![]() |
#26 | |
Знаток
|
Ответ: Обзор класса Jedi Consular
против всякой летающей шушеры можно применять "комбо" удушение + толчок, шея должна ломаться как при повешении, выполняется моментально, в руке сидит как влитое...
соглашусь с накером, хотя дискуссия по этому вопросу и ведется в другой теме - у "прокачаного" бх нет шансов против "прокачаного" форсера в "реальной" ситуации |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
В какой-то книге была сцена, где 3 джедая завалили 8 мандалорианцев, одетых в доспехи из светошашко-непроницаемого материала. А мандалориане покруче труперов будут, я уж не говорю про специализированное снаряжение, которго у труперов нет.
![]() |
#35 | |
Guest
|
Отражение.....либо используя Атару, либо да деактивировав одну сторону ![]() Добавлено через 3 минуты Эти слухи из раздела: "Энакин и Оби-Ван они были больше чем друзья, больше чем братья... ![]() Добавлено через 3 минуты Нормальные Рыцари Джеди, Мастера и Магистры молнии мечем поглощают ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Как я помню (из нерасширенной вселенной) самые опасные для джедаев атаки это огнемет, ракеты и гранаты (последние так же отклоняются джедаями, но все же опаснее бластеров) Из расширенной - бластеры Сси руви, но их в игре явно не предвидится (Перемирие на Бакуре) ![]() Last edited by luke; 31.03.2010 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
ну тогда тушкеское ружьё будет для джидая самое опасное оружие ( оно являеться устаревшим огнестрельным оружием во вселенной ЗВ ,а не бластером ) для блокировки такого боеприпаса не поможет не быстрота не проворство , ну если джедай не обладает чувствот предсказания будущего и притом постоянно
![]() |
#40 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер
|
Против среднестатистического жидая поможет http://starwars.wikia.com/wiki/Z-6_r...blaster_cannon
Мощных джедаев без защиты от силы не убить, они тебя разорут на куски силой мысли. Пули вроде как тоже отбиваются мечом, там же магнитное поле вокруг плазмы и все такое.
![]() |
#42 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Guest
|
Так вот Республиканские Клоны конечно были вооружены бластерами, но это было не основным оружием. У них были бластерные винтовки, которые я полагаю имели бОльшую скорострельность, мощность и боекомплект. Джедаев же столько погибло только изза эфекта неожиданности, огромный перевес в количестве, ну или просто залп какойнибудь канонерки испарял джедая, его нельзя отразить ![]() Добавлено через 6 минут Quote:
![]() Это чистое ИМХО, но я думаю со мной многие согласятся. Главной проблемой в приказе 66 было то что они ставились ВНЕзакона по всей республике, так что бежать было мало куда, да и фактически не на чем и многие не успевали этого сделать ![]() Last edited by luke; 03.04.2010 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Капитан
|
если проецировать возможности в реальность, то после "размытого пятна" придётся неделю потом в себя приходить, востанавливать суставы и кровообращение.