|
View Poll Results: Как вам локализация? | |||
Все отлично, доволен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 24.51% |
Как обычно всем плевать на качество |
53 | 51.96% |
Не играл, не играю, не буду играть, так что плевать |
19 | 18.63% |
эос |
5 | 4.90% |
Voters: 102. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|
Шедд
|
Re: Риторические вопросы о локализации Lost Ark в СНГ
по-факту, маил.ру становится монополистом в стране все в больших и больших сферах ![]()
![]() |
#54 | |
![]() |
Удаленная тема в pdf
https://yadi.sk/i/uOb3z_xbZ1PVqQ
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
Химер, а подкаст с продюсером в итоге всётаки будет? Или ... или уже всё?
![]()
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
можешь дальше гардится сваим знанием бесполезного языка страны третьего мира
![]() ну довай расскажи нам как оно работает, и главное где ![]() какая жалкая врунишка и балаболка ![]()
![]() |
![]() |
#58 | ||
Destroyer
|
Quote:
Хоть одного преступника оправдали, применив данные статьи?Закон работает тогда и на того, кому это выгодно. |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() |
Видимо нет
![]() Добавлено через 52 секунды Пока не известно.
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 07.10.2019 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Писaтель
|
Появится новый объект гражданских прав - цифровые права ... по общему правилу обладателем цифрового права считается лицо, которое может им распоряжаться... прямо допускается оборотоспособность цифровых прав (к ним будут применимы общие положения о купле-продаже) Делаю выводы: 1. продажа шмота и голды за реал - законна 2. забанить персонажа = отобрать цифровой шмот = украсть реальные, физические вещи = кража, УК РФ 3. взлом аккаунта, перекидывание вещей на чужого перса = тоже кража |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чувак купил топовый пак лоха, вскукарекнул в полголоса, его сразу псы режима загнали под шконку, удалением темы, еще сверху накинули рестрикт или бан. Мыло доставляет, что не запустят, везде гулаг. Многое зависит от твоего сетапа, где запускаешь, в виртуалке, на основной машине, настроены у тебя acl или как это в шиндоухзах называется, я хз, реализации скана мрака, но по-большому счету да, самый просто метод, он сканит все твои файлы, к которым смог получить доступ, а доступ ты дал, ну и отправляет на сервер хеши, или прямо на клиенте посылает запросы на сверку, а там уже автоматом сравнивая с базой видят, что у тебя есть TRIPLE_PENETRATION_8K.avi и так далее. Вообще конечно по хорошему, если есть такое говно как мрак, которое просит запустить себя от админа, на проекте не играть, но это каждый решает сам за себя. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Guest
|
я бы в россии слово "права" вообще забыл
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
Ну почему, у этого слова много значений. Бывают еще "водительские права."
![]() А тут как раз у mail.ru профит будет. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
|
тут он -прав кстати
![]() Добавлено через 15 минут Ну, даже не знаю что сказать по теме Автор конечно молодец, его наивная глупость прикалывала меня еще давно ![]() По теме - с каждым годом все хуже и хуже. После покупки мегафоном в 2017 акции мало.насру груп. Даже не смотря на то что это была продажа самих себе акций усманова чтобы вывести деньги с мф в авшоры. Там стали 3 владельца усманов, скоч и еще один штрих. Кому принадлежит отдел онлайн игр, не знаю. Но с 2017 качество упало(а казалось бы, куда уже ниже) до вот такого как сейчас. Стоит ли писать мою же фразу с 2009 года когда мыло.насру купило Аструм нивал? ![]() ![]() ![]() А вообщем, мертвый жанр, мертвые игры. Ах да, а тс в конце поста меня поблагодарил или нет?) Last edited by Zik Asakura_renamed_927739_30072024; 07.10.2019 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шедд
|
https://la.mail.ru/news/102-skidki-n...annego-dostupa
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 | |
Гигант мысли
|
Я кстати в неадекватности модерирования на ресурсах вообще не виноват - проблема в какой-то детской травме отдельных личностей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |