![]() |
#126 | |
Забанен
|
Re: Купили бы Вы Diablo 3 ещё раз ?
Добавлено через 1 минуту Про уютненький чатик я имел ввиду современный ВОВ, в котором он либо мертвый, либо обсуждают какую-то херню. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 31.07.2012 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
|
неа нас было мало но мы были на 3ем месте.. просто была теплая компания 20-25 человек все друг друга знали... левые люди или ненужные нам когда приходили в гильду обычно не выживали.. а топ гильдии все грызутся потомучто там куча задротов жадный и ненасытных воти все.
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
я играл в роа на кадмусе
![]()
![]() |
#137 | |
Забанен
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rgcUYtr-UWo#!
Вот кто хотел посмотреть АА с норм графикой. Тут кажись у человека не калькулятор. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Забанен
|
В любой онлайн игре с выкрученной на максимум графике, если комп чутка не тянет ее с серверами в караганде. Причем я так понял бетатестеры еще и через прокси играют для полного счастья.
Я тебе могу зафрапсить свою диабло, когда ловлю тормоза и лаги, так там не то что телепорты будут со слайдшоу, а вобще натуральная вакханалия. Недавно вобще был прикол (хардкорщики оценили бы). Щелкаю зайти в диабло. Загрузка дооолго идет. Загружаюсь наконец и персонаж валяется мертвым в оружении монстров на чекпоинте перед мясником. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
если ксттаи атк все продумано.. где лестници осадные.. какого хрена маги (!) не додумались поднимать людей в воздух и перебрасывать через сетны, какого хрена маги не научились перестраивать материи (что поидее легче чем создавать) ну и тд и тп.. вот что меня бесит в играх которые пытаюстся что-то сделать реально но при этом куча глупых моментов... делали бы уж все фантазийное чтобы ничего объяснять и не надо было Добавлено через 1 минуту тоже верно. но лошади это то что неудавалось еще никому) заем их трогать? даже в РДР они слегка топорные, но считаю их лучшими в мире) Last edited by Twinkle_renamed_62082_19022022; 31.07.2012 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Забанен
|
Игра еще на стадии ЗБТ, ты так говоришь как-будто релиз был лет 5 назад и тебе показывают текущий лайв гейм.
А перебрасывать через стены не катит потому что тут большой урон от падения, и следуя логике если человека еще и перебросить через стену то приземлится труп. Добавлено через 1 минуту Это ты что под этим подразумеваешь? Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 31.07.2012 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
не суть бета дак бета.. еще лет 7 будет бэта?если год - то нефига не успеют реализовать,и кто её вобще делает? поддержка то намечается адекватная или опятьиграйте в то что есть? Добавлено через 3 минуты ну камень в воду огоньв снег и тп и тд это тратить меньше энергии нежели уничтожение материи, собрались дружно и убрали стенку.. хотя там вроде только созданую материю можно было а не природную... ок замнем этот вопрос ![]() Last edited by Twinkle_renamed_62082_19022022; 31.07.2012 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Знаток
|
на самом деле, ну ледяной шип, фаерболл, там комья земли, водяные пузыри... ничего из этого не настолько сильно, чтобы пробивать стены, хотя для того чтоб покалечить человека хватать должно. плесни горящим маслом человеку в грудь или в каменную стену... человеку может хватить, а стене ни о чем ![]() все оч логично. другое дело, что маги в играх не умеют объединяться в круг, чтобы усиливать заклинания. ты вообще где видел магию "уничтожение материи", максимум ансаммон для существ "типа из другого мира" Добавлено через 4 минуты одно дело - поднять и поместить на стену. телекинез, как и магия в играх всегда ограничена полем зрения (исключая различные трапы, т.е. статичные образования). значит ты пааднимаешь парня, переносишь его через стену, где он соответственно падает ![]()
![]() Last edited by Kserus_renamed_674746_06042021; 01.08.2012 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Знаток
|
кстати по теме, если на своем примере. Трачу на игру около 2 часов 2-3 дня в будни. в выходные побольше.
шмотки получал ток дропом или крафтом, на ауке продаю излишки, покупаю материалы онли. какбы если не задрачиваться, то перспективы у игры "надоесть" долго не возникнет имхо) хотя из серьезных минусов - оч слабый и унылый нормал.
![]() |