![]() |
#202 | |
Guest
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
какая роль отводится саммонеру в пачке?
отбросив метки которые будут клинсится мгновенно если это не пати инвалидов остаются саммоны которые на фулбафах и при всех остальных плюшках непомню чтобы когда либо карали а вы? ![]() да и еще вопросец гложет-в ролике про саммонера на каче среди бафов старые суммоны были не затененные, значит квина осталась наверно, серафим. так вот баф квины он остался? складывается или перекрывается 3профными бафами ролик искать лень там был ФС и найтшад неуверен но соулес и шадоу были среди скиллов у пробужденного |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Пиф-паф
|
просто почитай все скилы всех классов и подумай снова.
в игре контроля в принципе не остается как такового - ни рута , ни стана, ни парализа, ни медузы, слип разве что еще похож на контроль и вместо две мунуты отката и 2 секунды действия имеет вразумительные характеристики. самонер как раз и дает те дополнительные крохи контроля, которых так не хватает теперь в игре...
![]() |
#208 | |
Мастер
|
Внезапно.
Клинаса 2 один массовый разв минуту, один таргетный как думаешь у хила будет время все снимать учитывая то с какой скоростью сумоннер может свои марки кидать, если учесть что контроль есть у всех. А хилу надо хилить ресать думать об мп пати дебафать и пытаться выжить самому стоять в станах якорях итд.
![]() |
![]() |
#210 | |
Guest
|
или клинсу дадут откат 100500 секунд ? я пока вижу только буст клинсов .. с хилеров с дерева .. селф клинсы и дебафы которые работают по 2-5с |
|
![]() |
![]() |
#211 | ||
Демон свободы
|
Quote:
2. Экзайл\массэкзайл\поднятие в воздух вполне позволит и двух хилов законтролить. И это ещё без учёта контроля от других классов в пати. И вопрос всё тот же - кто будет клинсить пока хил "временно недоступен"? Пока ты видишь всё это в теории и на картинке. Практика может очень круто обломать все мечтания. п.с.: много есть селф клинсов, которые работают в состоянии потери контроля над чаром? Мне пока вполне очевидно одно - в GoD хилера проще будет контролить совместными усилиями, чем держать мордой в пол. |
||
![]() |
![]() |
#212 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#213 | |
Guest
|
2. только если они стоят рядом .. как и медуза .. это называется контроль ситуации точно также как и ты как и сейчас впрочем сейчас рут от варка проходит в мпвп .. и че ? |
|
![]() |
![]() |
#214 | ||
Демон свободы
|
Quote:
![]() 2. Одновременно законтролить двух отдельно бегающих чаров для нормальной фулпачки - просто нереальная задача? У новых классов нет способностей, позволяющих собрать несколько целей в одной точке? Спасибо, КО. Да у тебя просто всеобъемлющие практические познания по механике игры в GoD. Давно шпилишь? п.с.: выше ты правильно написал - я знаю о данном апдейте не более твоего. Именно по этой причине я и не рассуждаю о нем так, будто бы мне известны уже все тонкости и особенности пвп в нем. Да, я знаю, что многие новые дебаффы висят не долго да и сама механика их прохождения изменена. Но поверь - даже такой расклад с дебаффами\контролем может осложнить жизнь в пвп до крайности при грамотном подходе к их использованию. Впрочем, верить не обязательно. Можно просто подождать и убедиться. Абсолютно ничего сверхъестественного. Ну если, конечно, своя пати не сборная даунов. Я, конечно, в курсе, что тут не любят, когда я ссылаюсь на данный источник, но в том же ВоВе на арена даже два хила контролятся расчудесненько. Если, конечно, в наличии имеется мозг с прилагающимися к нему руками. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#215 | |
Guest
|
надеяться что о чудо внезапно пройдет подвешивание обращение в камень 1 раз за время пвп? или лишний хил/дд в пати это на любителя конечно тем более рыба говорит что и котобафик который все таки был годный уже ненужен.
хотя пока еще много вопросов о том что можно выжать из того или иного класса в плане дпс, были хроники магкритов бьющих подряд и уносящих за 2 нюка, были титанов уносящих еще быстрее, ножей с леталами и по тесту чара в неочень шмоте не полном бафе весь потенциал которого не раскрыт вообще пока сложно о чем то говорить мб когда поставят лайф и там саммонеры будут в каждой пати как еще не так давно были СБ я первый посмеюсь над собой что недооценил уберскилл никак невыходит чтобы не написать простыню ![]() |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Guest
|
![]() всегда пожалуйста сейчас дебафы тоже не самая приятная вещь но тем не менее они как правило не решают исход пвп .. (не считая фира на полдня) |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Читатель
|
магпаки > большинство пвп паков сервера, ну или с ними дерутся остальные паки сервера вывод - практически во всех пвп решает дебафф (заметь, я не говорю дебаффы, а именно дебафф ![]()
![]() |
![]() |
#219 | |
Guest
|
можно во всех предыдущих хрониках найти что то подобное у магов
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Guest
|
у мя даж сейчас имеется хай лвл хавк вечнокрасный Добавлено через 58 секунд тем более если пак придет качаться а не гангать тебя они тупо станут и будут убивать фулкой твоих мобов со скоростью света .. ты че делать будешь ? Last edited by asher_ash; 15.07.2011 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
Демон свободы
|
Quote:
![]() Кто ищет лёгкий путь может ****овать в тетрис. Только вот почему-то у тебя дебаффы и контроль в GoD - полное говно, а я, как и большинство других, ещё пока достаточно мало осведомлены по данному вопросу. ![]() Не, ну а чё? Прокатывало уже и ни один раз. ![]() Система дебаффоф и контроля в ла2 всегда находилась на зачаточном примитивном уровне и находится на нем до сих пор. В GoD она вполне может измениться в лучшую сторону, исходя уже хотя бы из того, что мы сейчас о ней знаем на примере других мморпг. |
||
![]() |