлевеле можно ходить в лоузоны и на лоулвл на бг. Действительно - одно удовольствие ! Ни гринда, ни фарма и только положительные эмоции. ![]() |
|
![]() |