![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Засосы на Корее фигня. Не факт что они перейдут на ру. Корея это одна игра и там надо играть против корейцев в худших условиях с урезанными составами. Поэтому создать засос с каким-то кланом или хотя бы договориться о нейтралитете - это вполне ожидаемо
![]() Но зная наше комьюнити, такие договорники мало у кого получатся. Если наши готовы вар кидать клану из-за того, что они к себе там какого-то мембера взяли ![]() |
|
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
Ну вот поэтому и не договорятся. А если договорятся, То разосруться из-за мелочи, как обычно.
Пока что я вижу, что наши играют против корейцев. Пусть и каждый в своей песочнице. Конечно, я допуская то, что ЖП не устоит при виде Претсов, а Претсы не устоят при виде ЖП, но это уже сугубо индивидуально. Просто в моем понимании называть засосами объединения некоторых кланов на Корее, где и 1/3 составов кланов не играет - это моветон. |
|
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
Ты ищешь скрытый смысл там, где его нету?
![]() Слово "сейчас" в данном контексте не несет никакой смысловой нагрузки и его отсутствие в предложении никак не меняет его смысла. Поэтому я не знаю, как ответить на поставленный тобой вопрос ![]() |
|
![]() |
#43 | |
она одна такая
|
Просто у тебя это прозвучало так, как будто в ноябре, когда был старт ОБТ в Корее, кто-то от тестов ждал чего-то иного, чем сейчас.
Как ни крути, но игра на Корее - это тесты, тесты и еще раз тесты. Или ты намекаешь, что кто-то пришел сюда не тестить, а самоутверждаться, т.к. на руофе ему ничего не светит? ) |
|
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
#48 | |
Маньяк
|
Есть конечно. Просто мало кто либо их знает, либо клан не большой.А такие в глобальные противостояния не лезут, а играют ради тестов и прочего