![]() |
#1127 | |
Старожил
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
2. В том что его все в блок кинули из за тупости и длинного языка,вар объявили, но все равно он им очко лижет |
|
![]() |
![]() |
#1128 | ||
Guest
|
Quote:
Будут силы - будем фармить драконов сами - сто раз писал и в Концепции это есть!!! Добавлено через 1 минуту Это плата за Дион;) Кстати, манор нормально работает - скрины тысяч кобольт в квх, выложу... Last edited by AnDragon; 21.06.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1129 | |
Старожил
|
Только не предлагай мне почитать конституцию, давай без воды объясни в двух словах |
|
![]() |
![]() |
#1132 | |
Предводитель
|
я ппц важным делом занята была
![]() Антоша, я не кл и даже не Пл, я так рядовая хилка, имеющая авторитет у своего Пла! ![]() Я как только начала что-то понимать в механики игры л2, никогда не была в топ кланах, а всегда была в оппозиции, меня калит то что ты тут пишешь про Скутера, Ревивалов, Волков и пр. потому что они что-то делают и у них хоть как то это получается! А ты тока на форумах речи двигаешь и пишешь про ноунеймов, хотя сам такой! Я бы с тобой даже в фортуну не пошла бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1134 | |||
pasport davay
|
Quote:
скажу по другому: женщина- волос длинный, ум короткий- это не про ![]()
|||
![]() |
![]() |
#1136 | |
Предводитель
|
завидуешь что ли?
![]() Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1140 | |||
pasport davay
|
Quote:
![]()
|||
![]() |
![]() |
#1142 | |
Предводитель
|
статистика? оО
там вроде литл фикс был, не? Добавлено через 2 минуты я уже много с кем играла, но вот ты и Флатер мне особенно в душу запали, все остальные по сравнению с вами не оч, Я БЕЗ ВАС ДВОИХ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Тыкофка_renamed_929395_03082023; 21.06.2013 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Фанат
|
ты меня раскусил(
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что время респауна следующих РБ было изменено: Королева муравьев - каждый понедельник, среду, пятницу, воскресенье в 21:00. Орфен - каждый вторник, четверг, субботу в 21:00. Баюм - каждое воскресенье в 16:00. Ожидание рейда Фринтезы сокращено до 1 минуты, вместо 10 минут. по какому поводу респ изменили?
Last edited by Lyk37858_renamed_1001222_19022021; 21.06.2013 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Гуру
|
зачем ты Антонио спалил респ,он теперь отберет наших ак и баюма
![]()
![]() |
![]() |
#1150 | |
Guest
|
И тебе привет от ГИДРО : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А зачем ваши но нейм кланы рекламировать, вот, к примеру волки - теперь просто кусок КАЛа, нах сидеть в твыинко-клане??? переходите в основу - в КАЛ... Добавлено через 15 минут С 21 до 22 по мск осада кх - потом всех милости просим в наш РК - 6125644 - ежедневная конференция - у нас корреспондент с гохи;) Last edited by AnDragon; 21.06.2013 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |