![]() |
#1 | |
Guest
|
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Друзья, читали мой новый макрос:
Расклад сил после осад: Набор в кланы, попавшие в топ 10 по счастливой случайности: 1. ВольфЛегион — кл с акцентом;), замок — Крепость улья, кх в нах не нужном Шутгарде, но набирают ток готовые КП 97+; ![]() ![]() ![]() 2.Клан РевивКАЛ — кл — РАК, нет нихрена, набор ограничен, берут ток готовые КП 97+ фул одетые, основная цель — одеть недотанка — мопеда СКУТЕРА (серьгу антараса ему уже выбили), для достижения этой цели создали КААЛицию, в которую втянули анклав, в сущности безпринцыпное тупое стадо без нормального руководства; ![]() ![]() ![]() 3.Клан Джейд Ордер — а кто это??? ХЗ — какой-то но нейм клан... ![]() 4. Клан Анклав — в прошлом — стабильный топ 4-5 клан с сильными боевыми паками, отлично проявлявшими себя на осадах креп, владел Годартом, помогал слабым... В НАСТОЯЩЕЕ время, кл сошел с ума, отклонил все нормальные предложения, касательно али, стал куском КАЛа (в прямом смысле), в итоге потерял все, остался ток КХ в адене, который не сегодня завтра продастся с молотка... но набирают тоже ток готовые паки... ![]() ![]() ![]() 5.Клан Веритас — создалит али, купили у волков сарай Глудио и все с одной единственной целью, одеть ракообразное хроноса, чтобы он хоть раз победил на оли, хотя бы у 90х лвлов — еберт только одетые паки 95+... ![]() ![]() ![]() 6.Розовый клан Эйдиндрил — кл и его команда забрали готовый клан 11 лвла с фул скилами, без варов и принципов, и теперь отчаянно пытаются переманить уже одетый народ из других кланов (в частности у Кингдома), постоянно козыряя обозначенными конкурентными преимуществами... ![]() ![]() ![]() Друзья, в этих сложных, конкурентных условиях быстро растет, самый молодой клан, имеющий принципы и конституцию, буквально спустившийся с небес, чтобы помочь рядовым игрокам — КЛАН КИНГДОМ... НАМ ценны ВСЕ!!! Не важно как вы одеты, не важно какого вы лвла, важны только ваши убеждения, но даже шпионов мы переубеждаем!!!! Место есть для всех — Мы будем рады всем!!! Мы обеспечим вам плащи (к сожалению пока Темные)... Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!! "И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам! Любовью — за верность! Почестями — за доблесть! А за измену — отмщением..." Гц нас с Дионом - спасибо союзникам ТБ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Китайский мопед - недотанк Скутер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
![]() Добавлено через 20 минут /fix а иначе не поленюсь докачать кастера на дион ![]()
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold Kain - Feoh Soultaker Kira 99 ![]() Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored Last edited by Lisyaka_renamed_785377_15012024; 10.06.2013 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() ![]() ![]() Last edited by SeeRop; 11.06.2013 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
pasport davay
|
ДОНДРАКОН, ИЛИ КАКТАМЕГО, ВОРВАЛСЯ СНОВА
![]() ![]() ![]() пс:вазми 99 ножа, одетого в клан. буду верным слугой света за 2 кольца, серьгу тараса и ое пуху 99 от +10 ![]()
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Гигант мысли
|
![]() Я вот на днях решил ворваться на руофф, в годе не играл и с полит-обстановкой на Кайне не знаком, искал клан для своего бомжножа 85-го лвла написал в пару кланов из этого сразу ответил AnDragon и заинвайтил, на сколько было моё удивление увидеть, что в Адене (в котором я находился на тот момент) 70% всего народа стало вдруг моими варами ![]() ![]() Я как нуб, был в небольшом шоке и открыл список варов, он был под завязку ![]() Я недолго думал и ливнул т.к. хочу всё таки втянуться в линдвиор и побегать по инстам без ограничения по варам. Но в целом о клане нечего плохого сказать не могу, люди там приветливые вроде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
pasport davay
|
***** колотить :/ я всю дорогу надеялся что дондракон тролит всех и стебет по тихой, а ,видимо, у пациента все таки клиника
![]() Добавлено через 3 минуты у меня разбитая будка и то так не протекает как у дракона ![]()
Last edited by imitatio_Dei; 11.06.2013 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
Славу богу что отошел более менее от игры, ток форум заглядываю временами для поднятия настроения, чуйка моя меня не подвела что у людей тут крышняк рвет не по детски, смех и слезы смотреть на это е6нутое создание сир Андрагон
![]() п.с. Дракоша завязывай там давай, а то тут люди в белых халатах ведь тоже играют, айпи твой вычислят и они на тебя статью свояцкую сразу повесят, и все хана, закроют ....а там интернета не будет! даже не представляю что с тобой случится если ты будешь сидеть без интернета.... |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Guest
|
Друзья, подошло время вручить еженедельные премии клана за убийство наибольшего количества ВАРов и примии Гринпис и ассоциации мусорщиков, за избавление сервера от КАЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суммарный Призовой фонд увеличен до 20кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руководствуясь вышесказанным, опираясь на Конституцию Клана и скрины в нашей группе в ВК http://vk.com/kingdomofheavenkain Приказываю вручить премии забаненным за крепость игрокам, она как раз пригодится им в процессе кача твинков!!! Ответственность за вручение оставляю за собой! Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!! Гц наши ГЕРОИ!!! ![]() ![]() ![]() Ишикава, Альбрих, Скирой — ГЦ!!! ГЦ Кингдому!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |