![]() |
#176 | |
Забанен
|
Re: Купили бы Вы Diablo 3 ещё раз ?
И вобщем в сумме это все отпугнуло конечно. |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Фанат
|
Я бы купил снова и еще 3ий раз бы купил каждый
![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
Нет
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Маньяк
|
Если ПвЕ, сложного крафта, огромного бесшовного мира с тремя отдельными друг от друга ветками прокачки (основная экспа, крафт, дипломатия), то Vanguard скоро должен стать ftp. Можно будет по акции прикупить station cash и, в свою очередь, на игровую валюту взять интересующий класс, интересующую расу и побегать. Ну или ничего не брать и просто побегать. (подразумевается знание английского) Если интересует WvW, то совсем скоро GW2 выходит. Опять же, есть DAoC - не знаю как сейчас, но полтора года назад там было живенько. В Ваху народ до сих пор шпилит - на Европе. У меня товарищь недавно слез. Говорит, игра ещё не загнулась, народ бегает, фан льётся. Русских много. Если заела ностальгия, то есть как минимум одна достойная фришка (х1) по Ла2 Ц4. Народу много. Донат есть, но он дорогой. Иесчё: FFXI - на компе после изменения настроек графика вполне себе. ПвП практически нет, ПвЕ-контента очень много и он качественно сделан. Есть триал (сам недавно отыграл). Русские тусуются на Фениксе. На Стиме игрушка со всеми адд-онами стоит 300р. Английский полюбому. DDO - non-target, интереснейшие квесты, интересная игра в группе, очень грамотно реализованный ftp. Как оно там после последних двух дополнений - не знаю. Опять же - англицкий. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Предводитель
|
В такой теме 10 млн проданных копий уже не кажутся достижением. А если еще учесть, что тут много фанатов близзард изначально
![]() PS Думаю игра будет разочарованием года, если устраивать пользовательское голосование. Я даже на AG для этого разок проголосую )
![]() |
![]() |
#192 | |
Читатель
|
Да.
offtop: Купил бы ещё раз, потому как Blizzard выпустили в одной коробке несколько игр: - кажуальная 5-8 часовая компания (normal) с шедевральными роликами - одна игра; - hardcore (HC) режим как таковой - другая игра с совершенно другими эмоциями; - НС режим в составе группы - кооперативная игра со своими эмоциями и социальной составляющей; - симулятор Скруджа МакДака в виде аукциона или RMAH - вообще отдельная история. |
|
![]() |