![]() |
#82 | |
Успешный Человек
|
Re: Трейдинг в ТЕСО т2. (блог QT)
список игры в который я зарабатываю либо планирую
и он растет, поэтому нужны люди офк сам я больше по менеджменту и рекламе ТЕСО поглядываю на евро БДО и ПОЕ фаллаут 76, уже предзаказал Артефакт, картонки по доте, 100% буду Ремастер диабло 2 - 100% Ashes of creations - далекая перспектива ммо по средиземью от Athlon - далекая перспектива что скажешь про этот список?
#97 | |
Noblesse Oblige
|
В корпус заточенном под воздух запихнуть водянку, которая при протекании во время работы равномерно затопит все элементы с помощью кулеров СО топ решение. Судя по всему низкочастотная ОП, дешманский БП и старая видаха. Рили, лучше бы ставил нормальный воздух + скальпирование цп а на сдачу докупил норм ОП и поменял с доплатой гпушку на что нить поновее. Единственное мамка очень даже ок, с заделом на норм комплектуху. Единственный косяк по ней, м2 ссд придется через переходник пихать, когда дорастешь до него.
|
|
![]() |
#98 | |
Успешный Человек
|
там и так пластиковые окна есть слепец
Добавлено через 56 секунд дешманский голдовый Сисоник, ага ![]() ванга из тебя неочень
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 15.10.2018 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#100 | |
Noblesse Oblige
|
С сисониками работал только юнитовыми, которые серверные, они говнище откровенное, по логике если для корп сегмента делают говно для обычных юзеров все еще хуже. Да и голд не платина, глянул цены, голды от 3к рублей стартуют, так что я ок ванга.
|
|