Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары

Reply

Thread Tools
Old 01.03.2023, 06:16   #51 
darkeh darkeh вне форума
Генератор кокосовой воды

darkeh's Avatar

Info
Всего лайков: 1,849
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
не нравится увольняешься и идешь на другое место работы,а вообще человек когда выбирает где ему учиться тогда же он и выбирает кем он хочет стать и в какой области трудиться и в СССР именно это право трудиться по выбранной специальности реализовывалось для всех,а сейчас вот эта мразь,захватившая собственность в стране она и диктует кто ей нужен в раб силу,а кто не нужен
Что значит право? О***нно ты про права затер

Не все в 17 лет понимают чего хотят. Пошел человек отучился на архитектора, отработал годик и понял что не его. Пошел стал геологом, археологом, юристом, кем угодно. Потрудился сверх сил, накопил денег - уехал на год на Бали, отдыхаешь нам, приводишь мысли в порядок, еще раз обдумываешь как дальше жить хочешь

Это то как можно жить сегодня. Что предлагает совок? Горбатится там где тебя распределили, а если хочешь сделать паузу - можешь сделать ее в лагере как тунеядец

Я не знаю каким нужно быть рабом чтобы желать возвращения в эту людоедско-рабскую систему

Добавлено через 14 минут

Quote:
это "выбор" без выбора потому что никакого плана по развитию страны не существует,соответственно не существует и целей и задач,а под эти цели и задачи не существует специалистов,система образования также уничтожается,сам писал выше про продажность корочек из вузов,которые ничему не учат и никаких знаний не дают потому что знания не нужны рабам,а то умными станут и свергнут грабительский режим
При чем тут выбор страны? Тот же Питерсон давно говорил, желающие изменить мир должны начать с уборки мусора в комнате
Если ты не в состоянии жопу с дивана поднять и сперва изменить свою жизнь, то с тобой смешно говорить про изменения глобальные

Те люди что я упоминал не ноют что им недодают, они сознательно отказываются. Я предлагал челу пойти к себе, говорит да зачем? К тебе ехать 40 минут - у меня работа в соседнем доме. У тебя полный день - тут 4 часа. А денег мне и 10 тысяч некуда девать (мамка платит за квартиру, инет и пельмени), больше не нужно. И такие ребята есть, приходят на собесы и типо, воу, а что работать надо прям? И вот в телефоне не позависать?
Не, мне такое не нравится, я хочу меньше денег и меньше работать Окей, их выбор

Знания получает кто хочет, как и всегда, вышка она про "вот тебе источник - учись, есть вопросы - спрашивай", это же не школа. Просто сейчас саму формальную степень получить проще в виду кучи вузов с акредитацией. Желающие и без степени на одном ютубе могут цикл лекций найти по любому предмету, нежелающие смотрят видео про жкх и совок

Quote:
мне не нужно участие в грабеже работяг завода и ресурсов страны,мне нужно чтобы уровень жизни в стране повышался для всех за счёт развития производства. В СССР каждый и был совладельцем всех заводов без всяких акций потому что смысл заводов в создании продукции для потребления, а совладелец это тот,кто получает не деньги и не акции,а прибыль в форме увеличения потребления материальных благ и вот этот совокупный чистый доход государства и присвивался каждым человеком в нетоварной форме общественных фондов потребления бесплатного жилья, здравоохранения,учреждений для досуга,спорта и отдыха
При чем тут грабеж, поехавший? Ты вот прямо завтра идешь, начинаешь курс "пхп для самых маленьких", через год работаешь в какой-нибудь ооо "программировай", так же сидя из дома и смотря своих поехавших из дома
Еще через несколько лет наконец-то выходишь на нормальные деньги и нормально живешь. Ты кого при этом грабишь?

У тебя видишь реально рабское мышление. Тебе все кто-то должен дать, уровень повышаться за счет чего-то. От этого у совков анус и возгорается, что они попали в среду в который каждый кузнец своего счастья, и сам занят своим благосостоянием. Отсюда и все эти неебические "анжинеры" и "профессоры", которые тупо занимали строчку в штатном расписании, и как специалисты были никакие, потому и пошли торговать у метро
А кто чего-то стоил все устроились нормально в общем и целом. И вот от такой правды совки сгорают в угли

Last edited by darkeh; 01.03.2023 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 07:11   kamaelf - куратор темы     #52 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,086
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by darkeh View Post
Не все в 17 лет понимают чего хотят. Пошел человек отучился на архитектора, отработал годик и понял что не его. Пошел стал геологом, археологом, юристом, кем угодно.
а я тебе объяснил,что при капитализме не ты решаешь кем тебе стать,а спрос на ту или иную твою работу,если археологи не нужны,если они не обеспечивают максимальную прибыльность для хозяина,барина,собственника то их никто во-первых не будет учить на эту профессию,а во-вторых никто не будет им платить хотя бы столько чтобы они покушать смогли что-то помимо макарошек

Quote:
Что предлагает совок? Горбатится там где тебя распределили, а если хочешь сделать паузу - можешь сделать ее в лагере как тунеядец
если хочешь сделать паузу то при социализме просто берешь отпуск, а при капитализме,где у тебя нет трудовых прав у тебя нет и право взять отпуск или больничный лист,тебя зачастую просто шантажируют что либо работай на тех условиях,на которых тебя вынуждают работать либо пошёл вон

Quote:
Те люди что я упоминал не ноют что им недодают, они сознательно отказываются. Я предлагал челу пойти к себе, говорит да зачем? К тебе ехать 40 минут - у меня работа в соседнем доме. У тебя полный день - тут 4 часа. А денег мне и 10 тысяч некуда девать (мамка платит за квартиру, инет и пельмени), больше не нужно. И такие ребята есть
значит человек еще не имеет своей семьи,которую надо обеспечивать,что ты какими-то частными примерами тут пытаешься доказать то...
Quote:
При чем тут грабеж, поехавший? Ты вот прямо завтра идешь, начинаешь курс "пхп для самых маленьких"
чо ты со своим пхп тут пытаешься втереть,я говорю об общей системе,а не обсуждаю где можно программисту притулиться,не все программистами работают представь себе,программист свой код в рот не положит и сыт им не будет,если не будет производства продуктов питания

Quote:
Тебе все кто-то должен дать, уровень повышаться за счет чего-то
я не о себе
Quote:
они попали в среду в который каждый кузнец своего счастья, и сам занят своим благосостоянием.
А кто чего-то стоил все устроились нормально в общем и целом
это называется субъективизмом т.е. точкой зрения с позиции одного эгоистичного человека в самом себе реализуемого,а в реальном мире человек это продукт социального взаимодействия и когда тебе описываешь какие взаимодействия есть и к чему они ведут для общества в целом ты почему-то всё сводишь к одной единственной персоне,которая якобы может изменить эти сложившиеся взаимодействия в обществе,это ложная картина мира.
Кто чего стоил говоришь, а я говорю, а кто и с каких позиций оценивал то "стоимость"?
И сам себе же отвечаю что в нашем случае только с одной позиции оценивает капитал эту стоимость -увеличения прибыли,никаких других соображений прогресса,улучшения жизни всех и каждого,мирного неба для всего человечества,борьба с рабством,голодом,неравенством,болезнями,страданиям и, это никого не волнует при такой системе,если не даёт прибыли,вот я о чём...

Именно капитализм и является людоедской системой,при которой меньшинство хочет жить за счет жизни,свободного времени,здоровья,крови и пота трудового большинства... Если ты не дурак то ты это давно знаешь, а тут ваньку валяешь и дурачком прикидываешься,а на самом деле просто сверхэгоист,который плевал на все озвученные мной проблемы капитализма...
Как говорил великий философ Жан-Поль Сартр "всякий антикоммунист- сволочь!"
Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Quote:
Originally Posted by gogi View Post
Философы это бездельники
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 08:04   #53 
artemon duke artemon duke вне форума

artemon duke's Avatar

Неуй было совкам жилплощадь в рф регистрировать. Ваши данные давно у каждого муниципального гопника.
Old 01.03.2023, 08:45   #54 
gogi gogi сейчас на форуме
хозяин корги

gogi's Avatar

Насколько я понимаю вельш основную работу делает сам, даже грузчиков не имеет. Продавщицам делегирована малая часть, простая, но времязатратная. Можно назвать это ремеслом с подмастерьями. Тот же королев ракеты тоже не сам делал, а эксплуатировал целые кб. И получал за это значительно больше простого инженеришки

Добавлено через 2 минуты

Quote:
так и ограбил,на миллион долларов,а им 25 тысяч несчастных каких-то,вот настоящий грабитель эксплуататор русских женщин!
Сиди сам чеки пробивай,раз это так просто! А то помогает он видишь ли,работодатель,даёт работу рабам! Не работодатель,а эксплуататор буржуйчик! Поедешь на лесоповал там тебе тоже дадут работу и помогут !
Сиди сам адену добывай раз это так просто. Кули ботов то экплуатируешь? Пьешь бельгийское буржуй, а они без продвху пашут

Last edited by gogi; 01.03.2023 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 09:01   #55 
darkeh darkeh вне форума
Генератор кокосовой воды

darkeh's Avatar

Info
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)

Quote:
а я тебе объяснил,что при капитализме не ты решаешь кем тебе стать,а спрос на ту или иную твою работу,если археологи не нужны,если они не обеспечивают максимальную прибыльность для хозяина,барина,собственника то их никто во-первых не будет учить на эту профессию,а во-вторых никто не будет им платить хотя бы столько чтобы они покушать смогли что-то помимо макарошек

Да ну, а чойта у меня у друзей тут отец археолог, который смог за зарплату археолога купить себе дом? Как так?
Опять ****а про барина. Есть художники что в переходах картины продают по 500р, а есть те кто арт рисует для фильмов и игр за совсем другие деньги
Это вопрос профессионализма, а не твоих сабмиссивных фантазий

Quote:
если хочешь сделать паузу то при социализме просто берешь отпуск, а при капитализме,где у тебя нет трудовых прав у тебя нет и право взять отпуск или больничный лист,тебя зачастую просто шантажируют что либо работай на тех условиях,на которых тебя вынуждают работать либо пошёл вон

Бля, вот ты кадр конечно. Да, все работают без отпусков, есесна. Тебе сказать когда я без отпуска единственное время в жизни работал? Когда бизнес свой был, и когда ебошишь и без отпуска, и без выходных
Любой чел по найму идет и берет свои 28 календарных дней, что ты тут втираешь я вообще не пойму
Тебе что реально доставляет все это выдумывать?

Quote:
значит человек еще не имеет своей семьи,которую надо обеспечивать,что ты какими-то частными примерами тут пытаешься доказать то...
А ты когда очередной видос от очередного ебанько без знаний, образования и профессии (кто еще в КБ пойдет работать) - это не частный пример? Все так и должно быть, если ты не трудишься - соси
Трудишься - живешь припеваючи

Quote:
чо ты со своим пхп тут пытаешься втереть,я говорю об общей системе,а не обсуждаю где можно программисту притулиться,не все программистами работают представь себе,программист свой код в рот не положит и сыт им не будет,если не будет производства продуктов питания
Программист улучшает эффективность производства, прикинь
Даже на фермах обучились запускать тракторы без людей. Состав почвы контролируется датчиками, состояние растений, подача удобрений и так далее

Quote:
я не о себе
А да, вы все революционеры диванные такие. Готовы много рассуждать о высоком, но не в состоянии убраться в комнате и носки трехнедельные сменить

Quote:
это называется субъективизмом т.е. точкой зрения с позиции одного эгоистичного человека в самом себе реализуемого,а в реальном мире человек это продукт социального взаимодействия и когда тебе описываешь какие взаимодействия есть и к чему они ведут для общества в целом ты почему-то всё сводишь к одной единственной персоне,которая якобы может изменить эти сложившиеся взаимодействия в обществе,это ложная картина мира.
Кто чего стоил говоришь, а я говорю, а кто и с каких позиций оценивал то "стоимость"?
И сам себе же отвечаю что в нашем случае только с одной позиции оценивает капитал эту стоимость -увеличения прибыли,никаких других соображений прогресса,улучшения жизни всех и каждого,мирного неба для всего человечества,борьба с рабством,голодом,неравенством,болезнями,страданиям и, это никого не волнует при такой системе,если не даёт прибыли,вот я о чём...

Именно капитализм и является людоедской системой,при которой меньшинство хочет жить за счет жизни,свободного времени,здоровья,крови и пота трудового большинства... Если ты не дурак то ты это давно знаешь, а тут ваньку валяешь и дурачком прикидываешься,а на самом деле просто сверхэгоист,который плевал на все озвученные мной проблемы капитализма...
Как говорил великий философ Жан-Поль Сартр "всякий антикоммунист- сволочь!"
Стоимость оценивается у человека его возможностями и пользой. Я живу своим трудом, а ты паратизируешь на обществе. От меня польза в виде автоматизации, от тебя один убыток
И мы живем соответствующе по уровню жизни, все как и должно быть. Поднимешь жопу, уберешься в комнате, найдешь работу - будешь жить хорошо

Лучше мертвый, чем красный!

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Сиди сам адену добывай раз это так просто. Кули ботов то экплуатируешь? Пьешь бельгийское буржуй, а они без продвху пашут
Боты и даже л2 чай не на 1с написаны к тому же

Камаельф реально веселый чел, чистый капиталист, эксплуататор и паразит, и ругает обычных трудяг за то что они честно трудятся

Last edited by darkeh; 01.03.2023 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 10:04   #56 
ENERGET1K ENERGET1K сейчас на форуме
Предводитель

ENERGET1K's Avatar

Info
Всего лайков: 1,788
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Quote:
Да ну, а чойта у меня у друзей тут отец археолог, который смог за зарплату археолога купить себе дом? Как так?
явно же что то мимо кассы откопал))
Quote:
я уверен что он еще на ботов пи3дит что они так куево работают и лупит рукой их по системному блоку
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 10:18   #57 
gogi gogi сейчас на форуме
хозяин корги

gogi's Avatar
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K View Post

я уверен что он еще на ботов пи3дит что они так куево работают и лупит рукой их по системному блоку
Да он их пкашит для острастки. Он же знает на какой поляне они фармят, бельгийского нажрется и залетает, самодур аки салтычиха
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 10:24   #58 

artemon duke's Avatar
Quote:
Originally Posted by Velsh View Post
мало того что единый базовый доход либертарианский метод , так был же еще и либеральный метод, когда выдавали приватизационные чеки, где ты мог вложиться в тот же завод , был бы уже олигархом . а так теже сами работяги с завода купили набрали бы акций завода и стали бы собственниками своего завода, как они себя сами то ограбят, но нет. нужно посидеть постонать
Вот по этому выдавали псевдо-чеки а не акции, чтобы ликвидировать юр лицо и отшить дольщиков. С акциями требуется созыв акционеров при закрытии лавочки.
Old 01.03.2023, 10:38   #59 
ENERGET1K ENERGET1K сейчас на форуме
Предводитель

ENERGET1K's Avatar

Info
Всего лайков: 1,788
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Quote:
Да он их пкашит для острастки. Он же знает на какой поляне они фармят, бельгийского нажрется и залетает, самодур аки салтычиха
а мне кажется он как Дулин бельгийского вьепет и перед монитором сидит такой и орет- ну кто так фармит! ну вот засвипать забыл! куда ты 3х заагрил, щас сдохнешь, я за что тебе электричество даю!

Добавлено через 13 минут

Quote:
Originally Posted by Yukkuri View Post
или там майнинг ферма где-нить в подвале яхз
вон за январь 90+27квтч лол. да не может столько жрать сраное светодиодное освещение, лифт, насосы
это при том, что у меня однушка. какие трешки получается еще раза в 2 больше платят за общедомовой расход? лол прикинь за общедомовой платить за 200квтч
ну если в подъездах не стоят электрические отопители или тепловые завесы какие то, то явно э/э кто то пи3дит, надо разбираться

Last edited by ENERGET1K; 01.03.2023 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 12:24   #60 

artemon duke's Avatar
Quote:
в реальном мире человек это продукт
Товар, короче.
Old 01.03.2023, 15:50   kamaelf - куратор темы     #61 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Продавщицам делегирована малая часть, простая, но времязатратная. Можно назвать это ремеслом с подмастерьями. Тот же королев ракеты тоже не сам делал, а эксплуатировал целые кб. И получал за это значительно больше простого инженеришки
Королёв никого не эксплуатировал,он не был собственником КБ и прибыль не извлекал
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 16:02   #62 
Velsh Velsh сейчас на форуме
Роковой мужчина

Velsh's Avatar

Info
Всего лайков: 2,294
Game: League of legends
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Королёв никого не эксплуатировал,он не был собственником КБ и прибыль не извлекал
сечин , миллер тоже не собственники и прибыль не извлекают по твоей обрыганской логике
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 16:08   kamaelf - куратор темы     #63 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
А ты когда очередной видос от очередного ебанько без знаний, образования и профессии (кто еще в КБ пойдет работать) - это не частный пример? Все так и должно быть
это пример того,что в торговой фирме рф нужны грабители ресурсов у народа и торгаши бухлом чтобы этот народ под наркозом не догадался о том,кто его грабит...
А то,что он без образования это значит что спрос именно на работу не требующую квалификации

Quote:
Стоимость оценивается у человека его возможностями и пользой
пользой для увеличения капитала капиталиста,это надо добавить, а не пользой для общества потому что о того,что какой-то потанин там ограбил СССР на его запасы никеля и его добывает и продаёт за границу народу никакой пользы нет абсолютно,только вред потому что это ядовитые выбросы и отходы,вредные производства,но у потанина лично в кармане польза ляжку жжёт,а у работяг никакой пользы, только потраченное здоровье и время...

Добавлено через 5 минут

Quote:
сечин , миллер тоже не собственники и прибыль не извлекают по твоей обрыганской логике
как это не собственники,они в совете директоров и акционеры,чья собственность не так важно,важно кто получает доход. При социализме собственность была общенародная или государственная, а доход с неё получали все в виде улучшения уровня жизни,снижения цен и постоянного увеличения объёма бесплатных общественных фондов потребления

Добавлено через 12 секунд

Quote:
как это не собственники,они в совете директоров и акционеры,чья собственность не так важно,важно кто получает доход. При социализме собственность была общенародная или государственная, а доход с неё получали все в виде улучшения уровня жизни,снижения цен и постоянного увеличения объёма бесплатных общественных фондов потребления
Quote:
Quote:
Философы это бездельники

Last edited by kamaelf; 01.03.2023 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 16:11   #64 

artemon duke's Avatar

Велш и Сергий на максималках

Old 01.03.2023, 16:55   #65 
From Sky From Sky вне форума
Предводитель

From Sky's Avatar

Quote:
А***нна. А своих мыслей у тебя как обычно нет?

Т.е. я скинул больше 3к вакансий, хоть все конторы перепробуй и выбери ту в которой тебя уважают
Плюс привел свой личный опыт, где людям платилась адекватная зарплата за простую работу

Короче ты абсолютно заслуживаешь то как ты живешь
Quote:
Тебе что реально доставляет все это выдумывать?
Тебе что реально доставляет пытаться убедить камаэльфа? Мне кажется дискуссии с Камой и с Сергием это чисто порофлить.
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 17:00   kamaelf - куратор темы     #66 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

такие как даркех агенты капитала специально запудривают мозги какой-то абстрактной пользой,которую якобы получают все,они переводят дискуссию в сферу субъективистской оценки реальности,чтобы у человека не было целостного объективного представления о мире и взаимосвязях,сложившихся отношениях в обществе
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 18:57   #67 
darkeh darkeh вне форума
Генератор кокосовой воды

darkeh's Avatar

Info
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Quote:
Originally Posted by ENERGET1K View Post
Ага
Или учитывая стартовую з/п в 60к (а чел этим занят всю жизнь, и дочери привил любовь к археологии), а с выслугой лет 90-110к - может просто купил? Да не, бред какой-то
У камаельфа кругозор как у ребенка, он просто не представляет как мир работает, и как люди в разных точках шарика живут

Но тут обычно начинаются вопли "они всех грабят!!111 это колониалисты!!!1" и так далее

Добавлено через 7 минут

Quote:
это пример того,что в торговой фирме рф нужны грабители ресурсов у народа и торгаши бухлом чтобы этот народ под наркозом не догадался о том,кто его грабит...
А то,что он без образования это значит что спрос именно на работу не требующую квалификации
Это пример того что ты как и медуза - можешь существовать без мозга
Если есть работа не требующая квалификации, это не значит что вся работа такая

Quote:
пользой для увеличения капитала капиталиста,это надо добавить, а не пользой для общества потому что о того,что какой-то потанин там ограбил СССР на его запасы никеля и его добывает и продаёт за границу народу никакой пользы нет абсолютно,только вред потому что это ядовитые выбросы и отходы,вредные производства,но у потанина лично в кармане польза ляжку жжёт,а у работяг никакой пользы, только потраченное здоровье и время...
Что ты опять на каких-то потаниных ссылаешься? Их единицы. Есть миллионы людей которые являются специалистами в своей сфере и хорошо оплачиваются, от художников и программистов до физиков и архитекторов, которые за свой труд и квалификацию получают хорошую оплату, которая позволяет иметь недвижимость, машины, отдыхать и все прочее, что человеку нужно

