![]() |
#1303 | |
Мастер
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 05.09.2011 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1307 | |
Теорикрафтер
|
C эвентов кстати были и книжки. Только они потом продавались по таким ценам...
Кто-то верно подметил - купить одну книжку для юза трансформы раз в 4 часа. Или на эту сумму скроллов, на которые можно будет юзать Анаким нон-стоп неделю-другую (в буквальном смысле нон стоп, 24/7) %) |
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Фанат
|
Прочитал первые 10 страниц, мнения неоднозначные, прочитал последние 10 страниц - вообще никера по теме нет. Для тех кто живет в этом топике, можно все таки вкратце универсальный состав выдать?
Танк, бафер, бард и хил это понятно. Непонятно со вторым хилом, самоном, магом и луком.
![]() |
#1314 | ||
Мастер
|
Quote:
основа пачки танк бафер хил а дальше 4 мага, в пвп 1 маг заменяется на хила ![]()
![]() |
#1318 | |
Теорикрафтер
|
Те кто хотят ногебать - рероллятся каждое глобальное обновление. Те кто хотят нагибать - играют тем классом/составом, который нравится.
Это я к тому, что странно звучат слова "как-то не хочется". Что значит не хочется, надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
ТвойСуперГерой
|
помнится мне когда-то давно все так же говорили про наш пак с 2 десторами. А потом, когда наш ШК апнул 83, они как-то резко стали посасивать пак на пак =)
Да, знаю, что сейчас ситуация другая, хроники не те. Но рано или поздно баланс снова перевернут. Руль не вечен. Посему играть надо тем, к кому душа лежит. Приложив должное количество усилий можно даже из унылого изначально чара сделать очень даже неплохого. |
|
![]() |
![]() |
#1321 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |