![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
жкх в 1971 ~4% от ЗП составляла работяги. Я сейчас плачу за жкх где то от 3к до 4,5к в среднем, пусть в среднем 4к. Итого чтобы был такой же % сегодня нужно получать 100к что вполне достижимо, я и больше получаю. Получается и здесь совок обкакался
![]() |
![]() |
#10 | |
Роковой мужчина
|
у меня стоят счетчики на воду, ну и я ее не трачу почти . основные траты это отопление 4к в месяц круглый год зимой и летом , 3 тыщи обслуживание общедомовомого имущества , вывоз мусор пятихатка, капремонт и всякая параша там еще. ну и остальное по мелочи по счетчкику, электричство, вода . счетчики на отпление в советском жилом фонде с категорий Е энергоэффнтивности не предусмтрены , они только в сравнительно новых домах ставятся . можайск очень дорогой город
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
вот ещё ![]() И надо учитывать что при социализме помимо зарплаты этих самых 125 трудовых рублей еще на каждого гражданина было потрачено в 10 раз больше счётных рублей,которые шли на здравоохранение,образование,строительство жилья,санатории,дома отдыха,пансионаты,профилактории,дворцы культуры и так далее. Сейчас произошла кража из этой части каждого советского гражданина
Last edited by kamaelf; 28.02.2023 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
у меня тыщи 1.5-2 в месяц отопление и 400-500 гдет на подогрев горячей воды. отопление только общедомовой счетчик наверное, а гвс по счетчику. я чет в новом доме ща акуеваю, что за общедомовые траты прилетает по 80квтч+ электричества. мне лень че-то считать, но неужели лифт, и какие насосы задвижки на воде хавают столько? у меня ощущение, что пол дома в обход счетчиков просто подрубились, и все платят. я мле сам трачу 250квтч гдет, комп вообще не выключая. а мле "общедомовые" электроприборы 1/3 от моего тратят? че-то не верю. по деньгам канеш рублей 250 всего, но один фиг просто из принципа хочется знать, что за камаэльфов всяких не плачу. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
Предводитель
|
Quote:
у меня в самые епучие морозы зимой отопление и гвс выходит=1,5к, а летом чисто гвс 200-300р Добавлено через 4 минуты ведь даже ты тунеядец на 20тр не живешь я уверен, ибо на столько только пиваса бельгийского бухаешь, так что не звизди тут ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Quote:
у меня 25 квт общедомовые, 3 лифта, 22 этажа + подземный паркинг Last edited by ENERGET1K; 28.02.2023 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
во за январь
Добавлено через 1 минуту вон за январь 90+27квтч лол. да не может столько жрать сраное светодиодное освещение, лифт, насосы это при том, что у меня однушка. какие трешки получается еще раза в 2 больше платят за общедомовой расход? лол прикинь за общедомовой платить за 200квтч Last edited by Yukkuri; 28.02.2023 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Бельгийского пиваса можно бухнуть на 500 руб один раз в месяц,две берешь и третья за кегли по промокоду Добавлено через 2 минуты про антилопу не знаю,аленя можно на гохе встретить это да,а если серьезно разговаривать то я написал всё так, как это работало на самом деле
Last edited by kamaelf; 28.02.2023 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
энциклокот
|
пришли сёдня из жылконторы - фигли 3 месяца не оплачено?
потыкали в меня планшетом потом потыкал в них историей платежей, потыкали фигли уже 2 месяца не оплачено и фигли 1 квитанция соседская. сами с соседями разбирайтесь. нех чужие оплачивать Путину так нужны бабки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Роковой мужчина
|
тут везде только такие , подмосквь же топ 3 по уровню жизни, после москвы и питера, только в отличии от них тут нету таких энергетических мощностей чтоб нахаляву было отпление, потому цены ебанутые , еще обсуживание общего имущества какое то космическое , кули местные царьки так хотят
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
какое нахаляву,у тебя сколько тариф на отопление и воду? У юккури вон 1400 руб отопление,а у меня 2912 руб в москве,у него 14 руб ХВС, а у меня 50 ХВС,а ГВС 243 Не аxyeл ли мэр сабакин? |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Генератор кокосовой воды
|
Тебе за дверь выйти - куча работы от 50к для амеб, для тех кто немного работать хочет от 100к Ладно ты бы жил в дремучем селе, где работы нет. А ты живешь в самом богатом городе с огромнейшими возможностями, и ноешь по поводу каких-то копеек ![]() Лесоповал сибирский тебя ждет, тунеядец |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Генератор кокосовой воды
|
Какую жопу лизать, давно уже не советская власть на дворе, это там надо было каждому жопу облизывать и своих людей везде иметь, иначе жизни не будет вообще, ты только о таком мечтаешь, чтоб люди снова жили как скот Я брал офис-менеджера, с обязанностями следить за состоянием офиса, заказывать воду вовремя, проверять что бумага в принтере есть и всякое такое, вызывать саппорт если что сломалось И платил 70к чистого оклада (после налогов) + еще квартальные премии если все годно шло, итого там 80-90к вполне выходило, чистой белой зарплаты на карту, людям без опыта работы, в маленьком ООО При том что если все ок - хочешь в комп играй, хочешь в телефон. Но если кто скажет что типо "надо срочно позвонить заказать новый комп, корпоратив забронировать", то все прерываешь и идешь делаешь дело, к 9 пришел, в 5 вечера свободен И на hh сейчас такая же картина: https://hh.ru/vacancies/ofis_menedzher А ты тут сидишь и врешь целыми днями, какие-то минималки выдумываешь, лизание жоп Лесоповал тебя ждет |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
а у нас и явно не самое все дешевое. ибо никаких гидроэлектростанций рядом нету. тэц вообще в 15км от города, куча тепла теряется, и воду еще подогревают на входе в город, ибо остывает. там потерь по идее пысец. |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Т.е. я скинул больше 3к вакансий, хоть все конторы перепробуй и выбери ту в которой тебя уважают Плюс привел свой личный опыт, где людям платилась адекватная зарплата за простую работу Короче ты абсолютно заслуживаешь то как ты живешь |
||
![]() |