![]() |
#27 | ||
Знаток
|
Re: Открылся пятый подписочный сервер для “Аллодов Онлайн”
![]() Я говорю про обычный рыжий шмот который падает с сундуков в процессе кача (в астрале с финального босса падает такой). Не знаю что означает цифра II на твоем скрине - видимо, после обычного шмота потом идет какой-то грейдованый? Ну, возможно. Я так далеко не заходил. Бросил на капе потому что скучно стало. Когда я играл на каповой арене мне голды с астрала хватало. Сейчас возможно уже не хватит но я и не играю больше. Quote:
2) Без комментариев, твой собственный пост чуть выше: ![]() 3) Советую изучить что означает слово "хардкорный". Заумные системы всяких аугментов хардкорными не являются, более того - они как раз расчитаны на подпивасов. Хардкор - это отошел на 5 минут а тебя убили и сняли весь шмот ![]()
![]() |
#28 | ||
Знаток
|
Не понимаю
я то про актуальный шмот Quote:
з/ы И я то как раз нуб нубом и знаю это, но даже тот объем шмота который известен мне и который нужно нафармить пугает... Вот драконий шмот/облик открыл для себя сегодня, 150к пыли с бг над... мелочиж |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Знаток
|
Quote:
Во-первых, что значит "нужно"? Нужно для чего или кого? Почему именно дракойний шмот? Тебе нужны статы со шмота через которые ты строишь свой билд, в первую очередь - а не "тематика" шмота, раз уж ты позиционируешь себя как "крутого опытного игрока" ("5 дней игры из них 2 в афк"(c)Nopz) ![]() Во-вторых, может тебе прежде чем что-то про арены писать стоит самому на них сходить сначала? ![]() На актуальных аренах в свое время никакого дискомфорта не испытывал в "нубо" голде. Какого-то фатального преимущества шмот не дает. То есть конечно допускаю что сегодня, спустя почти месяц после старта, действительно уже есть люди с т3 и обьективно по нубоголде будут лупить сильно, но и то - не факт. Потому что сейчас вспоминаю что уже даже тогда многие были в "тированном" шмоте. И ничего. То есть либо не так сильно решает, либо каповая арена тоже скейлится.
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту что за тематика? драконий шмот вставляется в спец слоты в дополнение к обычному Last edited by Nopz; 03.04.2022 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Кусачее привидение
|
Мне одевание просто скучным кажется, как и в вове нынешнем впрочем, интересно когда сеты есть, когда там эпический квест на легендарку надо делать там фармить реги в рейде и тд, а просто выбивать обычный шмот не очень интересно, только ради больших статов. Хотя в аллодах конечно лучше чем в вове, тут хотя бы персонаж заметно растет, а не как в ШЛ.
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Плюс, я уже писал что если ты не борешься за топ арены то нужен ли тебе этот топ шмот? Да не особо. И где ты увидел что люди жалуются на то что "контента мало"? Проблема в целях, структуре, интересности игры в целом. Просто нагромождение рандомного "контента" не дает годную игру на выходе - ну Скучный постом выше тебе уже расписал по этому вопросу, не буду повторяться. Ты приводишь тот факт что в игре оказывается есть еще и фарм как последнюю надежду, мол - "ннеееет игра не кончается на капеее нееет!" ![]() ![]()
![]() |
#35 | |
Знаток
|
Ты конечно напишешь "а для чего" ну так сразу встречный вопрос, а в чем смысл игр вообще? Для чего они? Если тебе не нравится, значит тебе просто не нравится и не более ![]() Вот я не оценил фарм бдо и эпик пве лост арка, но игры популярные и явно людям заходят ![]() з/ы И я не утверждаю, что лично я буду играть в АО больше 1-2 месяцев. Я в целом долго в ММО не играю т.к. жанр не совместим с жизнью. Но эти два месяца проведу с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Маньяк
|
Quote:
я, конечно, все понимаю, но слово "хардкорный" означает немного другое. Не знаю, где там 20 минут ты бежал до респа в арчаге, я с самого релиза не припомню такого а заумные системы это как раз таки и есть хардкор в чистом виде, от слово хард - сложно. Например, файтится с овергиром в архейж или л2 - не сложно, а нереально, из-за кривого баланса корейских *****лен. Бежать с респа 20 минут хардкор... Серьезно? ну да, куда уж там сидеть изучать системы крафта в условной пое, потому что тебе нужен бис кусок брони, а он делается из 100500 систем, основанных местами на старом лиг-контенте, где нужно выкурить гайды, посмотреть шансы, понять чем дешевле будет все это сделать. Вот это реально для подпивасов сделано (которые таким не занимаются от слова совсем), не то, что жать аж целую одну кнопку бега вперед или вообще включить автопуть |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Narrenturm
|
Ладно, флуд ради флуда, оно того не стоит в новостном.
Ох уж эти кляты мылору, всех потерли. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Знаток
|
Не правда, пост тема про бп как была так и есть - https://allods.mail.ru/forums/showth...=140697&page=3
Кстати хороший разбор для недалеких шошеров Quote:
![]() Last edited by Nopz; 05.04.2022 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Знаток
|
Quote:
Сидеть до утра тыкать Фринту с периодическими замесами али на али - вот это хардкор. Перевозить 3 шхуны с топовыми паками в 3 человека - хардкор. Отмывать чара от 150 пк в людной локе, пытаясь горами и окольными путями выбраться в менее людное место - хардкор. Переносить хранилище со старой базы на новую в играх типа Раста или Мортала(где любой встречный захочет то что ты переносишь отобрать) - хардкор. Если тебе кажется кажется что сопоставив квадратик и кружочек как в развивающих играх в детсаду в крафтерской миниигре и разобравшись в кривой системе шмота которую делал бухой джун в овертайм, ты становишься хардкорным игроком - извини, но это клиника уже ![]() ![]() Одним из ключевых преимуществ классической ла2 (до хайфайва) как и арчейджа, что там не было порезки дамага по лвл и шмот решал минимум в плане чистой защиты. В АА 2 бомжа с правильными билдами при должной координации без проблем завалят "отца" в топовом гире со всеми делами. В линяге мин. шанс дебафа 10% при любой разнице уровней. Физ атаки не могут сфелиться, в отличии от магических, и толпа тиров 60+ под бафом навалять может даже 78+ пацанам. Так что какое-то у тебя представление о корейских играх странное...такое ощущение, что ты их видел только в обсуждениях на форумах в разделе ВоВа. ![]() Добавлено через 7 минут До 23 да единственный способ кача это квесты, 23-50 - нубоастрал, 50+ если сервер совсем новый то арена+гоблинобол+суслангер(там дают карточки опыта которые тебе навалят столько уровней что офигеешь), если уже не новый или у тебя есть в гильде годные пацаны то идешь в астрал 50+ Еще есть варик с рейдами вроде как на этих уровнях, но я не очень понимаю в чем его суть, в астрале 50+ наваливают больше. Если ты пришел по рефералке то у тебя с 40 уровня будет норм маунт, а на 60+ уже можно с астрала слона надеть, а потом и жука из данжа.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Last edited by ChaoticBlade; 05.04.2022 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Робосек
|
Quote:
Несбалансирован кач, точнее не так, он по старым лекалам сделан, я люблю конечно старые игры, но столько времени на них у меня нет. |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
|
2) После 50 нах он не нужен, там за локи дают оч много опыта. Делаешь Идрих чтоб запустить постройку шипа и открыть ПТ (для сумки), дальше эталонный ферис на 60 это 10 уровней с куста, дальше лайтовая амра и относительно нудный дол и ты 90ый на суслангере. Суслангер это до 98-99 уровня. Капелька Эдема и ты 100. 3) Есть тайные земли, занерфленные в дно. Поставь аддон, возьми хила и делай свет. Добавлено через 3 минуты ![]() У меня вот согильды адекватные не парятся, делают кв после работы (благо кв интересные), тайны закрывают, тихо мирно качаются. Им все зашибись. Через недельку другую будут 100ми Last edited by Nopz; 05.04.2022 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Тут же - хоть игра и популярна но системы "реанимации" которые были в игре последние годы никуда не делись. Поэтому такой стремный кач, где знающие все эти темы люди за сутки сотку берут, в то время как остальные, затратив столько же времени, только 20-му подбираются, 30-40 - в лучшем случае. Через поиск нубоастра еще мб, но 50+ вообще забей через автоподбор, особенно на новом сервере. Ищешь людей в чате по старинке, по крайней мере танка и хила точно только так - а вот дд да, уже и через автоподбор можно.