![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Открылся пятый подписочный сервер для “Аллодов Онлайн”
“Ветер Перемен” встречает искателей приключений
![]() Приток игроков, желающих приобщиться к фэнтазийному миру резко обретшей недавно популярность MMORPG “Аллоды Онлайн”, продолжается, в связи с чем, как и было обещано ранее, состоялось открытие нового сервера. Он получил название “Ветер Перемен” и является пятым по счету подписочным реалмом, а это значит, что у местных искателей приключений отсутствует доступ к “Лавке Редкостей”, где продается имущество, способное повысить могущество персонажа. Таким образом, все пользователи, отправившиеся навстречу приключениям, находятся в равных условиях. Кроме того, разработчики выпустили небольшое обновление 13.0.00.48, содержащее ряд исправлений, и добавили приуроченные ко Дню Смеха предметы, которые можно получить лишь в течение ограниченного периода времени.
![]() |
![]() |
#2 | |
|
Re: Открылся пятый подписочный сервер для “Аллодов Онлайн”
Как минимум это решило проблему с очередями, над которыми сначала можно было порофлить, но со временем стало напрягать
![]()
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Лично я месяц добью подписки и уйду . Взял 100 уровень оделся в т1 фиол шмот , закрыл рейды . Дальше одеваться и точится не тянет , так как игра морально устарела как графически так и по игровым механникам . А так нормальная игра , только старая .
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Наиграно 5.5 дней (суток) активной игры + еще денек в афк.
Не пройдены еще 2 локи. Не одет в фул фиол (на самом деле вопрос пары сотен рублей и пары часов на это) Не летал в астрал и корабля нет еще. Прошел примерно половину старых рейдов, скорее даже меньше. Своего острова нет, чужие лабы не посещал В обсерватории и актуальном рейде не был. На аренах и доминионе не был, ги остров не видел. Конечно серьезно в это играть не буду, но тут скорее вопрос возраста уже. Сейчас вообще "серьезно" играть это синоним гробить свою жизнь. Но еще неделя хардкора и месяцок другой в казуал режиме возможно побегаю. В целом как и в любой другой ммо... хотя того же лост арка после прокачки мне на казуал режим не хватило, один остров с макоками и лив. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
@crazynyashka, играл в ВОВ, особо ничем не лучше Аллодов.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
барыга
|
Рубль почти вернулся на досанкционный уровень. Как хрючил на US сервере раньше за 15$ так и продолжаю, но уже за 16-17$ с помощью тайм-карт (небольшая переплата барыгам за сервис). Ну а кто пошёл в аллоды, хочу напомнить, что чудес не бывает и вы снова вступаете в
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Quote:
Я постоянно нахожу в ней какие то странные штуки всякие ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
|
Возможно
![]() Но в этой игре заложен огромный сексуальный подтекст. Т.е. разработчики извращуги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: к примеру квест "грязное бельё империи" (последний скрин). Ну типо про эльфийку "соблазнительницу" ![]() С другой стороны тоже ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Писaтель
|
До 15 уровня он бесплатный, после уже идет плата, которая не такая большая вплоть до ~50лвл(а). Понятно, что сбрасывать не получится постоянно, но оно того не стоит в принципе т.к. прокачка идет в дд ветках, а на период раскачки фатально вкинутые не правильно вехи не сыграют роль до капа(так же звездочкой помечают рекомендуемые вехи для прокачки, как раз для тех, кому лень разбираться).
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
|
баня у лиги на самой первой локе, сверху у озера по дороге в сиверию. там ещё мини квест собрать березовые ветки для веника и потом в баню ![]() Так а там ещё есть класс....самый нижний у всех, который превращается в: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 | |
Знаток
|
1) Слишком быстрый кач 2) Слишком легкое одевание 3) Нет внятного пвп в открытом мире на капе, а пве надоедает быстро 4) Политика открытия новых серверов в таком количестве вызывает большие вопросы, учитывая количество триальных аккаунтов и то что сервера в аллодах "именные" а со слиянием мейлы традиционно слоупочат на много месяцев а то и лет. Фул фиол с арен у тебя так и так будет.
![]() |
#23 | |
Кусачее привидение
|
Ну я наедеелся покачаться в разных спеках для разнообразия, лол.
Его вобще нет, надо покупать, только тут не за 100 рублей а за кучу(для новичка) голды. Это мыло помечало, следовать их советам, все равно что трахнуть себя в ухо.
![]() |
#24 | |
Знаток
|
А абуз точно сейчас работает? А то чтот я кого осматривал в рыжем не видел никого в столице. Скрины в студию ![]() А то вот 90 уровень искры на звезде, явно человек за игру что то знает и 40к гс и все фиолетовое у обычных и 40к нет Будет, даже 115% в теории... лично мне 110 только падал, а большая часть 90% и дротить там над нонстопом Ну и заодно 1) Слишком долгий кач - нормальные люди еще даже половину тайн не закрыли 2) Слишком сложное одевание и это с учетом отсутствия уравниловки на аренах и бг. т3 шлем у борисыча изи ведь надыбать ![]() 3) Слишком хардкорная тема с временными артефактами и в целом слишком серьезным вертикальным ростом. Обычный работяга прост плюнет и пойдет в танчики играть. немного имхо ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
|
шутки 300
![]() ЗЫ: хотя можно было бы назвать "Семейка Даунов", типо по лору, как все семейки гиберлингов ![]()