![]() |
#103 | |
AnomanderRake
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Гиены храбрятся и идут гавкать на Льва, когда их больше в 40 раз
![]() правда, как ты и написал, есть сомнения, будет ли эта метафора действовать в случаи доминации PRO геймеров.. восстанут ли домохозяйки и фермеры? ![]() |
|
![]() |
#104 | |
Гуру
|
27 точек захвата до Валенсии и еще +9 точек после. По идее это много и победа на таких осадах так себе достижение. Мы собсно потому и хотели успеть взять теру, до 14 числа. Хотя с другой стороны черт его знает, легче ли будет после 14ого.
#106 | |
Гуру
|
ну я к тому, что по идее будет как к примеру? Сильные кр кланы владеют всем на 1-3 сервере. Мидл кр кланы на 4-6. Лоу кр кланы на 7-9. Разброс мб будет и другой, но я про сам концепт, что можно будет найти место, где что то выиграть будет не impossible. Так как в нашем случае, противников то приходится выбирать по силам, а не идти сломя голову в 30 против 100 и в +16 против +18.
#108 | ||
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды ![]()
АА - off L2 Classic - off BDO - off WOW - off Говорящий грейпфрут из Пасваля ! ![]() Последний раз редактировалось Antarel; 14.07.2015 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#110 | |
Мастер
|
мне вот больше интересно проецируя на будущее на ру (когда и там запилят мегасервер)
осады на 9 каналах к примеру. физически топовые кланы не смогут осилить больше 2-3 каналов мне кажется. значит конкуренция на нижних каналах будет мягко говоря из слабых игроков. так вот, будет ли различаться награда за территории. ну понятно, что если канал слабо заселен - с него меньше налогов, но все равно желающие покрабить с топ каналов будут захаживать и туда. хотя бы чтобы пофармить спокойно, значит налоги будут идти не сильно хуже. получается диссонанс, тупо потеха чсв. где-то будут ожесточенно вестись бои пока сильные кланы не выдохнутся, а где-то будет война хомяков. при этом награды примерно одинаковы. бредятина
#111 | ||
Гуру
|
Цитата:
#112 | |
она одна такая
|
Мне на самом деле безразлично, именно потому, что у нас не будет общей координации, это было понятно еще на старте ОБТ в Корее.
Но если вдруг, что-то перевернется в этом мире, и будет таки единый выбор, то я всегда за. Но это не значит, что мне не пофиг, ибо я не верю в это ) |
|
![]() |
#113 | |
она одна такая
|
А желающих урвать кусочек не на первом всегда найдутся и из "топов", особенно если первый не потянут. |
|
![]() |
#116 | |
Читатель
|
Ну это было понятно еще после первого объединения.
Добавлено через 35 секунд Выбирай любой потом поменяешь.
Последний раз редактировалось Greysdark_renamed_1032656_02082024; 14.07.2015 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#119 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#120 | |
она одна такая
|
Поступило дельное предложение в первом посте собрать информацию от кланов, кто на каком канале обитает, раз уж не получается прийти к единому мнению. Так что кто не боится - сообщаем )
Если по ходу кто-то будет менять основное свое базирование, то хорошо бы тоже сообщать. |
|