![]() |
#51 | ||||
Генератор кокосовой воды
|
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
Quote:
Не все в 17 лет понимают чего хотят. Пошел человек отучился на архитектора, отработал годик и понял что не его. Пошел стал геологом, археологом, юристом, кем угодно. Потрудился сверх сил, накопил денег - уехал на год на Бали, отдыхаешь нам, приводишь мысли в порядок, еще раз обдумываешь как дальше жить хочешь Это то как можно жить сегодня. Что предлагает совок? Горбатится там где тебя распределили, а если хочешь сделать паузу - можешь сделать ее в лагере как тунеядец Я не знаю каким нужно быть рабом чтобы желать возвращения в эту людоедско-рабскую систему Добавлено через 14 минут Quote:
Если ты не в состоянии жопу с дивана поднять и сперва изменить свою жизнь, то с тобой смешно говорить про изменения глобальные Те люди что я упоминал не ноют что им недодают, они сознательно отказываются. Я предлагал челу пойти к себе, говорит да зачем? К тебе ехать 40 минут - у меня работа в соседнем доме. У тебя полный день - тут 4 часа. А денег мне и 10 тысяч некуда девать (мамка платит за квартиру, инет и пельмени), больше не нужно. И такие ребята есть, приходят на собесы и типо, воу, а что работать надо прям? И вот в телефоне не позависать? Не, мне такое не нравится, я хочу меньше денег и меньше работать ![]() Знания получает кто хочет, как и всегда, вышка она про "вот тебе источник - учись, есть вопросы - спрашивай", это же не школа. Просто сейчас саму формальную степень получить проще в виду кучи вузов с акредитацией. Желающие и без степени на одном ютубе могут цикл лекций найти по любому предмету, нежелающие смотрят видео про жкх и совок Quote:
Еще через несколько лет наконец-то выходишь на нормальные деньги и нормально живешь. Ты кого при этом грабишь? У тебя видишь реально рабское мышление. Тебе все кто-то должен дать, уровень повышаться за счет чего-то. От этого у совков анус и возгорается, что они попали в среду в который каждый кузнец своего счастья, и сам занят своим благосостоянием. Отсюда и все эти неебические "анжинеры" и "профессоры", которые тупо занимали строчку в штатном расписании, и как специалисты были никакие, потому и пошли торговать у метро А кто чего-то стоил все устроились нормально в общем и целом. И вот от такой правды совки сгорают в угли ![]() Last edited by darkeh; 01.03.2023 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
я не о себе Кто чего стоил говоришь, а я говорю, а кто и с каких позиций оценивал то "стоимость"? И сам себе же отвечаю что в нашем случае только с одной позиции оценивает капитал эту стоимость -увеличения прибыли,никаких других соображений прогресса,улучшения жизни всех и каждого,мирного неба для всего человечества,борьба с рабством,голодом,неравенством,болезнями,страданиям и, это никого не волнует при такой системе,если не даёт прибыли,вот я о чём... Именно капитализм и является людоедской системой,при которой меньшинство хочет жить за счет жизни,свободного времени,здоровья,крови и пота трудового большинства... Если ты не дурак то ты это давно знаешь, а тут ваньку валяешь и дурачком прикидываешься,а на самом деле просто сверхэгоист,который плевал на все озвученные мной проблемы капитализма... Как говорил великий философ Жан-Поль Сартр "всякий антикоммунист- сволочь!" |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
хозяин корги
|
Насколько я понимаю вельш основную работу делает сам, даже грузчиков не имеет. Продавщицам делегирована малая часть, простая, но времязатратная. Можно назвать это ремеслом с подмастерьями. Тот же королев ракеты тоже не сам делал, а эксплуатировал целые кб. И получал за это значительно больше простого инженеришки
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by gogi; 01.03.2023 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
![]() Да ну, а чойта у меня у друзей тут отец археолог, который смог за зарплату археолога купить себе дом? Как так? Опять ****а про барина. Есть художники что в переходах картины продают по 500р, а есть те кто арт рисует для фильмов и игр за совсем другие деньги Это вопрос профессионализма, а не твоих сабмиссивных фантазий Quote:
![]() Бля, вот ты кадр конечно. Да, все работают без отпусков, есесна. Тебе сказать когда я без отпуска единственное время в жизни работал? Когда бизнес свой был, и когда ебошишь и без отпуска, и без выходных Любой чел по найму идет и берет свои 28 календарных дней, что ты тут втираешь я вообще не пойму Тебе что реально доставляет все это выдумывать? Трудишься - живешь припеваючи Даже на фермах обучились запускать тракторы без людей. Состав почвы контролируется датчиками, состояние растений, подача удобрений и так далее А да, вы все революционеры диванные такие. Готовы много рассуждать о высоком, но не в состоянии убраться в комнате и носки трехнедельные сменить Quote:
И мы живем соответствующе по уровню жизни, все как и должно быть. Поднимешь жопу, уберешься в комнате, найдешь работу - будешь жить хорошо Лучше мертвый, чем красный! Добавлено через 1 минуту Камаельф реально веселый чел, чистый капиталист, эксплуататор и паразит, и ругает обычных трудяг за то что они честно трудятся ![]() Last edited by darkeh; 01.03.2023 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#58 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#59 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 13 минут Quote:
Last edited by ENERGET1K; 01.03.2023 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А то,что он без образования это значит что спрос именно на работу не требующую квалификации пользой для увеличения капитала капиталиста,это надо добавить, а не пользой для общества потому что о того,что какой-то потанин там ограбил СССР на его запасы никеля и его добывает и продаёт за границу народу никакой пользы нет абсолютно,только вред потому что это ядовитые выбросы и отходы,вредные производства,но у потанина лично в кармане польза ляжку жжёт,а у работяг никакой пользы, только потраченное здоровье и время... Добавлено через 5 минут Добавлено через 12 секунд как это не собственники,они в совете директоров и акционеры,чья собственность не так важно,важно кто получает доход. При социализме собственность была общенародная или государственная, а доход с неё получали все в виде улучшения уровня жизни,снижения цен и постоянного увеличения объёма бесплатных общественных фондов потребления
Last edited by kamaelf; 01.03.2023 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
такие как даркех агенты капитала специально запудривают мозги какой-то абстрактной пользой,которую якобы получают все,они переводят дискуссию в сферу субъективистской оценки реальности,чтобы у человека не было целостного объективного представления о мире и взаимосвязях,сложившихся отношениях в обществе
![]() |
![]() |
#67 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Ага
Или учитывая стартовую з/п в 60к (а чел этим занят всю жизнь, и дочери привил любовь к археологии), а с выслугой лет 90-110к - может просто купил? Да не, бред какой-то У камаельфа кругозор как у ребенка, он просто не представляет как мир работает, и как люди в разных точках шарика живут Но тут обычно начинаются вопли "они всех грабят!!111 это колониалисты!!!1" и так далее Добавлено через 7 минут Если есть работа не требующая квалификации, это не значит что вся работа такая Quote:
Last edited by darkeh; 01.03.2023 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
И кстати медуза бессмертна,у неё клетки не стареют, а у тебя стареют,отсюда и твои комплексы все как бы побольше заграбить чтобы свой животный инстинкт удовлетворить,а на других людей плевать,пускай они сгорят в развязанной капиталом войне или будут утилизированы вирусом или генноинженерной прибивкой лишь бы себе то захапать побольше тут пустыми фразами не отделаешься, тут нужно привести цифры в динамике развития,сколько процентов неквалифицированной раб силы и сколько квалифицированной и как эти показатели менялись на протяжении последних 30 лет |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Для тебя открытие что существуют вакансии для которых нужно образование, навыки и опыт? Ты не знал что кроме продавцов в КБ есть другие сферы и возможности? Может тебе стоит начать ходить куда-то кроме КБ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну можешь уточнить что непонятно,я кстати не рекламирую эту сеть,просто там есть пиво интересное..за регу в приложении и покупку из него дали 3800 баллов это 380 руб
святые люди,монахи в бельгийских храмах Западной Фландрии бафают этот эль на травках,поэтому он придаёт сил ![]() брал какое-то бельгийское в АМ,ваабще невкусная спиртяга,а стоит тоже 250 где-то,а тут 10 градусов и вообще не чувствуется спирта во вкусе,как байкал траввы чувствуюца |
|
![]() |