|
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
Re: Трейдинг в ТЕСО т2. (блог QT)
на захидфесте офигенно было
краткий рекап(есть еще фото в моей инсте) - Меня не шмонали. пронес топор, но это в нулевой день, дальше уже был поголовно шмон - Биотуалеты и прочая инфраструктура на уровне, росы утром мало, можно пособирать и похавать грибы, хз какие сьедобные Наконец то я понял почему на фестивалях кричат - Артур! - Сиськи! - кента спалили на входе с литрами 20 пива в рюкзаке. Не то чтоб он шифровался сильно, впрочем - пока он с корешем решал вопрос с охраной (100грн просили, дал 200 для залога хороших отношений), остальные пронесли оставшиеся 60. - Как люди в этих ставках купаются, в ставок идет слив с 80-ти душевых кабин, и 10 метров далее отбитые купаются лол - 3.14зда, какое же говно слушают нынешние малолетки. Томми Кэш. Но я на Терионе так оторвался, что кончил 10 раз, до сих пор неотошел. Так что пох - еще много малолеток которые так и прыгают на член - гуан ейпс зажигали очень круто, а ноиз тоже молодчик, офигенно долгий фристайл выдал мне понравилось как ноиз обсирал россию, и говорил по украински - как сру - сначала ищу туалет с незассаной крышкой, потом обкладываю её тулетной бумагой, сажусь и сру как царь. - Вчера (точнее сегодня, часов так в 5 утра) я решил, что мало накидался и перелез через нашу Стену к одичалым и проколдырил с ними до часов 8. На обратном перелазе запалил охранник, пришлось идти к их костру и доказывать, что я ленивый алкаш (через выход пару км ****овать, а через забор 50 м), а не контрабандист, в конечном итоге пришлось 10 раз отжиматься, чтоб отпустили, лол. Бабла не взяли.)) Тот чувак, который видел, как я изящно через забор перелетал на ветке, 50 раз требовал, но я их взял на понт тем, что все тут заблюю, и они решили не рисковать. - Пиваса половину выжрали. Но там продается сбитень и сидр, так что бухаем только в лагере. Хотя проносили и на сами концерты, через забор просовывали, потом забирали, в куртках, на поясе завязанных. Кореш вообще раз тупо прошел с 1.5 пляхой в руках, очень вовремя подняв её вверх, охранник дежурно по карманам хлопнул и вверх даже еблет не поднимал. - я уже как минимум 5 эксплоитов нашел как пронести бухло либо хавчик, сегодня пронес в палаточный литр спирта в бутылке от йогурта. В селе в километре есть магазины с дешевой хавкой, и самогонкой - Кстати, один ряд тулетов поставили умно - не вплотную к забору, а с промежутком в метр. Там ****ись не стоять в очереди, а ссать на забор, стараясь попасть в лежащий с той стороны кабель. - Купил сразу 2 билета на захид 2019 - Еще лайфхак в ограде одного из фудкортов обнаружил уязвимость, уже 5 пачек чипсов спер, в темное время офк - так и не понял, был ли дождь на вечером, судя по тому, что охуя народу в плащах, то был. Ляпис очень ок, ретивый такой 3.14аболище, даже в перерывах между песнями зажигает. Сепулька тоже огонь, диды мяса нормас нарубали. И дубарь еще суровый. Мы даже за дровами пошли, костер ебашить, оказывается, их до 20.00 выдавали (5 поленяк на человека на шару), мы пришли в 21.30. Поорали "орги, вы где?", ответа не дождались и начали их просто ****ить через решетку. Офк, орги на такое тут же прибежали, но философский диспут на тему "кто оуел - мы или они", я с корешем выиграл всухую и мы ушли со своими законными 10 поленяками. Которые сейчас если разожжем, то спалим науй весь лагерь - тут палатка на палатке, до костра хорошо если метр есть. Бухло четенько почти в ноль выжрали. Как раз на эту ночь осталось, а дальше пусть отдуваются львовские кабаки. - Цивилам и зожовцам не понять счастья, все так. Хотя я в слэме затусил с накачанными скинами, от угощения пивасом они отказались, сказали, что не пьют, но душевно вместе колбаситься и скакать под конец рубилова в обнимку это нам не помешало. Ссальники наконец-то завезли европейские - тупо открытые такие урны на 4 человека. Народ наш диковат еще правда, большинство вообще не поняло, че это такое, но тем меньше очередей было для меньшинства. Буржуев тоже прилично было, к слову - английский часто слышал. - Буллеты зажигали круче всех, не даром Хедлайнеры, я до сих пор под впечатлением - С последнего кабака шли ночным Львовом и орали песни до победного. Вообще о***нно, офк. Едем в Киев, еще 6 часов трэшака и угара. И господи, как же о***нно, когды ты идешь ночнвыс городом орешь песню, встречная толпа её подвывает, вы вмесие накатываете иидете дальше.
![]() |
|
Успешный Человек
|
так в чем прикол зосы твич дроп всем включили или меня добавили в список избранных?
у меня всегда 6 стримов в мультитвиче открыты где заказы в тесо выполняются раньше никогда не получал ящики, теперь стабильно 1-2 в день начиная со вчера ![]() Добавлено через 23 минуты АХАХХАХ САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО НА ТВИЧ Я ЗАЛОГИНЕН ПОД АЛЬТОМ А НЕ ОСНОВНОЙ ЗАПИСЬЮ НО ЯЩИКИ ПРИХОДЯТ НА ГЛАВНЫЙ ТЕСО АКК, КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАН К МОЕМУ ГЛАВНОМУ ТВИЧУ, И С КОТОРОГО Я СТРИМЫ НЕ СМОТРЮ АХАХАХА ВОТ ТАК БАГАНУТОЕ УГ ЭТО ВАШЕ ТЕСО ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 08.09.2018 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Дропс на выходных включается на все стримы. Не знаю насчет принудительного выключения, но включен везде. В другое время либо выборочно на доверенных стримах, либо на трансляциях Bethesda. Так что ты попал под первую ситуацию, когда везде)
![]() |
|
Гуру
|
Да вряд ли кто-то тратит время, кроме тех, кто и так эти стримы смотрел бы. Обычно включаешь фоном и всё, звук вырубаешь, качество 160 = профит. Всё таки это шанс выиграть крутого пета и маунта, а также источник кристаллов. А усилий ровно 0, 15 секунд запустить стрим и оставить ссылку, это несложно.
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Периодически обновляй окно и всё. Вообще главное, чтобы чат был активен, статус в ТЕСО, судя по опыту, не влияет. Даже при афк просмотре прокает. Но звук я не выключаю полностью, а ставлю на минимум. В некоторых играх это решает. В ТЕСО немного другие правила начисления наград.