Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Reply

Thread Tools
Old 12.06.2013, 02:41   #176 
Nakki D Nakki D вне форума
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Всего лайков: 268
Guild: inquisition™[JP]
Info: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Issue reason: За вклад в развитие раздела Black Desert
Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по BDO
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!

Quote:
Originally Posted by AnDragon View Post
Вот именно Я взрослый мужик, а пишу всякую пошлятину
Old 12.06.2013, 02:41   #177 
AnDragon
Guest

Info

Ах Инри - это кот))) ну и где Накдаун??? Я хз по чем вы судите - мы по-моему уже подружились после моих попыток пополнить ряды вооруженных сил, по-крайней мере я агра уже не наблюдаю...
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 02:46   #178 
imitatio_Dei imitatio_Dei вне форума
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Всего лайков: 65
Game: ladva
Server: kain/Ot'ebald
Nick: InrI/CumShooter
Guild: pasportniy stol
Info: am a ninja
Send a message via ICQ to imitatio_Dei
Разбойник

Quote:
А ты со стингером иначе поступаешь???? Вот именно взрослый мужик, а пишешь всякую пошлятину, еще и комменты переделываешь

Добавлено через 5 минут

Все ясно - христианства толком не понял - тебе впарили мусульманство - это самая молодая, самая агрессивная, самая зергоподобная религия... Воспевает войны, мешает развитию народа...

Обрати внимание на уровень развития и культуру православных и католических стран, а затем сравни его с мусульманскими странами - вот тебе и весь довод...

Что же касается рк - наш все знают - 6125644 - заходи - поговорим, более подробно вскрою тебе тайны и ветхого завета, а уж нового - точно!!!
а теперь смотри:
1- агрессия- сразу все вспоминают джихад. священная война. война с неверными. так истолковано шиитами. в коране же написано что джихад- это война с неверием в СЕБЕ.
2- пока вся европа горела кострами. мусульманские страны были двигателем науки, медицины, прогресса. астрономия, математика все достижения принадлежат мусульманам. пока коперников и иже с ними жгли, утверждая что земля плоская:/
3- сравнить культуру? АХАХАХА. в исламских странах уровень преступности ниже, уровень жизни чаще выше(я не говорю о киргизии и прочих союзных республиках). пьянство. разврат. повальная деградация и наркомания. где? в аравии? может быть в эмиратах? не смеши
4- я не приверженец ислама. я считаю что религия должна шагать в ногу с реальностью. и в этом плане ислам более мирская религия, с более обоснованными табу и догматами
а вобще я более склоняюсь к родноверию:/ хотя являюсь атеистом. ты видимо верхов нахватался и счастлив.
еще раз повторюсь- в вопросах религии я более подкован, чем ты, гораздо более поверь
Originally Posted by Тыковка_Маковка View Post
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 02:51   #179 
AnDragon
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei View Post
2антошка: и да, евангелие от Иисуса является полностью художественным произведением) которое церковь ваще никак не одобрила) но автор получил нобелевку по литературе
Я читал выдержки - полного текста не видел... нобелевка - политическая премия и дается зачастую представителям оппозиционных сил, пытающимся расшатать устои - чаще лишь для материального поощрения - проще говоря подачка нуждающимся, как, к примеру нам дали Дион на этой осаде, порой, это "Медвежья услуга"... Вот с твоим произведением именно тот случай...

Запад активно поддерживает течения типа Пуси Райт и те, что кресты деревянные спиливают, ведь во всем остальном, кроме религии они бывший совок уже покорили - СНГ все скуплено Европейскими и штатовскими акулами...

Добавлено через 4 минуты
Quote:
а теперь смотри:
1- агрессия- сразу все вспоминают джихад. священная война. война с неверными. так истолковано шиитами. в коране же написано что джихад- это война с неверием в СЕБЕ.
2- пока вся европа горела кострами. мусульманские страны были двигателем науки, медицины, прогресса. астрономия, математика все достижения принадлежат мусульманам. пока коперников и иже с ними жгли, утверждая что земля плоская:/
3- сравнить культуру? АХАХАХА. в исламских странах уровень преступности ниже, уровень жизни чаще выше(я не говорю о киргизии и прочих союзных республиках). пьянство. разврат. повальная деградация и наркомания. где? в аравии? может быть в эмиратах? не смеши
4- я не приверженец ислама. я считаю что религия должна шагать в ногу с реальностью. и в этом плане ислам более мирская религия, с более обоснованными табу и догматами
а вобще я более склоняюсь к родноверию:/ хотя являюсь атеистом. ты видимо верхов нахватался и счастлив.
еще раз повторюсь- в вопросах религии я более подкован, чем ты, гораздо более поверь
какой нах культуры??? Где она там??? Ты был в Европе? Был в мусульманских странах - там же одна беднота, там жить не возможно!!!!

Если там так хорошо, вопрос, что ты тогда делаешь в России???

Поверь, в вопросах религии, особенно касательно христианства и провославия ты не подкован вообще!!! Заходи в рк и все твои мусульманские догматы я разнесу в пух и прах - каран читал 4 раза, Библию - все части - до 7 раз, включая "черную библию А. Лавея"... докажу цитатами;)

Last edited by AnDragon; 12.06.2013 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 02:56   #180 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

христианство двигатель прогресса?
помоему еше Ла Вей это оспорил. загнобив все смертные грехи.
как пример что ест ьгордыня- гордыня заставляет тебя совершенствоваться, развиваться, дабы был повод гордиться собой.
что есть жадность- основа экономики. твоя жадность - суть отражение того как ты живешь, на чем ездиш, с какими женщинами спишь. я вот, к примеру, покупать одежду и обувь езжу за 400км, потмоу чт оу нас нет в городе ни магазинов mascotte/carlo pazolini/ zara/ и прочих. я только в 1 магазине себе в городе одежду покупаю это мехх, и то открылся около года назад
и так далее.
сама концепция христианства давно устарела.
+ положение человека в этой религии- раб. подставь другу щеку и прочие тезисы покорности и смирения
родноверы по этому поводу говорят "Мой Бог меня рабом не называл"
вот и какая религия тебя как стороннего человека привлечет более:
1- ты раб. терпи, не возжелай лучшей жизни. будь покорен и смиренн, и после смерти, за все твои страдания попадешь ты в рай, а ежели возжелал женщины красивой- это вожделение и гореть твой жопе в аду

и 2- ты дитя, созданое дабы жить как хочется. соблюдая естественно нормы морали. НО ежели ударили тебя- ударь в ответ встократ сильнее

"кто сокрушил щеку твою- сокруши ему другую, сокруши обе, сокруши весь бок его"

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я читал выдержки - полного текста не видел... нобелевка - политическая премия и дается зачастую представителям оппозиционных сил, пытающимся расшатать устои - чаще лишь для материального поощрения - проще говоря подачка нуждающимся, как, к примеру нам дали Дион на этой осаде, порой, это "Медвежья услуга"... Вот с твоим произведением именно тот случай...

Запад активно поддерживает течения типа Пуси Райт и те, что кресты деревянные спиливают, ведь во всем остальном, кроме религии они бывший совок уже покорили - СНГ все скуплено Европейскими и штатовскими акулами...

Добавлено через 4 минуты

какой нах культуры??? Где она там??? Ты был в Европе? Был в мусульманских странах - там же одна беднота, там жить не возможно!!!!

Если там так хорошо, вопрос, что ты тогда делаешь в России???

Поверь, в вопросах религии, особенно касательно христианства и провославия ты не подкован вообще!!! Заходи в рк и все твои мусульманские догматы я разнесу в пух и прах - каран читал 4 раза, Библию - все части - до 7 раз, включая "черную библию А. Лавея"... докажу цитатами;)
А.Ш.Лавей был ооочень умен. достойная личность. если бы не ебанатик чарли все было бы ок
а я поддерживаю Варга, который стрелял гомосеков и не спиливал кресты, а сжигал деревянные церкви и искоренял эту заразу с родной земли:)
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего

Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 03:04   #181 
AnDragon
Guest

Info

Многие медики придерживаются теории, что зло всегда побеждает - пример - доброкачественная опухоль , являющаяяся сапрофитом и злокачественная, с ее зерго-метостазом....
Однако вера, упорство и нацеленность на результат, как показывает история, делают добро более сильным!!!

мусульманство - чисто агрессивная, боевая религия, нацелевающая и науку и культуру на захват и уничтожение...

Абсолютным ее антиподом является христианство и, прежде всего, православие, основанное на симбиозе и любви к людям, вспомни хотя бы про правую и левую щеки!!!

Зло развивается быстро, но потом само себя съедает!!! Добро в долгую всегда выигрывает!!!

Добавлено через 2 минуты
Quote:
христианство двигатель прогресса?
помоему еше Ла Вей это оспорил. загнобив все смертные грехи.
как пример что ест ьгордыня- гордыня заставляет тебя совершенствоваться, развиваться, дабы был повод гордиться собой.
что есть жадность- основа экономики. твоя жадность - суть отражение того как ты живешь, на чем ездиш, с какими женщинами спишь. я вот, к примеру, покупать одежду и обувь езжу за 400км, потмоу чт оу нас нет в городе ни магазинов mascotte/carlo pazolini/ zara/ и прочих. я только в 1 магазине себе в городе одежду покупаю это мехх, и то открылся около года назад
и так далее.
сама концепция христианства давно устарела.
+ положение человека в этой религии- раб. подставь другу щеку и прочие тезисы покорности и смирения
родноверы по этому поводу говорят "Мой Бог меня рабом не называл"
вот и какая религия тебя как стороннего человека привлечет более:
1- ты раб. терпи, не возжелай лучшей жизни. будь покорен и смиренн, и после смерти, за все твои страдания попадешь ты в рай, а ежели возжелал женщины красивой- это вожделение и гореть твой жопе в аду

и 2- ты дитя, созданое дабы жить как хочется. соблюдая естественно нормы морали. НО ежели ударили тебя- ударь в ответ встократ сильнее

"кто сокрушил щеку твою- сокруши ему другую, сокруши обе, сокруши весь бок его"
Дада именно этим Ла Вей сперва поднял репутацию, как и любое зло, а потом сам себя сожрал, превратив всех своих приверженцев - сатанистов - в изгоев общества и бомжей - кем они сейчас и являются;)

Last edited by AnDragon; 12.06.2013 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 03:05   #182 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

цитата кстати из Ла Вея ) читал его книжку лет 5 назад) мысли дельные есть, а в основном вода водой) так же как и библия
христианская религия- ест ьинструмент оболванивания(читай подавления воли и умения мыслить) и управления безвольной серой толпой.
мне это напоминает как покорный скот ведут на убой так и тут.
вобще любая религия- инструмент управления людьми. посему я атеист
НО если выбирать из 2 зол как гвоорится, христианство я выбрал бы наврядли

вобще к любой религии стоит подходить не с точки зрения веры(верить ты можешь хот ьв межгалактического макаронного монстра), а с точки зрения целесообразности и своевременности(тоесть религия долна сама себя обосновывать, обьяснять и защищать. конкретными тезисами, а не "блажен кто верует"). в религии должна быть последовательность, логичность и если, например, я приду и спрошу почему мне нельзя, к примеру, убить кого то. христианин скажет грех, ты попадеш в ад, это не по законам божьим и прочее. язычник скажет убей) и либо потом убьют тебя либо ты сядеш. это не запрещено богом. но без веской причины тебя накажут, причем накажут не адом и муками а накажут здесь и сейчас(ВЫДЕЛЯЮ КАПСОМ- ЭТ ОЯ УТРИРОВАЛ, ПРИВЕЛ ПРИМЕР "НА ПАЛЬЦАХ")
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 03:08   #183 
AnDragon
Guest

Info

В тебе, к сожалению слишком сильно играет молодость, а понять это может лишь человек, отвлекшийся от суеты, взглянув на жизнь и ее результаты в целом, это как спор о смысле жизни - для тебя сейчас главное быстро починить авто... А дальше что??? Подумай над этим...
Я писал на гохе большой пост про православие, сейчас постараюсь найти!!!

Добавлено через 1 минуту
Quote:
а я поддерживаю Варга, который стрелял гомосеков и не спиливал кресты, а сжигал деревянные церкви и искоренял эту заразу с родной земли:)
Онаж для тебя не родная... тебя же в турции учили!

Last edited by AnDragon; 12.06.2013 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 03:08   #184 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Признанный автор

Он куйню несет какую то я хз

Quote:
отвлекшийся от суеты
Ну мы поняли о чем,даже о ком ты
Помой рот и вернись в стойло
Old 12.06.2013, 03:15   #185 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

я, как человек скепитический, придерживаюсь тут точки зрения сократа. ты надеюсь знаком с тем, как он "разлагал молодежь"?
что он учил их НИЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАТЬ СЛЕПО НА ВЕРУ. все чт овам говорят нужно :
1- проверить самому
2- попросить привести неопровержимые доказательства
это я к "обеим щекам". и двойным стандартам(попы благославляющие тополи и колонны солдат)
любой религиозный запрет/догма просто обязаны иметь практическое применение, подоплеку своего существования. должны оправдать и доказать свою целесообразность. иначе они не имеют права быть.
а слова "на то воля Божья/пути господни...... или прост оВЕРЮ" это как если бы ты сам себе диплом от руки нарисовал, тебя бы дохуя куда приняли на работу? во ти тут так же. ты сам строиш свой рай здесь и сейчас. а не потом и когда то там где то там, где не тут
вобщем атеизм , скептицизм и цинизм навсегда
ПС: за сим откланяюсь, ибо 8,10 утра:( байки хочется

Добавлено через 4 минуты
Quote:
В тебе, к сожалению слишком сильно играет молодость, а понять это может лишь человек, отвлекшийся от суеты, взглянув на жизнь и ее результаты в целом, это как спор о смысле жизни - для тебя сейчас главное быстро починить авто... А дальше что??? Подумай над этим...
Я писал на гохе большой пост про православие, сейчас постараюсь найти!!!

Добавлено через 1 минуту

между прочим там где меня учили, никто и никогда не касался вопросов религии. на тот момент турция была светским государством, совсем недавно исламисты к власти пришли. ататюрк боролся боролся , даже алфавит ввел латинский, и запретил строить и реставрировать мечети на гос средства
я смтрю на вещи не с субъективной точки зрения, а с практической - объективной. религия, не имеющая практического применения(кроме оболванивания), религия которая устарела(все должно быт ьв свое время), такая религия не имеет права быть:/ христианство сейчас, с его догмами, табу и концепцией в целом, это как если бы в 20 веке люди молились огню или грому, или морю. тоесть НЕСВОЕВРЕМЕННО. если в средние века поклоняться морю было нормой, то сейчас, я думаю, меня бы в дурку упекли если бы я во время грозы падал ниц и истово молился

Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 07:02   #186 
Fill666_renamed_786023_19022021 Fill666_renamed_786023_19022021 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 2
Nick: Jahve/Fillomord

сходу не читая: вы с Антошей тут все коллективно уже ебанулись
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 07:09   #187 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

я ваще) я не спал уже 30 часов ты на фотку мою глянь и все поймешь

Добавлено через 4 минуты
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=882
разве я могу быть адекватным?

Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 07:45   #188 
Cofe_renamed_1012112_17052024 Cofe_renamed_1012112_17052024 вне форума
Гуру

Cofe_renamed_1012112_17052024's Avatar

Info
Всего лайков: 9

Ну все суки.Opyat nachinayu pisat tak....
Old 12.06.2013, 08:07   #189 
FapalNaCherepawku FapalNaCherepawku вне форума
Mo4erator

FapalNaCherepawku's Avatar

Info
Всего лайков: 48
Game: osu
Nick: Черепахолюб
Info: иксгибиционист
Джентльмен

Quote:
Был в мусульманских странах - там же одна беднота, там жить не возможно!!!!
жители ОАЭ читая твой пост катаются в истерике
Old 12.06.2013, 08:13   #190 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

и саудовской аравии:) может в каком нить пакистане и херово, но не думаю что хуже чем у нас в глубинке
кто то мониторил сайты госзаказов?
я вот пода***л седня
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=6166866
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=6166886

вапрос: нахуя нам 2 атомных ледокола стоимостью 80+ккк руб???? О_О
там ваще много лулзов)
например посуда для депутатов на 700кк руб)
или книги в школы тоже на 700+кк руб О_О
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 08:25   #191 
DeathK DeathK вне форума
Старожил

DeathK's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Eva

Quote:
и саудовской аравии:) может в каком нить пакистане и херово, но не думаю что хуже чем у нас в глубинке
кто то мониторил сайты госзаказов?
я вот пода***л седня
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=6166866
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=6166886

вапрос: нахуя нам 2 атомных ледокола стоимостью 80+ккк руб???? О_О
там ваще много лулзов)
например посуда для депутатов на 700кк руб)
или книги в школы тоже на 700+кк руб О_О
Почти как километр дороги в Москве
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 08:48   #192 
Mo4erator

Info
Джентльмен

Quote:
нахуя нам 2 атомных ледокола стоимостью 80+ккк руб???? О_О
ну нада же солдатов на чом то катать
Old 12.06.2013, 09:13   #193 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Этот человек, якобы пишет речи для Кремля

Old 12.06.2013, 11:07   #194 
AnDragon
Guest

Info

Друзья, коллеги, разрешите поздравить Вас с Днем Российской Федерации!!!
Желаю нашей любимой родине дальнейшего устойчивого развития законодаетльных институтов и гражданского общества!!!
Что же касается игры — желаю всем возможности моделирования в ней подобных прогосударственных механизмов становления культурной конкурентной борьбы, справедливых и честных институтов соперничества для проявления своих способностей!!!

С Праздником друзья!!!
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 11:12   #195 
iTeylor iTeylor вне форума
Предводитель

iTeylor's Avatar

Info
Всего лайков: 67

Quote:
друзья!!!
иди нахуй
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 11:13   #196 
Mo4erator

Info
Джентльмен

nahooi idi
Old 12.06.2013, 11:21   #197 
DeathK DeathK вне форума
Старожил

DeathK's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Eva
Quote:
Друзья, коллеги, разрешите поздравить Вас с Днем Российской Федерации!!!
Желаю нашей любимой родине дальнейшего устойчивого развития законодаетльных институтов и гражданского общества!!!
Что же касается игры — желаю всем возможности моделирования в ней подобных прогосударственных механизмов становления культурной конкурентной борьбы, справедливых и честных институтов соперничества для проявления своих способностей!!!

С Праздником друзья!!!
В этой игре есть сильнее - тот и Путин.
P.S. Ах да, чуть не забыл - иди нахуй
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 11:22   #198 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

узнаю старую добрую гоху
- с праздником друзья!!!!
и все закидали хуями:redl ol)
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 11:27   #199 
Тыкофка_renamed_929395_03082023 Тыкофка_renamed_929395_03082023 вне форума
Предводитель

Тыкофка_renamed_929395_03082023's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Nick: Blair
Лекарь

шо за бита титанов?
не осилила ни один пост
  Reply With Quote
Old 12.06.2013, 11:45   #200 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

достаточно прочесть посты 194-197) и все ясно становится

Добавлено через 1 минуту
кстати, прикинь Аленочка, я так и не спал сегодня:(((( а скоро за руль и 400км ебашить в красноярск :( а потом обратно сразу еще 400:( а потом на сто и снова уйх посплю:(

Last edited by imitatio_Dei; 12.06.2013 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)
Posting Rules