![]() |
#51 | |||
Guest
|
Ответ: Обзор класса Jedi Consular
Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#53 | |
Капитан
|
У него своя вселенная, где в космосе слышны взрывы и лучи лазеров летят так медленно, что не увернётся только эстонец.
А вообще больше на плазмомёт похоже, лазер не может излучать кусками.
![]() |
#59 | |
Guest
|
а это те малые пушистые гуманоиды) ну вот видиш стреляли с луков и победили против бластеров)
а нащет пуль, вроде как в jedi academy когда миссии проходят на татуине, там встречаются (забыл как называются) дикари с огнестрельным оружием и еще вот в этой игре, еще с соньки помню: там на уровне в татуине, опять таки те же дикари стреляют пулями, которые можна "отбить" (правда назад во врага они не отражаются) ну а если брать события приближонные к реальности, то и от камня врядле увернешся если с достаточно близкого расстояния кидать) |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Guest
|
Это вряд ли. Вроде же говорили, что не будут злоупотреблять бафами и не будет четкого распределения ролей танк-хил-дд. Имхо первая - "атакующий стиль" меча + прокачка контроля от силы(длительность, расстояние), вторая - "защитный стиль" меча + прокачка дамаги от силы. Ну и небольшие бонусы к хилу, равномерно распределенные по низу.
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
Хм...Вспоминается котор - где была боевая медитация(у Бастилы) и котор2(главный герой) - даже вариант решения боевой задачи давали,как "усиление лоялистов" или положить всех врагов самому.
Наверняка что-то подобное и у консула будет в прокачке - ведь они лутче\глубже рыцарей владеют форсом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
И вообще есть мнение, что 2=3, просто "кусок" длиннее и движется быстрее. Свет то в любом случае "оставляет след", просто в еве скорость света больше похожа на скорость света, чем в св. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Капитан
|
у фотонов, на сколько я помню, свойство частиц и волн одновременно, ИРЛ луч света не может лететь куда-то куском. в ЗВ уже свои законы физики, это надо понимать.
![]() |
#75 | |
Капитан
|
ну какбе да
многое от наблюдателя зависит, ИРЛ это уже дебри квантовой физики, я не хочу углубляться.