|
![]() |
![]() |
|||
Нет статуса
|
Ответ: Классный савет навайсам
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Bravian_renamed_593457_29032023; 11.04.2008 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Хехе. Диагноз понятен. Автор именно даун, считающий что он есмь троль, изображающий дауна. Сморозит хрень и смотрит как половина форума поливает его гав*ом, считает себя гениальным провокатором, радуется. Это не тролинг - это мазохизм называется, батенька.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Мухаха, такое не лечицо =))
2Бравиан: Согласен маг в соло и на фарме более чем самодостаточен =)) А вообще в соло все классы почти могут спокойно качацо, зависит от спека и шмота, на 70-ом все равно половина народа перебиваеца, а на каче просто кто-то быстрее, кто-то помедленее немного. Хотя щас, када экспу бафнули всем до 60 не сложно стало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Но в дуэлях грамотных маг\ферал, я бы поставил на мага. Самая большая трудность в такой дуэли - совершенно другая система кайта, чем теже рог\вар и это надо понимать. А мункены...Убить лоб в лоб мага у тебя не выйдет, чтобы ты не делал и как бы не старался. Единственный шанс - это кайт мага с последущим отпиванием\хилингом и просаживанием мага в оом\по хп. Но тут опять же не все так просто, грамотный маг так же будет при попытках бега дру - уходить в другую сторону и отпиваться\сесть на маунта и просто уйти :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
а гигантам мысли слова не давали мы тут нУбский вопрос обсуждаем еси не понятно глянь в шапу мароз!
Добавлено через 1 минуту чот не вижу тут половину форума пока наррисовались тока 2 70 да ты! Добавлено через 9 минут а савет в силе! ибо друд ето фан а начинать варом как я начинал - он в натуре туповат, и что то в подписи есть... или магом - дрожать в тряпках! брр чуить протупил и ты труп! лок - см выше+контролить демона рог-скушно, где мои 2 кнопки сс+эвис? прист - ( шам не играл но там тоже чехарда с палками паладин -атличный выбор! но друлем прикольней изза форм
Last edited by pakos; 11.04.2008 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Мункину сложить мага еще проще, посмотри на все ПвПэшные шмотки для дру-баланса, везде + к хилу, балансер хотами отхиливает почти все =)) А против мага можно без формы и пофиг на станы, ибо спам мф + вроф + сф(после 2.4) ни ко не отменял, а у мункина с 1000+ спд вроф снимает по 2-2,5 ка, что для мага просто катастрофа =)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
АААААААА театр юмора и пародии) такое нельзя читать серьёзно)
мне недавно один такой в сети подхалимничал, то он спрашивал сколько платить на оффе, сказал дорого. То он спрашивал где есть "безплатные офф сервера типо с большим онлайном") в последний раз он звал меня на офф сервер где всё безплатно, 5к онлайн мотивируя это тем что "зачем платить, если есть то же самое только на шару" ))))) у меня к таким людям один вопрос, вы деградированые настолько что не можете отличить в этой жизни брэнд и подделку? Я не удивлюсь если такие люди одевают кэпку и костюм Пума, думая что это вещ с завода производителя, только почему то продают рынках :)
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Мункин отхиливает хотами? Извените батенька, но вы ****ите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Аххаха, фрост маг изи килл для ферала, ахахаха ... где вы такие беретесь ... Клоуны ппц. Вобще запарили теори крафтеры и зомг атцы, которые в дуэлях разорвали 1ого - 2ух нупокв и лезут на форум с сантиметром ... Да будет тебе известно, что фрост маг является большой траблой для ферала. Почитай форумы кроме гохи, а что-нибудь посерьезней и там есть много постов от того же Fat Cow\Chrille о том, что фрост маг сцуко не убивается никак.