Last edited by darkeh; 01.03.2023 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 19:05   kamaelf - куратор темы     #68 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Это пример того что ты как и медуза - можешь существовать без мозга
медузе мозг не нужен,а он есть у неё,но он не в ней, а он разлит в пространстве космоса и управляет этой дурацкой медузой,ты не думай,что если медуза то она не подключена к всеобщему полю разума вселенной
И кстати медуза бессмертна,у неё клетки не стареют, а у тебя стареют,отсюда и твои комплексы все как бы побольше заграбить чтобы свой животный инстинкт удовлетворить,а на других людей плевать,пускай они сгорят в развязанной капиталом войне или будут утилизированы вирусом или генноинженерной прибивкой лишь бы себе то захапать побольше
Quote:
Если есть работа не требующая квалификации, это не значит что вся работа такая
Что ты опять на каких-то потаниных ссылаешься? Их единицы. Есть миллионы людей которые являются специалистами в своей сфере и хорошо оплачиваются
тут пустыми фразами не отделаешься, тут нужно привести цифры в динамике развития,сколько процентов неквалифицированной раб силы и сколько квалифицированной и как эти показатели менялись на протяжении последних 30 лет
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
  Reply With Quote
Old 01.03.2023, 21:54   #69 
darkeh darkeh вне форума
Генератор кокосовой воды

darkeh's Avatar

Info
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Quote:
медузе мозг не нужен,а он есть у неё,но он не в ней, а он разлит в пространстве космоса и управляет этой дурацкой медузой,ты не думай,что если медуза то она не подключена к всеобщему полю разума вселенной
И кстати медуза бессмертна,у неё клетки не стареют, а у тебя стареют,отсюда и твои комплексы все как бы побольше заграбить чтобы свой животный инстинкт удовлетворить,а на других людей плевать,пускай они сгорят в развязанной капиталом войне или будут утилизированы вирусом или генноинженерной прибивкой лишь бы себе то захапать побольше
Шта, какая война и вирусы? У меня нету ни того, ни другого. Мне где их прикажешь искать?

Quote:
тут пустыми фразами не отделаешься, тут нужно привести цифры в динамике развития,сколько процентов неквалифицированной раб силы и сколько квалифицированной и как эти показатели менялись на протяжении последних 30 лет
Что ты несешь? Пустые фразы только ты высираешь
Для тебя открытие что существуют вакансии для которых нужно образование, навыки и опыт? Ты не знал что кроме продавцов в КБ есть другие сферы и возможности? Может тебе стоит начать ходить куда-то кроме КБ?
  Reply With Quote
Old 02.03.2023, 12:29   #70 
Предводитель

From Sky's Avatar

Quote:
Может тебе стоит начать ходить куда-то кроме КБ?
у него денег нету на КБ
  Reply With Quote
Old 02.03.2023, 14:46   kamaelf - куратор темы     #71 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
у него денег нету на КБ
я в отдохни эль взял сегодня бельгийский квадрюпель, вышло за пол цены 4 пузырька за 480 руб,акция 3+1 и у меня еще кегли были за прошлую покупку,начислили еще 2000 кеглей за это так что получается вообще эль за 250 по цене балтики 6
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
  Reply With Quote
Old 02.03.2023, 15:01   #72 
Предводитель

From Sky's Avatar

Quote:
я в отдохни эль взял сегодня бельгийский квадрюпель, вышло за пол цены 4 пузырька за 480 руб,акция 3+1 и у меня еще кегли были за прошлую покупку,начислили еще 2000 кеглей за это так что получается вообще эль за 250 по цене балтики 6
для меня это все звучит на каком-то не русском языке.
  Reply With Quote
Old 02.03.2023, 15:07   kamaelf - куратор темы     #73 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
для меня это все звучит на каком-то не русском языке.
ну можешь уточнить что непонятно,я кстати не рекламирую эту сеть,просто там есть пиво интересное..за регу в приложении и покупку из него дали 3800 баллов это 380 руб
святые люди,монахи в бельгийских храмах Западной Фландрии бафают этот эль на травках,поэтому он придаёт сил
брал какое-то бельгийское в АМ,ваабще невкусная спиртяга,а стоит тоже 250 где-то,а тут 10 градусов и вообще не чувствуется спирта во вкусе,как байкал траввы чувствуюца
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
  Reply With Quote
Old 02.03.2023, 16:01   #74 

artemon duke's Avatar

От пива толстеют как поп Сергий.
Old 02.03.2023, 17:16   kamaelf - куратор темы     #75 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by artemon duke View Post
От пива толстеют как поп Сергий.
это если по три-четыре литра пить то толстеешь,а квадрюпель пару по 0,33 выжрал и уже косой,правда не на долго...
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары
Posting Rules