![]() |
#1204 | |
Гуру
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
ты явно не из этих хроник
![]() |
![]() |
#1206 | ||
Теорикрафтер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1209 | |
Теорикрафтер
|
Ну я кагбе прочитал то что отквотил :D Ты говоришь, что все скиллы до 4 профы потеряют актуальность. И для аналогии пишешь, что сейчас первопрофные скиллы якобы неактуальны.
А я (и не только я, и не только про магов) говорю, что сейчас есть довольно много полезных первопрофных скиллов. И точно так же по аналогии я говорю, что в ГоД какие-то 2-3 профные скиллы (которые не будут заменяться) останутся "нелишними". |
|
![]() |
![]() |
#1210 | |||
Guest
|
Чтобы остоновить идиотизм, высосоный из пальца сделаем так:
Quote:
add later: Кстати, не исключая чудес переводо от Инновы, имеем такую официальную версию развития событий: Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#1211 | |
Теорикрафтер
|
Тогда уж сказал бы просто - все ПП получат при "правильном" перерождении вожделенный вампирик
![]() А про официальную версию развития событий - так это тогда просто изощренная корейская логика наверное. Они удалят все скиллы, а добавят только те, которые "меняются" на новые... Впрочем все равно возможны лазейки. Например на первое время можно варриору не брать часть тотемов (работает то все равно только один), и юзать старые скиллы. Если конечно там не настолько все продумано, что не стекаются не только тотемы между собой, но и со скиллами, из которых эти тотемы "получаются". Т.е. один тотем не стекается со 2-3 профными скиллами, из которых делается другой тотем. |
|
![]() |
![]() |
#1212 | ||
Демон свободы
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1215 | |
Демон свободы
|
Можно было бы, если реально было бы из чего выбирать.
![]() Добавлено через 1 минуту Само собой. И это весьма каряво выглядит, надо сказать. Уж лучше бы реально удалили бы все скиллы с чара при пробуждении, поставив игрока перед необходимостью учить все новые скиллы, как перед фактом. Это всё лучше, чем вот так вот позориться, "запихивая под ковёр" неудобные им старые скиллы. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 31.08.2011 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Guest
|
Чар переродился, SP нет(ну чисто теоритиццки). Штоделать? Вообще без скилов оставаться? Система новые/старые скилы как раз логична в этом плане. Нет SP на новый скил - бегай со старыми, появилось SP - выучил новый, старые удалились. Не?
|
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Демон свободы
|
500кк СП кроллами, получаемые нахаляву при пробуждении, спасут отца русской демократии? НЦ нахрен не упало, что бы в их замечательном обновлении пробужденные чары бегали с какими-то там доисторическими скиллами. Отсюда и такая мера.
|
|
![]() |
![]() |
#1220 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1222 | |
Guest
|
кто знает когда примерно будет база на каком лвле и че открывается из скилов ???
Добавлено через 1 минуту да я тоже думаю что не рандом... потомучто писалось что при пробуждении получают плащи все, а если этот плащ из сундука то знач и сундук должен всем падать.. Last edited by КавбойХагис; 31.08.2011 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Демон свободы
|
Классовые плащи получаются чарами в обязательном порядке. Так что с претензиями о "непонятном переводе" - к "спецами" иновы. Они вполне очевидную вещь способны так перевести, что куча вопросов возникнет.
По крайней мере на корейском ПТСе, в соответствии с фрапсами Баракуды, эти скролы получали все. |
|
![]() |