![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
ПП354
122. Действия по ограничению или приостановлению предоставления коммунальных услуг не должны приводить к: в) нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан. ПП 47 12. Жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление и вентиляция, а в газифицированных районах также и газоснабжение). В поселениях и на территории ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд без централизованных инженерных сетей в одно- и двухэтажных зданиях допускается отсутствие водопровода и канализированных уборных. 13. Инженерные системы (вентиляция, отопление, водоснабжение, водоотведение, лифты и др.), оборудование и механизмы, находящиеся в жилых помещениях, а также входящие в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, должны соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Предводитель
|
Где надо серп и молот, где надо скидки от капиталистов, а где надо "оплатите мне по законам РФ", Очень удобно
![]() Quote:
![]() Мне-то ты чего доказываешь, я не юрист чтобы рассуждать о лазейках в законе, если они есть. От меня не зависит твое отключение. Я тебе говорю как будет если за тебя примутся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ресурсы дал космос всем людям на планете,а не кому-то одному,чтобы он за них требовал оплаты как собственник. Нефть,газ,золото,алмазы это всё же уходит на продажу за бугор,бюджет должен формироваться из этой прибыли от продажи и создавать для населения систему жизнеобеспечения, так везде происходит, даже где нет коммунизма в арабских эмиратах и то шейхи народу своему делают бесплатно бензин,дают денег на постройку жилья каждому, на обучение, на лечение дают денег,Каддафи тоже самое делал в стране за это его и убили. А моя тема для тех,кто хочет разобраться в правовом беспределе и восстановить социалистическую законность Каждый может что-то найти по теме полезное для граждан и внести свою лепту в дело освобождения от незаконного грабежа американскими наймитами из мафии жкх советских граждан.
Last edited by kamaelf; 14.03.2023 at 07:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Соглашение между США и Лужковым, об управлении нашим жил. фондом Америкой Соглашение между Агенством Международного Развития США (АМР США) и мэром для повышения платы за коммунальные услуги от частных фирм США Все платежи уходят через банк ВТБ в США в долларах https://drive.google.com/file/d/1N64...w1HkgDGPz/view ![]() РФ - это профсоюз, куда требуют взносы, под видом разных платежей https://drive.google.com/file/d/1c28...N4yGUydOd/view ![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Предводитель
|
Воду, тепло, газ, электроэнергию надо доставить до потребителя в удобном виде. Этот труд должен быть оплачен. Офигительная логика. Рад Сечин ворует, то и ты будешь воровать. Или думаешь Сечин юридических лазеек не найдет? Выходит вы одного поля ягоды. |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Забанен
|
Quote:
Если можно не платить и тебе за это ничего не будет, то зачем платить?? |
||
![]() |
![]() |
#207 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() еще раз, пох что ПП97 отменено, в твоей агитке же указан этот документ. Давай скрин из него, что за мое ЖКХ должен плититть фед. бюджет. Скрин или пи3дабол Добавлено через 3 минуты ты можешь на авито кинуть кого то и не платить, ты так делаешь? Last edited by ENERGET1K; 14.03.2023 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#209 | |
Забанен
|
Потому что пострадает репутация и рейтинг продавца. Можно собрать пк из древних комплектующих и продать в два раза дороже. Это бизнес. Но они должны быть рабочие и пк в полном порядке, чтобы покупатель и не заподозрил, что его кинули. Каждый покупатель достоин уважения и обхождения. И должен быть уверен, что он совершил хорошую покупку. Это важно. Высший пилотаж продавца - чтобы покупатель был доволен, даже если его кинули. И продавец никогда не скажет, что он обул лоха. Он скажет (на кухне товарищу), что он обул человека! А кинуть ЖКХ - это всё равно, что кинуть ДНС - проклятых зажравшихся буржуев. Богоугодное дело, можно сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() что значит сечин ворует? Ты дурак чтоль? Сечин по законам коммерческой фирмы рф абсолютно законно получает зарплату в 5 миллионов в день или 3500 рублей в минуту. Такую зарплату он себе установил сам. Он ничего не ворует с точки зрения законов фирмы рф,ни копеечки не ворует. Это тебе навальные промыли мозги что все что-то воруют якобы,а они не воруют,а совершенно законно присваивают миллиарды каждый,а все вместе триллионы долларов советских граждан. |
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Какие люди. Я твои махинации с ДНС процитировал. У тебя там была подмена проца. Это только из того что я читал тут от тебя. Явное уголовное преступление, которое классифицируется как мошенничество. Last edited by Vertex17; 14.03.2023 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#217 | |
|
Цель рф - извлечение финсовой прибыли в виде зеленых бумажек на иностранных счетах кругом лиц.о каком сувиренитете может идти речь. Вопросов нет. Вопросы возникают, когда малоимущие педогоги заставляют детей учить песню "ярусский", а потом идут переводить пол зп на жкх. И таких патриотов рф 95%. В прошлом году продавщицы с зп 19т были готовы "глотку выгрызть" за отсутствие путинского намордника.
Зомбоящик работает как в лучших годах совдепа. Не просто так белыми господами финансируется 9к плюс каналов радиостанций и сайтов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А вот Сечины грабят по законам коммерческой корпорации рф советских граждан. А управляшки грабят по законам метрополии сша и "законам" созданной ими оккупационной администрации коммерческой фирмы "рф" |
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#221 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да,именно так всё и работает,только квест всё время меняется,нельзя к нему написать прохождение раз и навсегда потому что отменяются одни подзаконные акты и пишутся другие,в законы вносятся дополнения,которые закрывают возможность к ним аппелировать в судах,дополнения естественно пишутся в интересах оккупантов,а не народа
|
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Предводитель
|
Ну ты же не меняешь свой труд на поставляемые за счёт чужого труда коммунальные удобства. Ты их получаешь НЕТРУДРВЫМ путем.
Про космическую воду я тебе сказал уже. Иди с ведром на Химкинское водохранилище и будет все честно. Добавлено через 1 минуту О начались уголовные разводки. "Не мы такие, жизнь такая". Last edited by Vertex17; 14.03.2023 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |