![]() |
#26 | |||
Предводитель
|
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
Quote:
у нас тут кб еще писец крошечный 30м2 гдет наверное, еле протискиваешься. народу всегда тьма, кассы 3-4 чтоль, больше чем в огромной 1000м2 пятерочке. яхз, зачем им столько кассиров. была бы площадь магаза побольше, не было бы такого столпотворения. видимо платить копейки кассирам дешевле, чем платить за аренду бОльшего помещения яхз Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Yukkuri; 28.02.2023 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |
Генератор кокосовой воды
|
Это ж действительно большая потеря эффективности, да и летом без воды грустняво сидеть, если нагрева нету Добавлено через 4 минуты Ну вышку везде пишут (а где-то прям и требуют) Например у меня товарища не брали в ВТБ на позицию помогальщика бабкам вставлять карту в банкомат (хз как оно называется официально), потому что не было вышки (он тогда был на последнем курсе) Закончил и взяли ![]() Да и в целом вышка в РФ у каждого есть почти у каждого хоть какая-нибудь. Коммерческих говновузов, продающих вышку за 30к в семестр, с онлайн сдачей экзаменов, хоть жопой жуй Last edited by darkeh; 28.02.2023 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
может в то время мощную проводку под электронагреватели было дорого/не было меди ![]() ну и на электростанциях так и так воду греют, че бы ее и не давать для обогрева, повышая кпд. типа и за электричество бабло рубать, и за воду. правда я хз, какая разница по кпд тэц с обычной электростанцией. короче видимо в те далекие времена был произведен какой-то экономический расчет, и это было дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 5 минут сидит в офисе,грабит бабок кредитами и ипотеками,вставляющих карты в банкомёты,ясно понятно,успешный лидер,двигающий страну в долговую яму
Last edited by kamaelf; 28.02.2023 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Генератор кокосовой воды
|
Пришел, в первые 3 мес испытательный срок. Не нравится? Заявление написал и нашел новую работу Но нет, он занимается показателями банка, его дело считать нормативы и прочее, к кредитам он отношения не имеет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А советский свободный гражданин имел все права на всю заработанную собственным трудом добавленную стоимость как в денежной форме так и в форме постоянно растущих общественных фондов потребления,куда и вкладывалось всё накопленное государством Поэтому росло благосостояние всех и каждого, а не каких-то грабителей народа поэтому и население народ прирастал,а не вымирал какая разница, он всё равно работает на эту грабительскую систему банкстеров,а его доход это часть от награбленного хозяином этих неправомощных долговых денег,он соучастник грабежа всего народа банкирами поэтому и выше зарплата что там награбленная с населения прибыль больше
![]() |
![]() |
#36 | |||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Сейчас хоть каждую неделю компанию меняй, выбирай коллектив, сферу деятельности, что угодно. Учись новому параллельно и меняй профессию, все доступно! ![]() Ты можешь отмазки выдумывать сколько угодно. Нормальные люди нормально живут, нормально зарабатывают и про 20к зарплаты никогда не слышали Те кто вырастает в СПЕЦИАЛИСТОВ, и ценится в своей сфере. И вот даже скинул же, иди занимайся офисом в более чем 3000 вариантов - не, 20 тыщ, 20 тыщ, зад лизать! Я знаю ребят кто сознательно ничо не делает. Стримит там за какие-то копейки, в пати в л2 гамает за деньги, работает в ближайшем магазине пол ставки и так далее. Но все они прекрасно понимают что это их выбор, им другого не надо, их устраивают мамкины пельмени. И они прекрасно знают что завтра могут жизнь поменять, но не хотят, им не надо, сколько раз пытался уговорить - не, работаю вон в магазине мебельном 4 часа, мне хватает, напрягаться не хочу ![]() Ты же так же выбрал ничего не делать, но виноваты у тебя все вокруг, и других вариантов нету. Не ты жопу поднять не можешь и пойти работать, а виноваты все вокруг, но только не ты, конечно Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
не нравится увольняешься и идешь на другое место работы,а вообще человек когда выбирает где ему учиться тогда же он и выбирает кем он хочет стать и в какой области трудиться и в СССР именно это право трудиться по выбранной специальности реализовывалось для всех,а сейчас вот эта мразь,захватившая собственность в стране она и диктует кто ей нужен в раб силу,а кто не нужен
|
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by kamaelf; 20.05.2023 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#41 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
смысл завода при коммунизме в производстве для потребления, а не для продажи |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Роковой мужчина
|
работницы сидят просто чеки пробивают , как я их ограбил? ну пусть не приходят ко мне , я че заставляю , продам все , положу лям баксов на счет , там процент ежемесячный будет такой что можно больше никогда ни о чем не думать , только вот людям перестану помогать , а щас помогаю . продаю товары первой необходимости недорого , рабочие места обеспечиваю . ты то вобще никуя никому ниразу в жизни не помог трутень галимый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Сиди сам чеки пробивай,раз это так просто! А то помогает он видишь ли,работодатель,даёт работу рабам! Не работодатель,а эксплуататор буржуйчик! Поедешь на лесоповал там тебе тоже дадут работу и помогут ! |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |