Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы

Reply

Thread Tools
Old 11.04.2008, 15:31   #26 
Fobuss
Guest

Info
Ответ: Классный савет навайсам

После выхода а1 за хонор все нубы ходят с а1 плечами и с а3 бошкой, остальное синька, зеленка - говно одним словом =))
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 15:35   #27 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Всего лайков: 192
Game: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

чот непонятно даун потомушо у вас в шатрахе ходят растерянные нубы?
аааааааа ну и аргументик
Ето ваши проблемы!!!
Пазовите алых они слегка разрядят обстановку)))
Old 11.04.2008, 15:41   #28 
Bravian_renamed_593457_29032023 Bravian_renamed_593457_29032023 вне форума
Нет статуса

Bravian_renamed_593457_29032023's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
2Бравиан: не соглашусь с тобой про магов и мункинов...
Магов фармить кошкой одно удовольствие, макро на решифт, и все твои замедлялки уходят в молоко + медведовский чарж и баш =))
Мункин не совсем ошибка природы: дамаг у него в шмоте на 1000+ спд становится просто имбовым. У нас в Каре бумкин всегда по дамагу на первом месте, обходит фул эпиг (т4) фаер мага и рогу =)) Но мункин у нас рукастый...
Я всегда сужу по опыту, в моем случае это недо ДД, как паладин. Играя паладином, я тоже сперва в ДД спеке играл, потом спекнулся в прот, потом в холи. А про соло говорил, согласись что маг там вполне без друля обойдется, просто возмутило заявление нуба.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
чот непонятно даун потомушо у вас в шатрахе ходят растерянные нубы?
аааааааа ну и аргументик
Ето ваши проблемы!!!
Пазовите алых они слегка разрядят обстановку)))
Ты не поверишь, там алых 50% населения, и он как раз про алых и говорил.

Last edited by Bravian_renamed_593457_29032023; 11.04.2008 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 15:45   #29 
Deadmorose
Guest

Info

Хехе. Диагноз понятен. Автор именно даун, считающий что он есмь троль, изображающий дауна. Сморозит хрень и смотрит как половина форума поливает его гав*ом, считает себя гениальным провокатором, радуется. Это не тролинг - это мазохизм называется, батенька.
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 15:47   #30 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

фуфос недавно хадили к тралям в хинтерах так там без танчика я 3 сек жил))
а так мы весь лабиринт прошли единственно шо в пещере главную сучку не убили так там 9 гвардов с ней стаяло!
Old 11.04.2008, 15:57   #31 
Fobuss
Guest

Info

Мухаха, такое не лечицо =))

2Бравиан: Согласен маг в соло и на фарме более чем самодостаточен =)) А вообще в соло все классы почти могут спокойно качацо, зависит от спека и шмота, на 70-ом все равно половина народа перебиваеца, а на каче просто кто-то быстрее, кто-то помедленее немного. Хотя щас, када экспу бафнули всем до 60 не сложно стало.
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 16:03   #32 
lolomfg
Guest

Info

попросите гээма штоп отодвинул засранцев. и массагро убрал. и ваще рейты х999999 рулят
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 16:03   #33 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

можно без маунта пешком всю жизнь хадить
куево зато можно же!)))
Old 11.04.2008, 16:10   #34 
1h13f 1h13f вне форума
Предводитель

1h13f's Avatar

Info
Всего лайков: 222
Разбойник

Quote:
Originally Posted by Fobuss View Post
2Бравиан: не соглашусь с тобой про магов и мункинов...
Магов фармить кошкой одно удовольствие, макро на решифт, и все твои замедлялки уходят в молоко + медведовский чарж и баш =)
К сожалению многих магов можно фармить даже варом, как это не обидно, но это факт. Сейчас очень не многие могут "идти в ногу с близами". Разница к требованиям управления за мага изменилась с с1 до с3 колосально.
Но в дуэлях грамотных маг\ферал, я бы поставил на мага. Самая большая трудность в такой дуэли - совершенно другая система кайта, чем теже рог\вар и это надо понимать.

А мункены...Убить лоб в лоб мага у тебя не выйдет, чтобы ты не делал и как бы не старался. Единственный шанс - это кайт мага с последущим отпиванием\хилингом и просаживанием мага в оом\по хп. Но тут опять же не все так просто, грамотный маг так же будет при попытках бега дру - уходить в другую сторону и отпиваться\сесть на маунта и просто уйти :)
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 17:04   #35 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

а гигантам мысли слова не давали мы тут нУбский вопрос обсуждаем еси не понятно глянь в шапу мароз!

Добавлено через 1 минуту
чот не вижу тут половину форума пока наррисовались тока 2 70 да ты!

Добавлено через 9 минут
а савет в силе!
ибо друд ето фан
а начинать варом как я начинал - он в натуре туповат, и что то в подписи есть...
или магом - дрожать в тряпках! брр чуить протупил и ты труп!
лок - см выше+контролить демона
рог-скушно, где мои 2 кнопки сс+эвис?
прист - (
шам не играл но там тоже чехарда с палками
паладин -атличный выбор! но друлем прикольней изза форм

Last edited by pakos; 11.04.2008 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 17:30   #36 
1h13f 1h13f вне форума
Предводитель

1h13f's Avatar

Info
Разбойник

pakos - странное у тебя чувство юмора.
  Reply With Quote
Old 11.04.2008, 18:10   #37 
Fobuss
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by h0t View Post
К сожалению многих магов можно фармить даже варом, как это не обидно, но это факт. Сейчас очень не многие могут "идти в ногу с близами". Разница к требованиям управления за мага изменилась с с1 до с3 колосально.
Но в дуэлях грамотных маг\ферал, я бы поставил на мага. Самая большая трудность в такой дуэли - совершенно другая система кайта, чем теже рог\вар и это надо понимать.

А мункены...Убить лоб в лоб мага у тебя не выйдет, чтобы ты не делал и как бы не старался. Единственный шанс - это кайт мага с последущим отпиванием\хилингом и просаживанием мага в оом\по хп. Но тут опять же не все так просто, грамотный маг так же будет при попытках бега дру - уходить в другую сторону и отпиваться\сесть на маунта и просто уйти :)
Ферала очень сложно законтролить магом, все до единого станы снимаюца решифтом, поэтому мак - это очень простой фраг для друля (естественно если рассматриваем 70 лвл, одинаково одетых).
Мункину сложить мага еще проще, посмотри на все ПвПэшные шмотки для дру-баланса, везде + к хилу, балансер хотами отхиливает почти все =)) А против мага можно без формы и пофиг на станы, ибо спам мф + вроф + сф(после 2.4) ни ко не отменял, а у мункина с 1000+ спд вроф снимает по 2-2,5 ка, что для мага просто катастрофа =))
  Reply With Quote
Old 12.04.2008, 00:12   #38 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Apocalypse)_renamed_579157_03042024's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: Final Fantasy XIV
Guild: Za Drots

АААААААА театр юмора и пародии) такое нельзя читать серьёзно)
мне недавно один такой в сети подхалимничал, то он спрашивал сколько платить на оффе, сказал дорого. То он спрашивал где есть "безплатные офф сервера типо с большим онлайном") в последний раз он звал меня на офф сервер где всё безплатно, 5к онлайн мотивируя это тем что "зачем платить, если есть то же самое только на шару" )))))
у меня к таким людям один вопрос, вы деградированые настолько что не можете отличить в этой жизни брэнд и подделку? Я не удивлюсь если такие люди одевают кэпку и костюм Пума, думая что это вещ с завода производителя, только почему то продают рынках :)
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
  Reply With Quote
Old 12.04.2008, 00:30   #39 
Grendead
Guest

Info

Epix drama!!! ;)
Афтор кусок кретина.

Напомнило:"Мне уже двенадцать, но скоро будет тринадцать и я уже много знаю о гомосеках, ну с моей точки зрения"(c)

Last edited by Grendead; 12.04.2008 at 12:46.
  Reply With Quote
Old 12.04.2008, 12:46   #40 
1h13f 1h13f вне форума
Предводитель

1h13f's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Ферала очень сложно законтролить магом, все до единого станы снимаюца решифтом, поэтому мак - это очень простой фраг для друля (естественно если рассматриваем 70 лвл, одинаково одетых).
Мункину сложить мага еще проще, посмотри на все ПвПэшные шмотки для дру-баланса, везде + к хилу, балансер хотами отхиливает почти все =)) А против мага можно без формы и пофиг на станы, ибо спам мф + вроф + сф(после 2.4) ни ко не отменял, а у мункина с 1000+ спд вроф снимает по 2-2,5 ка, что для мага просто катастрофа =))
Если тебе сложно убить магом ферала, я думаю тебе стоит раскачать другой класс...Поверь ничего хорошего из этого не выйдет...без обид.

Мункин отхиливает хотами? Извените батенька, но вы ****ите.
  Reply With Quote
Old 13.04.2008, 14:47   #41 
Fobuss
Guest

Info

Quote:
Если тебе сложно убить магом ферала, я думаю тебе стоит раскачать другой класс...Поверь ничего хорошего из этого не выйдет...без обид.

Мункин отхиливает хотами? Извените батенька, но вы ****ите.
Я как раз играю фералом и у мя нет проблем с магами вообще

Нормальный ПвП мункин на шмоте получает 1000+ спд, и 1000+ к хилу, этого вполне достататочно чтобы кинуть 3 хота, пока таргет в циклоне, и восстановить почти все хп, как я понял у тебя просто нет практики игры друидом...
  Reply With Quote
Old 13.04.2008, 17:55   #42 
3aGg
Guest

Info

Аххаха, фрост маг изи килл для ферала, ахахаха ... где вы такие беретесь ... Клоуны ппц. Вобще запарили теори крафтеры и зомг атцы, которые в дуэлях разорвали 1ого - 2ух нупокв и лезут на форум с сантиметром ... Да будет тебе известно, что фрост маг является большой траблой для ферала. Почитай форумы кроме гохи, а что-нибудь посерьезней и там есть много постов от того же Fat Cow\Chrille о том, что фрост маг сцуко не убивается никак.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Автору: пнх

Last edited by 3aGg; 13.04.2008 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.04.2008, 20:47   #43 
1h13f 1h13f вне форума
Предводитель

1h13f's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Я как раз играю фералом и у мя нет проблем с магами вообще

Нормальный ПвП мункин на шмоте получает 1000+ спд, и 1000+ к хилу, этого вполне достататочно чтобы кинуть 3 хота, пока таргет в циклоне, и восстановить почти все хп, как я понял у тебя просто нет практики игры друидом...
Можно ссылку на твоего друида? Уж очень хочется поглядеть на этого зверя, раскладывающего в пух и прах магов.

Тут ты прав, у меня нету практики игры друидом, зато у меня есть практика игры магом против друидов, причем неплохая, с неплохим рейтом

ps: Если уж так получилось, что бумкен какимто раком сумел засунуть мага в циклон(хотя я не представляю такой ситуации) кастовать хоты это уже клиника, в такую паузу кастуется нормальный хил.
ps2: и не надо нести бред, что бумнек сумеет с 3 хотов себе фул столб восстановить, щас бы все ресторы совами бегали.
  Reply With Quote
Old 14.04.2008, 00:11   #44 
Fobuss
Guest

Info

Quote:
Можно ссылку на твоего друида? Уж очень хочется поглядеть на этого зверя, раскладывающего в пух и прах магов.

Тут ты прав, у меня нету практики игры друидом, зато у меня есть практика игры магом против друидов, причем неплохая, с неплохим рейтом

ps: Если уж так получилось, что бумкен какимто раком сумел засунуть мага в циклон(хотя я не представляю такой ситуации) кастовать хоты это уже клиника, в такую паузу кастуется нормальный хил.
ps2: и не надо нести бред, что бумнек сумеет с 3 хотов себе фул столб восстановить, щас бы все ресторы совами бегали.
Cтранно как ты столько напостил тут всего и не научился разбираться в инфо о игроках, мой дру в подписи - прямой линк на армори
Линкани и своего чара чтоли, глянуть...

А теперь прежде чем самому бред постить идем учить друлевские абилы:
у друида 3 хота, 2 инстант каста, 1 из них стакающийся, и 1 кастуется 0-2 сек в зависимости от шмота (и от билда - ресто). 1000+ хилинга достаточно чтобы хилить себя, а рестор хилит минимум 2-3 таргета... После этого кто из нас нуб очень интересно

Если ты не веришь мне по поводу магов, то зайди в раздел про друлей и почитай там про пвп фералом, маг - один из самых изи фрагов, после 70 лвл...
  Reply With Quote
Old 14.04.2008, 11:36   #45 
1h13f 1h13f вне форума
Предводитель

1h13f's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Cтранно как ты столько напостил тут всего и не научился разбираться в инфо о игроках, мой дру в подписи - прямой линк на армори
Линкани и своего чара чтоли, глянуть...

А теперь прежде чем самому бред постить идем учить друлевские абилы:
у друида 3 хота, 2 инстант каста, 1 из них стакающийся, и 1 кастуется 0-2 сек в зависимости от шмота (и от билда - ресто). 1000+ хилинга достаточно чтобы хилить себя, а рестор хилит минимум 2-3 таргета... После этого кто из нас нуб очень интересно

Если ты не веришь мне по поводу магов, то зайди в раздел про друлей и почитай там про пвп фералом, маг - один из самых изи фрагов, после 70 лвл...
1400 рейтовый дру, одетый в пве шмот, несомненно рвет и мечет в щепки и приводит в бегство несчастных глад магов

Т.е. ты считаешь, что если рестор вытягивает себя из дамага мага с натяжкой, то бумкен будет за секунды отхиливать шатер комбы в 5-6к дмг? Хочу расстроить, но это не так. Бумкены могут выйгрывать дуэль за счет кайта и то не факт. За 20 секунд айс венуса маг в какашку изрешетит 2 раза стоячего бумкена. На циклон есть кс, есть тринка, есть блок до конца каста

Зачем мнее верить ? :) У меня есть единственный и первый чар, маг, которым я довольно долго уже играюсь в пвп и то, что я вижу в игре на практике значит для меня намного больше, чем флудерские набивания постов в разделе дру

ps: пора уже смириться, у вас есть 1 ветка в пвп - рестор и колесо изобретать не надо
ps2: моего мага можешь глянуть, quit\stonemaul.
  Reply With Quote
Old 14.04.2008, 15:08   #46 
Fobuss
Guest

Info

Да, на данный момент в армори отображен танковый шмот, остался с последнего похода в ССК...

Хочу тебя огорчить, рейтинг 2 ка+ на арене далеко не показатель омг скила игрока, смирись с этим, хотя твоего мага я просто не могу посмотреть сейчас, на работе доступ к ресурсу закрыт :(
Вар в полном а3+виндикат с рейтингом 2300+ сливаеца под фералом за пару минут, это не изобретение колеса, а самая суровая правда жизни. Тоже самое и с магом, ни одного твоего стана не провесит на мне больше 0,5 сек (при плохом пинге), через 350+ ресайленса тебе будет не просто критануть, а кастовать долго я тебе просто не дам, ибо на твой блинк идет чарж, а потом кошка, а скорость в пвп шмоте у меня выше твоей почти в 2 раза... Дальше ты ловишь криты ~1500-2000 от мангла, а с 5 комбо поинтов идет феросити байт (крит по пристам/магам примерно 4000-4300), а крит шанс у меня ~40%. Тебя не спасут поты, потому как у меня они тоже есть, и тринка на 1750 хп+. Почти инстант я могу восстановить около 5 ка хп. И не забывай о том, что у ферала есть сайленс на 3 сек, так что...
Хотя толку мне спорить с тобой, ты магом убиваешь фералов, я фералом убиваю магов, для меня в этом проблем нет, для тебя тоже, о чем речь-то =)

Добавлено через 4 минуты
про ресто спек согласен, он действительно имба пвпэшный, когда рестором играл на арен, набирал 2000+ка, при чем это было далеко не убер сложно =)) Но в пве рестор не так полезен и мне пришлось уйти обрятно в ферала, маги при этом круче не стали, просто раньше их рвал вар под моим хилом

Last edited by Fobuss; 14.04.2008 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.04.2008, 15:43   #47 
3aGg
Guest

Info

Ыыы, 2ой день хоть посмеюсь ... фрост маг для ферала изи фраг ... да вам с Петросяном выступать на 1ой сцене. Надо будет в дневнике Chrille написать(ссылку напомните, а то чистил недавно комп), а то че эт топ ферал дру из DS'a говорит, что пряморукий фрост это unfightable? Видимо кривой все таки он ... эх
З.ы. 2к, взятые без переливов - это показатель
З.ы.ы. классовые разделы на гохе вобще смешны, тк там в большинстве сидят 95% нубов, которые дальше 1700 не вылазили, но зато теори крафтеры отменные.
Ну и предугадывая будущую просьбу, Zachariel Shadowsong - мейн, давно не играл правда
  Reply With Quote
Old 14.04.2008, 16:41   #48 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

ды пофигу кого там завалит фрост маг, главно шо друлем гамать легко и весело!
Old 14.04.2008, 16:51   #49 
Fobuss
Guest

Info

Судя по вашим рассуждениям для мага нет анти классов, ну кроме рогов, ну ито только самую малость...
Повторюсь еще раз для меня нет проблем с фрост магами, рассказывать еще раз тактику их убийства не собираюсь, надоело...
  Reply With Quote
Old 14.04.2008, 16:58   #50 
Mininecro
Guest

Info

друли ацтой. афтор дураг.
идите фсе качайте локоффф
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы
Posting Rules