![]() |
#151 | |
Забанен
|
Re: Купили бы Вы Diablo 3 ещё раз ?
А фармить шмот в сингл игре как-то дико по-моему. Это во всяких морроувиндах еще опрвдано, где шмот не фармится а находится (то есть мир исследуется). А тупое избиение мобов приемлимо только в ММО, где чем ты сильнее тем больше у тебя возможностей в игре. |
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#153 | |
Белый ягуар
|
ну вот наберусь сил и терпения пройду 4 акт и уйду Path of Exile
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 54 секунды и я посмотрю что ты д3 на пол часика сделать успеешь аук посмотреть ? ![]() Last edited by Бронсон; 01.08.2012 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Забанен
|
А кто может посоветовать, что делать, если шо ппц хочется поиграть в настоящую ММО, а таких игр физически сейчас нет? |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Забанен
|
Ну даже если полных нубов фармишь все равно чувствуешь хоть какие-то эмоции.
Блин вов что ль проплатить на бг пофармить нубов... а то ППЦ просто СКУЧНО!!! Но я с другой стороны как представлю - зайду, а я уже в фул арена сете с легендаркой локовской в зубах, а нового сезона нет, пробегусь 1 бг, обматерю всех старшным матом (т.к. алени все равно будут бежать на арати на ферму) и выйду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Старожил
|
Quote:
а я в казуальной диабло если умираю на паке элеток то бегу к ним потом через всю локацию, хочу хардкорный телепорт как в ПоЕ |
||
![]() |
![]() |
#171 | |
Старожил
|
я вчера зашел на сайт пое, и оказалось что я бета тестер, поиграл в нее начал на хк, но ваще никакой инфы не изучал, посмотрим до куда дойду. очень много вопросов, но так лень читать форумы. из плюсов реально мрачный мир, а из минусов ужасная неотзывчивая боевка.
|
|
![]() |