![]() |
#178 | |||
pasport davay
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Quote:
1- агрессия- сразу все вспоминают джихад. священная война. война с неверными. так истолковано шиитами. в коране же написано что джихад- это война с неверием в СЕБЕ. 2- пока вся европа горела кострами. мусульманские страны были двигателем науки, медицины, прогресса. астрономия, математика все достижения принадлежат мусульманам. пока коперников и иже с ними жгли, утверждая что земля плоская:/ 3- сравнить культуру? АХАХАХА. в исламских странах уровень преступности ниже, уровень жизни чаще выше(я не говорю о киргизии и прочих союзных республиках). пьянство. разврат. повальная деградация и наркомания. где? в аравии? может быть в эмиратах? не смеши 4- я не приверженец ислама. я считаю что религия должна шагать в ногу с реальностью. и в этом плане ислам более мирская религия, с более обоснованными табу и догматами а вобще я более склоняюсь к родноверию:/ хотя являюсь атеистом. ты видимо верхов нахватался и счастлив. еще раз повторюсь- в вопросах религии я более подкован, чем ты, гораздо более поверь
|||
![]() |
![]() |
#179 | ||
Guest
|
Запад активно поддерживает течения типа Пуси Райт и те, что кресты деревянные спиливают, ведь во всем остальном, кроме религии они бывший совок уже покорили - СНГ все скуплено Европейскими и штатовскими акулами... Добавлено через 4 минуты Quote:
Если там так хорошо, вопрос, что ты тогда делаешь в России??? Поверь, в вопросах религии, особенно касательно христианства и провославия ты не подкован вообще!!! Заходи в рк и все твои мусульманские догматы я разнесу в пух и прах - каран читал 4 раза, Библию - все части - до 7 раз, включая "черную библию А. Лавея"... докажу цитатами;) Last edited by AnDragon; 12.06.2013 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#180 | |||
pasport davay
|
христианство двигатель прогресса?
помоему еше Ла Вей это оспорил. загнобив все смертные грехи. как пример что ест ьгордыня- гордыня заставляет тебя совершенствоваться, развиваться, дабы был повод гордиться собой. что есть жадность- основа экономики. твоя жадность - суть отражение того как ты живешь, на чем ездиш, с какими женщинами спишь. я вот, к примеру, покупать одежду и обувь езжу за 400км, потмоу чт оу нас нет в городе ни магазинов mascotte/carlo pazolini/ zara/ и прочих. я только в 1 магазине себе в городе одежду покупаю это мехх, и то открылся около года назад и так далее. сама концепция христианства давно устарела. + положение человека в этой религии- раб. подставь другу щеку и прочие тезисы покорности и смирения родноверы по этому поводу говорят "Мой Бог меня рабом не называл" вот и какая религия тебя как стороннего человека привлечет более: 1- ты раб. терпи, не возжелай лучшей жизни. будь покорен и смиренн, и после смерти, за все твои страдания попадешь ты в рай, а ежели возжелал женщины красивой- это вожделение и гореть твой жопе в аду и 2- ты дитя, созданое дабы жить как хочется. соблюдая естественно нормы морали. НО ежели ударили тебя- ударь в ответ встократ сильнее "кто сокрушил щеку твою- сокруши ему другую, сокруши обе, сокруши весь бок его" Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() а я поддерживаю Варга, который стрелял гомосеков и не спиливал кресты, а сжигал деревянные церкви и искоренял эту заразу с родной земли:)
Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#181 | ||
Guest
|
Многие медики придерживаются теории, что зло всегда побеждает - пример - доброкачественная опухоль , являющаяяся сапрофитом и злокачественная, с ее зерго-метостазом....
