|
View Poll Results: Как вам локализация? | |||
Все отлично, доволен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 24.51% |
Как обычно всем плевать на качество |
53 | 51.96% |
Не играл, не играю, не буду играть, так что плевать |
19 | 18.63% |
эос |
5 | 4.90% |
Voters: 102. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#78 | |
Гигант мысли
|
Re: Риторические вопросы о локализации Lost Ark в СНГ
Аналогично с BDO (низя было на тесте больше 2х часов вроде поиграть), чтобы вернуть бабки за обман с PtP сервером. Но правда там до ЗБТ было понятно, что ни какого PtP не будет. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
ждунишка
|
спасибо за подробный отчет, я обрадовался, что не повелся и не купил доступ в ЗБТ)))
я теперь даже на ОБТ не пойду, ну его нахрен, нервы дороже))) всё криво так делается, будто локализатор впервые взялся за игру...хотя вроде игр уже полно переводили и локализовывали. наверное, команда школьников работает за бутеры или донат-валюту) |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Don't Be a Hero
|
Ну по факту то, что они придумывают правила на ходу, меня уже начинает пугать...
Я думал там только в модераторах такие люди сидят, но похоже я ошибался. В итоге, если они хотели, чтобы их набор кто то купил, надо было просто новость выкатить, что "В связи со скорым выходом игры в стадию ОБТ, наборы раннего доступа подорожают с 14 октября 2019 года." И условно набор первопроходца за 5000руб через неделю ![]() Тогда бы не было обидно людям, которые купили НРД год назад, даже наоборот. Плюс остальные, кто сомневался, побежали бы покупать. А то, что делает сейчас мейлру, это бред. Вон тот же EGS автоматом возвращал разницу в цене людям за предзаказы к играм, потому что это правильно. https://dtf.ru/gameindustry/50279-ep...ry-podesheveli |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
Нет, не говорили
![]() |
![]() |
#85 | |
Гигант мысли
|
А и мыловский КМ чихнуть без разрешения дяди не может, а не то чтобы проявить какую нибудь самостоятельность. Всё идет по заранее утвержденному плану. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]() Но сделать наборы по акции, с учетом что были люди кто покупал еще в декабре, это некст левел кидалова уже, я хз ![]() ![]() ![]() Как же жаль, что этот "локализатор" у нас в стране отвечает за эту игру....а еще и по слухам, в евро тоже будут эти "господа". Жаль, игра то хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Мне пох лично, никто меня ни про какие скидки и 5ч не предупреждал когда я год назад покупал НРД. Запрос на возврат написал, если через 5ч не вернут к ним Писец придет ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by SchizPlay; 09.10.2019 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Don't Be a Hero
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Don't Be a Hero
|
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гигант мысли
|
Меня и год према устроил. Что за вопрос такой невнятный пояснее выражайся, не хочу разбираться в каше, что у тебя в башке. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Предводитель
|
Этот жирный продюссер, который мелькает на фото, он ппц, нельзя конечно говорить о людях плохо, но вот он "конч за 50", он не на своем месте, он не умеет организовывать рабочий процесс, ему не интересно, как все это работает, ему вообще пох-ру если что то там сыпется и не получается, у него хиханьки и хаханьки, не компетентный человек, не на своём месте, у него потолок было быть КМом в АА, где и там он не справлялся...
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Гигант мысли
|
Напиши в ЛС valerkyn нужную информацию.
Будем считать что ты первый. Запускаем процесс, наш адвокат практически за бесплатно согласился представлять интересы сообщества в суде. P.S. Присоединяемся ребята на коллективную жалобу в суд. ~ valerkyn напиши тут какая инфа тебе необходима от счастливых обладателей. |
|
![]() |