|
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
Re: Трейдинг в ТЕСО т2. (блог QT)
как зашевелились заводчане, не забывайте что вам на смену скоро пахать за гроши, а я на расслабоне почти ничего не делая вашу годовую зарплату на фрукты трачу
![]() а о кастомном СВО можете только мечтать я когда сделаю его себе обязательно запощу фотки чтоб еще больше пригорело у нищебродов ![]()
![]() |
|
Гуру
|
На топовые мониторы
![]() У простого рабочего класса вон даже одна татуировка, и та стоит дороже, чем твой стол, твои мониторы и вся СВО ![]() п.с. чую, если я сфоткаю свой, кто-то выпрыгнет из своего фирменного балкона ![]()
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Так что лучше бы ты листовки раздавал) Не пришлось бы побираться. ![]() Offtopic: п.с. тебе не понравился мой моддинг? Ааа, видимо горе-куратору не понравилось то, что он посты не может тереть без объяснения и нарушений
![]() Кстати, ты постоянно пишешь "нас, мы" и тд. Ты - Голлум, что ли? ![]()
![]() |
|
PvP only
|
@Джедай Дигидай,
![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
Обсуждение забаненных запрещено. Посты удалены.
![]() |
|
![]() |
Я понимаю, что флудилка. Но черту переходить не стоит
![]()
![]() |
|
Гуру
|
Блин, до слёз! Видать длительное воздержание градус вранья настолько накалило, что парень окончательно сорвался) GTX 970 и корпус в кредит - вот твой удел.
Хотя, стоп, обе почки на месте? ![]() Этот тоня сломался, несите следующего.
![]() |
|
Гуру
|
Можно суть поста понять даже не открывая его через игнор. Клован снова бурлит, что-то фантазирует и пытается всех убедить в своей состоятельности) При этом имея допотопный ПК и не имея возможности просто купить корпус, ради чего нужно оформлять кредит
![]() Однозначно можно оформлять корпус в кредит, но делать предзаказ по фулл цене на оверпрайсд видеокарты без тестов? Я знаю лишь несколько людей, которые могут себе такое позволить. Все они повёрныте гики с кучей бабла, которое позволяет игнорировать здравый смысл и делать предзаказы. А так, пи#дел бы хотя бы про RTX 2070, авось бы кто и поверил ![]()