Добавлено через 1 минуту З.Ы. Автору: пнх Last edited by 3aGg; 13.04.2008 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Тут ты прав, у меня нету практики игры друидом, зато у меня есть практика игры магом против друидов, причем неплохая, с неплохим рейтом ![]() ps: Если уж так получилось, что бумкен какимто раком сумел засунуть мага в циклон(хотя я не представляю такой ситуации) кастовать хоты это уже клиника, в такую паузу кастуется нормальный хил. ps2: и не надо нести бред, что бумнек сумеет с 3 хотов себе фул столб восстановить, щас бы все ресторы совами бегали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() Линкани и своего чара чтоли, глянуть... А теперь прежде чем самому бред постить идем учить друлевские абилы: у друида 3 хота, 2 инстант каста, 1 из них стакающийся, и 1 кастуется 0-2 сек в зависимости от шмота (и от билда - ресто). 1000+ хилинга достаточно чтобы хилить себя, а рестор хилит минимум 2-3 таргета... После этого кто из нас нуб очень интересно ![]() Если ты не веришь мне по поводу магов, то зайди в раздел про друлей и почитай там про пвп фералом, маг - один из самых изи фрагов, после 70 лвл... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Т.е. ты считаешь, что если рестор вытягивает себя из дамага мага с натяжкой, то бумкен будет за секунды отхиливать шатер комбы в 5-6к дмг? Хочу расстроить, но это не так. Бумкены могут выйгрывать дуэль за счет кайта и то не факт. За 20 секунд айс венуса маг в какашку изрешетит 2 раза стоячего бумкена. На циклон есть кс, есть тринка, есть блок до конца каста ![]() Зачем мнее верить ? :) У меня есть единственный и первый чар, маг, которым я довольно долго уже играюсь в пвп и то, что я вижу в игре на практике значит для меня намного больше, чем флудерские набивания постов в разделе дру ![]() ps: пора уже смириться, у вас есть 1 ветка в пвп - рестор и колесо изобретать не надо ![]() ps2: моего мага можешь глянуть, quit\stonemaul. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Да, на данный момент в армори отображен танковый шмот, остался с последнего похода в ССК...
Хочу тебя огорчить, рейтинг 2 ка+ на арене далеко не показатель омг скила игрока, смирись с этим, хотя твоего мага я просто не могу посмотреть сейчас, на работе доступ к ресурсу закрыт :( Вар в полном а3+виндикат с рейтингом 2300+ сливаеца под фералом за пару минут, это не изобретение колеса, а самая суровая правда жизни. Тоже самое и с магом, ни одного твоего стана не провесит на мне больше 0,5 сек (при плохом пинге), через 350+ ресайленса тебе будет не просто критануть, а кастовать долго я тебе просто не дам, ибо на твой блинк идет чарж, а потом кошка, а скорость в пвп шмоте у меня выше твоей почти в 2 раза... Дальше ты ловишь криты ~1500-2000 от мангла, а с 5 комбо поинтов идет феросити байт (крит по пристам/магам примерно 4000-4300), а крит шанс у меня ~40%. Тебя не спасут поты, потому как у меня они тоже есть, и тринка на 1750 хп+. Почти инстант я могу восстановить около 5 ка хп. И не забывай о том, что у ферала есть сайленс на 3 сек, так что... Хотя толку мне спорить с тобой, ты магом убиваешь фералов, я фералом убиваю магов, для меня в этом проблем нет, для тебя тоже, о чем речь-то =) Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Last edited by Fobuss; 14.04.2008 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ыыы, 2ой день хоть посмеюсь ... фрост маг для ферала изи фраг ... да вам с Петросяном выступать на 1ой сцене. Надо будет в дневнике Chrille написать(ссылку напомните, а то чистил недавно комп), а то че эт топ ферал дру из DS'a говорит, что пряморукий фрост это unfightable? Видимо кривой все таки он ... эх
З.ы. 2к, взятые без переливов - это показатель З.ы.ы. классовые разделы на гохе вобще смешны, тк там в большинстве сидят 95% нубов, которые дальше 1700 не вылазили, но зато теори крафтеры отменные. Ну и предугадывая будущую просьбу, Zachariel Shadowsong - мейн, давно не играл правда |
|
![]() |