![]() |
#60 | |
Фанат
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Дык 3 или же 20 уже активных? И что ты подразумеваешь казуальных? Ты считаешь свою гильдию хардкорной? Если да, то чем выражается в твоем понимании хардкор гильдия или казуал гильдия? Я просто не совсем понимаю твою мысль
![]() |
|
![]() |
#63 | |
Гуру
|
надо бы выбрать один осадный канал (1-9), куда ходить на осадки будем и один канал "для жизни"(10-24). Ну типа где фармить там и клан вары катать. А то думается мне, первые 9 каналов будут загружены в хой.
#65 | |
она одна такая
|
Если будет все, как при аналоге с Хиделем, когда объединяли. То большая вероятность таки, что каналы назовут - Хидель 1, 2, 3, Эпирия 1, 2, 3, Валенсия 1, 2, 3. И вот осады будут на тех, у кого 1 есть.
Не знаю, как сейчас будет, но при старте сервера нам пришлось уйти на Эпирию, ибо не лагало только на ней и на Флоране. Поэтому мы скорее всего тут и останемся, так что приходите, хотя лично для меня не принципиально. |
|
![]() |
#72 | |
она одна такая
|
Там же куча КЛов типа в конфах разной направленности, наверняка что-то да выберут. P.S. Хотя, пожалуй я погорячилась. Будет так. Те кто на Хиделе и Кальфеоне скажут мы не хотим уходить с первого, искренне считая, что каждый их них первый, на Валенсии ребята скажут, а чего это мы должны ходить, мы крутые п пусть к нам идут, тем более нас больше. И только JP будет прыгать по каналам и искать кого бы понагибать. |
|