![]() |
#226 | |
Guest
|
Re: Обзор класса Jedi Consular
Сделал се шэдоу увидел что инвиз у него и всплакнул ибо что то не люблю я это дело. А если танком играть шэдоу, то нужен инвиз?
Ну и соответственно как уже был задан вопрос сила ему вообще не понадобится? А то мне уж больно нравилось раскидывать всех) Last edited by antifreeze; 17.12.2011 at 20:17. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Маньяк
|
Основной стат Willpower. Танку инвиз может и не нужен, но не пользоваться такой огромной возможностью в пвп глупо. Если у вас с этим совсем туго лучше сразу начните за другой класс. Инвиз дает огромный эффект неожиданности и несколько очень сильных приемов доступных только из инвиза. Даже если вы в фулл кинетик билде и бегаете с Combat Technique.
|
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Маньяк
|
http://www.torhead.com/abilities/cla...t/class,-level Список способностей. Посмотрите. Те что Jedi Consular - общие. Остальные для каждого AC. |
|
![]() |
![]() |
#231 | |
Маньяк
|
какого ситха? какую профу?
![]()
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON! |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Маньяк
|
я почти 16й и этого квеста в глаза не видел
![]() ![]() ну и Sage'у трех мобов разложить как нефиг делать - одного на Force Lift на 60 секунд, босса агрит компаньон, а ты под станом пихаешь второму помощнику, потом боссу, потом оставшемуся болтаться мобу. ![]()
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON! |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Guest
|
Ребят, по существу вопрос прост, кто как хил выглядит получше? smuggler или sage? в пвп и пве в равной степени интересно.
пс начал играть Jedi Consular, хотел сейджа, но передумал взял Шэдоу и очень не доволен.. думал а-ля рога будет, а получил не понятно что на самом деле. Надумал качать альта, вот думаю взять инквизитора что бы потом пойти в хил (Консула заново качать не интересно) или все же Баунти Хантера/смагглера? |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Читатель
|
Это квест не на профу, а на корабль )) Конец сюжетной линии на Корусканте. Убивают сита таким образом:
1. Сита в стан -> компаньон вырезает одного помощника, ты второго. 2. Chanel of the force (кажется так называется скил, который делает мгновенный откат для Force Stun) 3. Станим Сита, домажем. Как выйдет из стана - домажем Telekinetic throw (это ведь наш аналог молний), когда попадем под стан его молний, пользуемся: Force of Will, не стесняемся. )) Если умерли - не страшно, ресаемся там же, убегаем за Сита, прячемся. Бафаемся и повторяем подвиг, пока не реснулись его помощники. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Старожил
|
На базу флота, там на главном этаже стоит нпц, который даст квест "сменить профу" - кажется, возле лифта из ангара тифон/ордмантел - по этому квесту пробежать пол круга до другого нпц возле твоего тренера и выбрать в диалоге, кем хочешь стать.
|
|
![]() |
![]() |
#244 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#249 | |
Guest
|
Скажите, что я делаю не правильно?
Играю за сага хила, 25 лвл, на бг кидаю щиты, хиляю всем чем есть. Бывают даже ситуации когда какого-нибудь дд буквально с 0 вытягиваешь, когда криты прут по 4к, в итоге этот дд забирает всех вокруг, захватываем точку, профит. Когда начинают фокусить - форс лифт и виси там пока я продолжу лечить, за это время кто-нибудь заметит и поможет. В итоге с всего 2-3 смерти и 300к+ хила имеем всего 3 медальки и находимся в самом низу топа. Видел сагов с хилом поменьше, тыщь на 200, но у них килов много, а мне и так часто сил не хватает на хил, что бы еще и дамаги вливать, так, только иногда в догонку 1 хп кину что-нибудь дешевое. Изменится ли ситуация в будущем? |
|
![]() |
![]() |
#250 | ||
агрошкольник
|
Quote:
![]() |
||
![]() |