|
![]() |
![]() |
|
|
Ответ: Классный савет навайсам
По сути маг сдувается любому хилу (рестор шам, диск прист, рестор дру, и немножко получше шансы с палом) Маг сдувается локу, мм\бм ханту. Это если брать людей умеющих играть и соответственно одетых в фул а3. С любым остальным классом, если не 50\50, то в пользу мага шансы, я бы сказал так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Афтор ,ты жалок.
Друид ненужен никому .Хил на арене разве что . И то токо в 2х2. Хилом в инсты и рейды не берут ,тк не может ресать. Дамагером не берут ,тк ноль контроля. Танком не берут ,тк : 1)Все друли одеты в "убер!" дамагер шмот и отказываются от танкования. 2)Мишка не может на себе держать много мобов.Во всяком случае,те мишки-танки которых я видел ,были лишь жалким подобием танка. Новичкам совет один : Выбирай того кто по душе.Меня тоже долго парили дескать бери лока или ханта.А я послал всех на три буквы и стал кач вара.В резалте я 70 лвл в а1+ шлем а3 и всем доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() 1) Друид - лучший до рейдовый/инстовый танк вплоть до Груля, после лучший рейдовый ОТ, это доказано уже тусячу раз, не один хороший рейд не обходицо без друида... 2) Конечно друид не умеет ресать, но только почему-то это единственный класс, имеющий бэтлреес (если конечно тебе знакомо такое понятие), причем независимо от спека. 3) Вар, одетый в а1 очень много знает о рейдах и об их составе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Как я понял, аФФтар просто прочитал пресную инфу на сайтах в разделе "Нубы - сюда!" и решил "просветить" новичков, тем самым ввести их в глубокое заблуждение. Фраза "Друль - не рог? На сайте близзов написано что рог, иди просвети их!" (или как-то так, цитировать лень) просто убила! Автор, хочу тебя расстроить, ты сам newbie в некотором роде.
![]() З. Ы. Гепард даёт прибавку в 40% скорости, а не 60 как маунт на 40 лвл, т. ч. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ващето инстаст 40% к скорости очень помогают рестор друлям ,да и вообще друлям в пвп.
Автар топа совершенно неправ. Чтобы подстраивать характеристики друля под нужды свои/гильдии, надо иметь прямые руки. У нубов их нету.Если нуб желает перерасти в норм плеера , то пусть выбирает свое любимое. Ну если нуб готов на все ради "ИМБАНАХ!" , то вперед, юзаем ханта и лока. ЗЫ, а меня хант и лок бесят, какие они не были бы имбы , шаман останется моим фаворитом. |
|
![]() |