Однако вера, упорство и нацеленность на результат, как показывает история, делают добро более сильным!!! мусульманство - чисто агрессивная, боевая религия, нацелевающая и науку и культуру на захват и уничтожение... Абсолютным ее антиподом является христианство и, прежде всего, православие, основанное на симбиозе и любви к людям, вспомни хотя бы про правую и левую щеки!!! Зло развивается быстро, но потом само себя съедает!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by AnDragon; 12.06.2013 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#182 | ||
pasport davay
|
цитата кстати из Ла Вея ) читал его книжку лет 5 назад) мысли дельные есть, а в основном вода водой) так же как и библия
христианская религия- ест ьинструмент оболванивания(читай подавления воли и умения мыслить) и управления безвольной серой толпой. мне это напоминает как покорный скот ведут на убой так и тут. вобще любая религия- инструмент управления людьми. посему я атеист НО если выбирать из 2 зол как гвоорится, христианство я выбрал бы наврядли вобще к любой религии стоит подходить не с точки зрения веры(верить ты можешь хот ьв межгалактического макаронного монстра), а с точки зрения целесообразности и своевременности(тоесть религия долна сама себя обосновывать, обьяснять и защищать. конкретными тезисами, а не "блажен кто верует"). в религии должна быть последовательность, логичность и если, например, я приду и спрошу почему мне нельзя, к примеру, убить кого то. христианин скажет грех, ты попадеш в ад, это не по законам божьим и прочее. язычник скажет убей) и либо потом убьют тебя либо ты сядеш. это не запрещено богом. но без веской причины тебя накажут, причем накажут не адом и муками а накажут здесь и сейчас(ВЫДЕЛЯЮ КАПСОМ- ЭТ ОЯ УТРИРОВАЛ, ПРИВЕЛ ПРИМЕР "НА ПАЛЬЦАХ")
||
![]() |
![]() |
#183 | |
Guest
|
В тебе, к сожалению слишком сильно играет молодость, а понять это может лишь человек, отвлекшийся от суеты, взглянув на жизнь и ее результаты в целом, это как спор о смысле жизни - для тебя сейчас главное быстро починить авто... А дальше что??? Подумай над этим...
Я писал на гохе большой пост про православие, сейчас постараюсь найти!!! Добавлено через 1 минуту Онаж для тебя не родная... тебя же в турции учили! Last edited by AnDragon; 12.06.2013 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#185 | |||
pasport davay
|
я, как человек скепитический, придерживаюсь тут точки зрения сократа. ты надеюсь знаком с тем, как он "разлагал молодежь"?
что он учил их НИЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАТЬ СЛЕПО НА ВЕРУ. все чт овам говорят нужно : 1- проверить самому 2- попросить привести неопровержимые доказательства это я к "обеим щекам". и двойным стандартам(попы благославляющие тополи и колонны солдат) любой религиозный запрет/догма просто обязаны иметь практическое применение, подоплеку своего существования. должны оправдать и доказать свою целесообразность. иначе они не имеют права быть. а слова "на то воля Божья/пути господни...... или прост оВЕРЮ" это как если бы ты сам себе диплом от руки нарисовал, тебя бы дохуя куда приняли на работу? ![]() ![]() вобщем атеизм , скептицизм и цинизм навсегда ![]() ПС: за сим откланяюсь, ибо 8,10 утра:( байки хочется Добавлено через 4 минуты Quote:
я смтрю на вещи не с субъективной точки зрения, а с практической - объективной. религия, не имеющая практического применения(кроме оболванивания), религия которая устарела(все должно быт ьв свое время), такая религия не имеет права быть:/ христианство сейчас, с его догмами, табу и концепцией в целом, это как если бы в 20 веке люди молились огню или грому, или морю. тоесть НЕСВОЕВРЕМЕННО. если в средние века поклоняться морю было нормой, то сейчас, я думаю, меня бы в дурку упекли если бы я во время грозы падал ниц и истово молился ![]()
Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#187 | ||
pasport davay
|
я ваще) я не спал уже 30 часов
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=882 разве я могу быть адекватным?
Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#190 | ||
pasport davay
|
и саудовской аравии:) может в каком нить пакистане и херово, но не думаю что хуже чем у нас в глубинке
![]() кто то мониторил сайты госзаказов? я вот пода***л седня http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=6166866 http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=6166886 вапрос: нахуя нам 2 атомных ледокола стоимостью 80+ккк руб???? О_О там ваще много лулзов) например посуда для депутатов на 700кк руб) или книги в школы тоже на 700+кк руб О_О
||
![]() |
![]() |
#191 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Guest
|
Друзья, коллеги, разрешите поздравить Вас с Днем Российской Федерации!!!
Желаю нашей любимой родине дальнейшего устойчивого развития законодаетльных институтов и гражданского общества!!! Что же касается игры — желаю всем возможности моделирования в ней подобных прогосударственных механизмов становления культурной конкурентной борьбы, справедливых и честных институтов соперничества для проявления своих способностей!!! С Праздником друзья!!! |
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Старожил
|
Quote:
P.S. Ах да, чуть не забыл - иди нахуй |
||
![]() |
![]() |
#198 | ||
pasport davay
|
узнаю старую добрую гоху
![]() - с праздником друзья!!!! и все закидали хуями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#200 | ||
pasport davay
|
достаточно прочесть посты 194-197) и все ясно становится
![]() Добавлено через 1 минуту кстати, прикинь Аленочка, я так и не спал сегодня:(((( а скоро за руль и 400км ебашить в красноярск :( а потом обратно сразу еще 400:( а потом на сто и снова уйх посплю:(
Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |