Да, на данный момент в армори отображен танковый шмот, остался с последнего похода в ССК...
Хочу тебя огорчить, рейтинг 2 ка+ на арене далеко не показатель омг скила игрока, смирись с этим, хотя твоего мага я просто не могу посмотреть сейчас, на работе доступ к ресурсу закрыт :(
Вар в полном а3+виндикат с рейтингом 2300+ сливаеца под фералом за пару минут, это не изобретение колеса, а самая суровая правда жизни. Тоже самое и с магом, ни одного твоего стана не провесит на мне больше 0,5 сек (при плохом пинге), через 350+ ресайленса тебе будет не просто критануть, а кастовать долго я тебе просто не дам, ибо на твой блинк идет чарж, а потом кошка, а скорость в пвп шмоте у меня выше твоей почти в 2 раза... Дальше ты ловишь криты ~1500-2000 от мангла, а с 5 комбо поинтов идет феросити байт (крит по пристам/магам примерно 4000-4300), а крит шанс у меня ~40%. Тебя не спасут поты, потому как у меня они тоже есть, и тринка на 1750 хп+. Почти инстант я могу восстановить около 5 ка хп. И не забывай о том, что у ферала есть сайленс на 3 сек, так что...
Хотя толку мне спорить с тобой, ты магом убиваешь фералов, я фералом убиваю магов, для меня в этом проблем нет, для тебя тоже, о чем речь-то =)
Добавлено через 4 минуты

про ресто спек согласен, он действительно имба пвпэшный, когда рестором играл на арен, набирал 2000+ка, при чем это было далеко не убер сложно =)) Но в пве рестор не так полезен и мне пришлось уйти обрятно в ферала, маги при этом круче не стали, просто раньше их рвал вар под моим хилом