Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Reply

Thread Tools
Old 11.06.2013, 20:15   #101 
O3U
Guest

Info
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!

Инри, береги себя ... не стоит распыляться на петросянов.

З.Ы. хотя пруфы разбитого лексуса/ ушатаных быков, я бы хотел увидеть ...
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:17   #102 
imitatio_Dei imitatio_Dei вне форума
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Всего лайков: 65
Game: ladva
Server: kain/Ot'ebald
Nick: InrI/CumShooter
Guild: pasportniy stol
Info: am a ninja
Send a message via ICQ to imitatio_Dei
Разбойник

мб где т ов центр или крупные города и доставляют быстро. а друг заказывал на врх улитку так вобще только через месяц поставил)

Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by O3U View Post
Инри, береги себя ... не стоит распыляться на петросянов.

З.Ы. хотя пруфы разбитого лексуса/ ушатаных быков, я бы хотел увидеть ...
вот на днях съезжу в крск, привезу все, заберу лексуса со спецстоянки и нафотаю. у нас спецстоянка в промзоне, а мне в такм состоянии путешествовать ради фоток ваще не комильфо
Originally Posted by Тыковка_Маковка View Post
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего

Last edited by imitatio_Dei; 11.06.2013 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:18   #103 
Cofe_renamed_1012112_17052024 Cofe_renamed_1012112_17052024 вне форума
Гуру

Cofe_renamed_1012112_17052024's Avatar

Info
Всего лайков: 9

Это плять машина чтоль?))))Это корыто старое уже=)И ,что у тебя за мода,рядом с машиной ток фоткаться =)?
Old 11.06.2013, 20:21   #104 
O3U
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei View Post
вот на днях съезжу в крск, привезу все, заберу лексуса со спецстоянки и нафотаю. у нас спецстоянка в промзоне, а мне в такм состоянии путешествовать ради фоток ваще не комильфо
Со всем пренебрижением, я всетаки люблю регионы (екб/нск/рост/адессу маму) за их а***вшею непосредственность ... т.к. мск по факту эт ****ий хачленд с сборищем безхрибетных местных педовок

З.Ы. с тебя линк в личку с пруфом
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:22   #105 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

оке^_^
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:24   #106 
AnDragon
Guest

Info

Мишки, слыхали, что Володя в интервью сегодняшнем сказал - "Любая оппозиция - она, безусловно, полезна, поскольку стимулирует развитие гражданского общества и конкуренции", дополню лишь, что в игре, она развивает сервер в целом...
Безусловно, приоритетное право выбора своего союзника и будующей 2й империи сервера принадлежит мишкам и только мишкам!!!

Они могут выбрать вовсе не Кингдом, могут вообще попытаться построить оппозицию на базе твинкоклана, но то, что какой-либо 2й сайд нужен для развития сервера - очевидно всем!!! Слишком многие уходят в реал, достигнув 99 лвла и утратив смысл...

Что же касается конкурентных преимуществ нашего клана, касательно фундамента для будущей 2 империи, отмечу, прежде всего, наличие собственных авторских Конституции и Стратегии развития, учитывающих особенности сервера КАИН, которые были предложены мной еще в начале создания клана, и которые мы стараемся не нарушать...

(Ребят, в связи с часто задаваемымми вопросами и моим упоминанием о Конституции нашего клана, изложенной в виде ряда посланий на стене клана, решил ее резюмировать:
1. Топу не достойно обижать слабых, он должен помогать им в развитии, соответственно кидать вары и убивать по кд 86х 95+ми лвлами не логично и Царство на это не пойдет, если конечно, очередной шпион не кинет вар, но мы не будем его поддерживать.
Вместе с тем, если в слабом клане есть кидалы и кл пропускает это мимо ушей, либо творится иной беспредел по молчаливому согласию кла, тогда будьте любезны принять вар, хотя и не склонен вмешиваться во внутренние дела других кланов, но лишь в том случае, если проблема не касается игроков вне клана!
2.В конечном итоге стратегия развития клана предусматривает фарм топ Эпиков (Антарас, Валакас, Линдвиор), сделаю все возможное, чтобы дать допуск к ним даже 90+, желающим хотябы их увидеть!
3. Царство готово и с удовольствием возьмет под крыло другие кланы, заинтересованные в интенсивном развитии и поддерживающие идеи культурного второго сайда!
4. Все обещания академикам о вступлении в клан будут выполнены, даже когда мы возьмем замок и прийдут 97+. Мы с удовольствием разместим малые лвлы в али без варов, дав им возможность пользуясь общим чатом продолжать качаться 1-85 на рб!
5.Мишки наши союзники и мы ответственно относимся к этому выбору! Когда настанет время и мы станем настолько сильны, чтобы бросить вызов топ Эпикам, мы попытаемся их фармить либо вместе с вами, либо поочереди, заниматься подсерательством и прочими подковерными играми мы не будем! Аден нам тоже не интересен!
5.На сервере может и должен быть создан конкурентоспособный прототип регионального кластера, позволяющий развиваться слабым кланам, конкурируя за малые города, в то время как топ кланы могут культурно, но с использованием механизмов масс пвп и переговоров конкурировать за топ споты!!!
6.Указанное позволит в конечном итоге юросить обоснованный вызов другим серверам!!!
7.Буду рад видеть в рядах своих генералов и клов вражеских кланов, вместе со своими кп — говоря проще — активных, заинтересованных игроков!!!!
8. Мы рады всем кто рад нам, единственное маты, нецензурщена и извращенство держать при себе — иначе игнор и удаление!!!
9.Все замки крылатых будут кастоваться только за свет! ВВедение любых налогов считаю не целесообразным и губительным!!!
10.Очень хотелось бы видеть свой флаг на столбе хиро, тем кто близок к этому — создадим все условия и любую поддержку в наших рядах!!!
11. Конкурс на ЛУЧШЕЕ КП, примкнувшее к клану и убившее наибольшее количество варов будет получать от меня лично 10кк в НЕДЕЛЮ !!! остается всегда актуален, призовой фонд будет расти по мере моего кача и накопления мной дропа, повторюсь, лично я к нагибаторству и хиро не стремлюсь, мнеб замок закаставать и верпес заточить на 6)))))

С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 89 танк) Сир AnDragon!!!

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...")

(Наша цель сделать сервер черно-белым (не желото-голубо-черным, каким он был, не черным — каким он есть сейчас, не черно-розовым — каким он может стать), допуская власть приятного зеленого цвета... О нас:

http://vk.com/video8384409_137192856

З.Ы. ну и естественно не дать развиться ракообразным, локализованным в деревухе Глудио!!!

Империи нужны боевые паки!!! Милости просим к нам!!!

Сделаем КАИН сервером добра и благополучия ВМЕСТЕ !!!!)

В конечном итоге миссией Клана становится превращение Каина в сервер добра и благополучия!!!
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:28   #107 
O3U
Guest

Info

много буковог не когда не апали лвл чару/бусти его ...

З.Ы. к чему подобные высеры ?
З.Ы.Ы. отдельное спс за фрудо темы, для ПК каунта
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:28   #108 
AnDragon
Guest

Info

Quote:
это не джип а паркетник:) во первых) а во вторых, папа закончил вву- дали лейтенанта. потом дослужился до капитана, купил 2 диплома 1 рф, другой какого то североказахского желдор института- получил майора
У меня отец тоже после ХАИ летчиком - лейтенантом стал и до майора дослужился, но у меня совсем другие войска;)
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:30   #109 
HeaDekBaT HeaDekBaT вне форума
Маньяк

HeaDekBaT's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Nick: GvM
Info: Iss Enchanter
Джентльмен

Угомонись никто не пойдет в твой рако - клан. пиарщих ***в
думаешь кто то читает этот бред?) Не позорься....

Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:34   #110 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Originally Posted by AnDragon View Post
Мишки, слыхали, что Володя в интервью сегодняшнем сказал - "Любая оппозиция - она, безусловно, полезна, поскольку стимулирует развитие гражданского общества и конкуренции", дополню лишь, что в игре, она развивает сервер в целом...
Безусловно, приоритетное право выбора своего союзника и будующей 2й империи сервера принадлежит мишкам и только мишкам!!!

Они могут выбрать вовсе не Кингдом, могут вообще попытаться построить оппозицию на базе твинкоклана, но то, что какой-либо 2й сайд нужен для развития сервера - очевидно всем!!! Слишком многие уходят в реал, достигнув 99 лвла и утратив смысл...

Что же касается конкурентных преимуществ нашего клана, касательно фундамента для будущей 2 империи, отмечу, прежде всего, наличие собственных авторских Конституции и Стратегии развития, учитывающих особенности сервера КАИН, которые были предложены мной еще в начале создания клана, и которые мы стараемся не нарушать...

(Ребят, в связи с часто задаваемымми вопросами и моим упоминанием о Конституции нашего клана, изложенной в виде ряда посланий на стене клана, решил ее резюмировать:
1. Топу не достойно обижать слабых, он должен помогать им в развитии, соответственно кидать вары и убивать по кд 86х 95+ми лвлами не логично и Царство на это не пойдет, если конечно, очередной шпион не кинет вар, но мы не будем его поддерживать.
Вместе с тем, если в слабом клане есть кидалы и кл пропускает это мимо ушей, либо творится иной беспредел по молчаливому согласию кла, тогда будьте любезны принять вар, хотя и не склонен вмешиваться во внутренние дела других кланов, но лишь в том случае, если проблема не касается игроков вне клана!
2.В конечном итоге стратегия развития клана предусматривает фарм топ Эпиков (Антарас, Валакас, Линдвиор), сделаю все возможное, чтобы дать допуск к ним даже 90+, желающим хотябы их увидеть!
3. Царство готово и с удовольствием возьмет под крыло другие кланы, заинтересованные в интенсивном развитии и поддерживающие идеи культурного второго сайда!
4. Все обещания академикам о вступлении в клан будут выполнены, даже когда мы возьмем замок и прийдут 97+. Мы с удовольствием разместим малые лвлы в али без варов, дав им возможность пользуясь общим чатом продолжать качаться 1-85 на рб!
5.Мишки наши союзники и мы ответственно относимся к этому выбору! Когда настанет время и мы станем настолько сильны, чтобы бросить вызов топ Эпикам, мы попытаемся их фармить либо вместе с вами, либо поочереди, заниматься подсерательством и прочими подковерными играми мы не будем! Аден нам тоже не интересен!
5.На сервере может и должен быть создан конкурентоспособный прототип регионального кластера, позволяющий развиваться слабым кланам, конкурируя за малые города, в то время как топ кланы могут культурно, но с использованием механизмов масс пвп и переговоров конкурировать за топ споты!!!
6.Указанное позволит в конечном итоге юросить обоснованный вызов другим серверам!!!
7.Буду рад видеть в рядах своих генералов и клов вражеских кланов, вместе со своими кп — говоря проще — активных, заинтересованных игроков!!!!
8. Мы рады всем кто рад нам, единственное маты, нецензурщена и извращенство держать при себе — иначе игнор и удаление!!!
9.Все замки крылатых будут кастоваться только за свет! ВВедение любых налогов считаю не целесообразным и губительным!!!
10.Очень хотелось бы видеть свой флаг на столбе хиро, тем кто близок к этому — создадим все условия и любую поддержку в наших рядах!!!
11. Конкурс на ЛУЧШЕЕ КП, примкнувшее к клану и убившее наибольшее количество варов будет получать от меня лично 10кк в НЕДЕЛЮ !!! остается всегда актуален, призовой фонд будет расти по мере моего кача и накопления мной дропа, повторюсь, лично я к нагибаторству и хиро не стремлюсь, мнеб замок закаставать и верпес заточить на 6)))))

С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 89 танк) Сир AnDragon!!!

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...")

(Наша цель сделать сервер черно-белым (не желото-голубо-черным, каким он был, не черным — каким он есть сейчас, не черно-розовым — каким он может стать), допуская власть приятного зеленого цвета... О нас:

http://vk.com/video8384409_137192856

З.Ы. ну и естественно не дать развиться ракообразным, локализованным в деревухе Глудио!!!

Империи нужны боевые паки!!! Милости просим к нам!!!

Сделаем КАИН сервером добра и благополучия ВМЕСТЕ !!!!)

В конечном итоге миссией Клана становится превращение Каина в сервер добра и благополучия!!!
вот мне ответь на 1 вопрос: ты ска в какую игру играеш? и как давно?
ла2 всегда была любима за хардовость. это не ****ие сопли аля вов(своих не бей, делай квесты и будь счастлив)

только в ла2 можно ломать ебачи всем и каждому (включая сопартийцев). соответственно, чего ты блять ждеш от игры, где будучи лоулвльным нубом можно отхватить в ибач от перекачаного забущеного пасана, который еще и напишет "мама твой ибал".
ла2- это срачи, унижение, боль, агрессия и реки поноса за то ла2 и любят
какая вписту культурная оппозиция? иди в рапунцель цветочки собирай и зверей спасай.

еще и меня, козлина, наркоманом обзывает

Добавлено через 2 минуты
если ты ингейм немощь и получаеш в ибач- то твое полное право заткнуться в тряпочку и качаться/буститься и тд и тп.
а вот когда ты сам будеш ломать ебла направо и налево- тогда и тут писать чтото сможеш, и клан свой пиарить.
на деле сейчас: что вульфы, что мы, что хоть кто, кого ты тут поливаеш говном тебе в рот дадут ингейм, только знай сглатывай

Last edited by imitatio_Dei; 11.06.2013 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:34   #111 
Гуру

Info

Инри,если не секрет-где служил?
Old 11.06.2013, 20:38   #112 
O3U
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Cofe View Post
105% ОЗК стайл xDDD

З.Ы. химка наше все ...
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:38   #113 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

я не служил:/ на момент моего совершеннолетия у меня папа начштаба был. я даже медкомиссию не проходил. пришел к военкому получил военник и свободен
хотя сейчас жалею. надо было сходить в армейку.

Добавлено через 21 секунду
может не был бы таким распи3дяем

Last edited by imitatio_Dei; 11.06.2013 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:39   #114 
DeathK DeathK вне форума
Старожил

DeathK's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Eva
Quote:
Ты быдло, после таких постов, жил бы в России - сидел бы 15 суток ток за этот пост, а еслиб оказал сопротивление органам власти при исполнении, получил бы до 10 лет!!!

Добавлено через 56 секунд

В экзисте заявка 2 дня и еще 2 дня доставка, к субботе будет у тебя...
Так бля, король вернулся (я)
Исходя из твоего поста, странно, что вся Гоха еще не сидит в Бутырке.
Какое, блять, сопротивление власти?
Антош, ты - конченое ****оглазое мудло.
Арестуй меня.
P.S. Набор "Полицейский" продается в ближайшем Детском Мире
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:40   #115 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

ДО МЕНЯ ДОШЛО: ДОНДРАКОН - ЭТО ПАРАЛИТИК(ОН ЖЕ АНАЛИТИК- ЛИДЕР ВСЕЯ АППАЗИЦЭИ И МАСТЕР КОМАНДНЫХ МАКРОСОВ) С АЙРИНА
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:40   #116 
Гуру

Info

Химик?))
у меня 3007 и 3036 /год службы 2004-2006
Old 11.06.2013, 20:40   #117 
DeathK DeathK вне форума
Старожил

DeathK's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Eva
Quote:
Нарковойска
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:41   #118 
Гуру

Info

Дед,лемась предлагает седня побегать ,через 40 мин го?
Old 11.06.2013, 20:43   #119 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Химик?))
у меня 3007 и 3036 /год службы 2004-2006
я в 2006 тока 11 класс закончил) мысли были о девках, клубах, синьке и наркоте. какая там армия
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 20:45   #120 
Гуру

Info

=))А я нашел часть,в которой поидее служил Антошка
вот она на видео--

Точнее служила за него его недодевушка=))
Old 11.06.2013, 21:33   #121 
pasport davay

imitatio_Dei's Avatar

Info
Разбойник

вот топ мультик всех времен и народов. залипаю под него периодически уже года 3
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 21:59   #122 
AnDragon
Guest

Info

Quote:
вот мне ответь на 1 вопрос: ты ска в какую игру играеш? и как давно?
ла2 всегда была любима за хардовость. это не ****ие сопли аля вов(своих не бей, делай квесты и будь счастлив)

только в ла2 можно ломать ебачи всем и каждому (включая сопартийцев). соответственно, чего ты блять ждеш от игры, где будучи лоулвльным нубом можно отхватить в ибач от перекачаного забущеного пасана, который еще и напишет "мама твой ибал".
ла2- это срачи, унижение, боль, агрессия и реки поноса за то ла2 и любят
какая вписту культурная оппозиция? иди в рапунцель цветочки собирай и зверей спасай.

еще и меня, козлина, наркоманом обзывает

Добавлено через 2 минуты
если ты ингейм немощь и получаеш в ибач- то твое полное право заткнуться в тряпочку и качаться/буститься и тд и тп.
а вот когда ты сам будеш ломать ебла направо и налево- тогда и тут писать чтото сможеш, и клан свой пиарить.
на деле сейчас: что вульфы, что мы, что хоть кто, кого ты тут поливаеш говном тебе в рот дадут ингейм, только знай сглатывай
Кал получил паки незаслуженно, ни 1 кл, кроме Сайлента, нагибатором не является, у кла есть ряд других забот, а нагибать вполне могут боевые паки!!!
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 22:04   #123 
kolich_renamed_608479_21052020 kolich_renamed_608479_21052020 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 1
Game: l2 dota

Видел я что иногда клы играли вообще без кп,буста и просто рулили осадами\эпиками, но твои высеры в игре\форуме\л2оне подсказывают мне что это не тот случай.
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 22:07   #124 
AnDragon
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DeathK View Post
Так бля, король вернулся (я)
Исходя из твоего поста, странно, что вся Гоха еще не сидит в Бутырке.
Какое, блять, сопротивление власти?
Антош, ты - конченое ****оглазое мудло.
Арестуй меня.
P.S. Набор "Полицейский" продается в ближайшем Детском Мире
Да никто тебя не арестует, в армию могут отправить послужить, а так - пиши что хочешь)))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by HeaDekBaT View Post
Угомонись никто не пойдет в твой рако - клан. пиарщих ***в
думаешь кто то читает этот бред?) Не позорься....
Поживем - увидим

Last edited by AnDragon; 11.06.2013 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.06.2013, 22:11   #125 
kolich_renamed_608479_21052020 kolich_renamed_608479_21052020 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 1
Game: l2 dota

Quote:
Поживем - увидим
40 плаще-шлюх как придут, так и уйдут после твоего фейла, а он непременно случится
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)
Posting Rules