|
|
#82 | |
|
Фломастер
|
Ответ: Обзор класса Jedi Consular
В пушке Гаусса нет никаких рельс! Снаряд разгоняется магнитным полем, возникающим при протекании тока через соленоид и вообще использование ее как оружия - сомнительная затея. А рельсовый ускоритель использует силу Лоренца, принцип работы совершенно иной!
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Guest
|
я думаю что у консула что у инквизитора будет ветка вспомогательная и ветка атакующая. Сейчас нам разработчики показывают у консула вспомогательную а у инквиза наступательную. Потом будет наборот. И кстати сегодня скорее всего покажут ролик геймплея консула и джедая вариора. тк все другие классы показали.
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Знаток
|
Кстати не джедай варриор , а рыцарь джедай. Это не придирка, просто я уже хотел про сита варриора писать, а потом присмотрелся.
|
|
|
#95 | |
|
Гуру
|
Все зависит от того где сделают СС ветку. Если в общей ветке для обоих адвансед классов, то почему бы и не хил спек? Но если сделают два адвансед: СС и хил, то возьму однозначно СС. А хилять... пусть смаглеры спекаются в хил (тем более что вроде в той ветке стелс есть)
|
|
|