|
View Poll Results: Как вам локализация? | |||
Все отлично, доволен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 24.51% |
Как обычно всем плевать на качество |
53 | 51.96% |
Не играл, не играю, не буду играть, так что плевать |
19 | 18.63% |
эос |
5 | 4.90% |
Voters: 102. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Re: Риторические вопросы о локализации Lost Ark в СНГ
Ну а че вы хотели. Вот я играл в БнС от Инновы, был в а*** от тупой доилки. Сейчас играю в БДО от разрабов. Кучи ивентов, полно подарков, скидки актуальные. Для новичков дополнительные плюшки. Вкинул 20к реала и чувствую себя вполне комфортно, накупил полно всего. В то время как для БнС на ру и 200к мало, что бы не падать от ваншотов в 6 на 6.
Лохализатор хочет поиметь бабла и не просто заработать, а прям срубить в наглую. Проект - пришел - ушел, на репу похер. Основная задача: вложить как можно меньше, настричь овец за ближайшие 3-5 мес. с ОБТ, а дальше хоть трава не расти. Весь бизнес в России это даже не краткосрок, а микросрок. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Глинницкая ведьма
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#32 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Гигант мысли
|
Похожая темка на мыло форуме. Потрут не потрут?
https://la.mail.ru/forums/showthread...4839#post14839 |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Weh No Su
|
Quote:
Проблема лост арка технически в том, что там почти все обрабатывается на клиенте, вследствие чего, за исключением десинков в пвп/на гвардах/в кубе ты можешь ощутить пинг, в остальном будь у тебя хоть 300 пинг ты даже не почувствуешь. Это естественным образом открывает простор для всяких эксплойтов/читов.
![]() |
#36 | |
Guest
|
![]() да я понял что вы настока тру ПвПшеры, что приперлись в игру с самым говеным и бесполезным ПвП да еще на арены с уравниловкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
AI Lord
|
![]() какая темка? ![]() Добавлено через 1 минуту не оказывается. В соседней темке юзер додумал того, чего быть не может. А в данном случае, юзер не понял того, что есть. Last edited by Zan; 07.10.2019 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
|
не подходит, потому что 2.2 указывает, что модератор - это модератор конкретного форума, а не другой площадки.
Если натягивать сову, то можно банить на форуме мЛА и за то, что кто-то кого-то когда-то помодерировал на гохе, даже совпадений больше: форум? - форум, модератор? - модератор, Шад? - шад ![]() Негатив тоже мимо, там формулировка про игровой процесс. Флейм да, согласно определению из этих правил - в чистом виде, но наверняка это не РО ![]()
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
Надо же, кто бы мог подумать.
Опубликую здесь, не зря же чувак старался/печатал, правду хотел услышать. Там еще Sadxx тонну воды вылил, ну да хрен с ним. Здравствуйте. Я выскажу свое, сугубо личное мнение на счет збт. Даже не знаю как начать, но что, это вообще такое? алло? 1 - Локализация 1/10 Тексты: 1/5, озвучка 0/5. Тексты - эм, как можно за год выпустить такое, 1000+ постов в разделе ошибок, у тем с ошибками перевода, под 50 страниц, и это просто люди читали сюжетку и не поленились описаться, за что им спасибо. Как так? тут работы по исправлению, всего этого, на месяца два, и это я не рассматриваю контент, которого еще нет и в котором, скорей всего тоже куча ошибок. Что за глупый с смешной перевод статов, скиллов, классов? Откуда вообще это все взялось? Где качество? Где хотя бы вычитка и тестирование переведенного контента? Озвучка - ее вообще нет, я не берусь обсуждать голоса или тона, потому что это вкусовщина, но озвучки нет вообще нигде, кроме стартовых лок. опять же, это как? до запуска 1-2 месяца. Озвучка которая есть полностью баговая, либо не совпадает, либо лагает, либо не в тайминг субтитров. Возможно светлые умы решили не делать вычитку и не проводить qa, а оставить как есть, пускай люди на збт найдут ошибки и мы тогда озвучим, или как? Когда ждать полной озвучки? во втором квартале 2020? То есть информация о неполной озвучке на старте ОБТ - это правда? 2 - Работа с багами 0/10 Это вообще, что такое? с времен демки нет нормального баг трекера, это как? мне что бы оставить ошибку нужно скролить по 30 страниц, смотреть, не нашел ли кто-то ее еще? как вы собрались отвечать на эти сообщения, что да, мол, исправлено? в лс? редактируя пост? как вы собрались передавать это все редакторам текста? копи пастя сообщения или же парся все темы и заполняя свой внутрений баг трекер? почему нельзя сделать по-человечески? 3 - Форум 1/10 Опять же, что это? Что-то не работает, что-то виснет, странные баги в виде заглавных букв при редактировании сообщения, сам форум из 2003 года. Это как? Какие-то страницы 404, какие-то 500, где-то ссылки или пагинация не работает, иногда пагинация пропадает. Функционал форума сделан для домохозяек, даже пользоваться этим неудобно. Вы даже не смогли сделать импорт тем из вк. 4 - Общение с комьюнити 0.5/10 За все время проведенное на форуме, я увидел только 2 ответа от комьюнити-менеджеров, и то, с наездом, мол, это вы во всем виноваты, а мы правы, других сообщений, о решении проблем, о работе над багами, какие-то осмысленные новости - 0, пояснения по поводу перлов на официальных стримах где ответы на вопросы, противоречат сами себе, ничего это нет? Это как? Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит из сотрудников майл ру, ну кроме супер-тестеров. 5 - Отсутствие багов 6/10. Вроде все работает стабильно, но есть моменты, когда вообще не понятно, что происходит. Странные иммуны к контролю, странные антистагеры, скиллы с контролем иногда миссают, не проходит стан в лицо без имунна, может быть, я один замечаю это, поэтому на форуме и нет тем, или мой друг, который играл на корее,ошибается и на корее происходит все тоже самое, тут большой вопрос. Присутствие таких микро моментов, убеждает меня в том, что по теории больших чисел, в контенте который нам не показали на збт, тоже есть куча багов, и хорошо, если это баги не влияющие на игру, а если это дюпы или эксплойты? Я переживаю на этот счет. У меня хороший комп, но даже я замечал просадки фпс на ру версии, когда у моего друга на корее, при аналогичном сетапе их не было? Это как? По поводу дисконектов, я не знаю, меня дисконектило все лишь несколько раз, и то на старте, но бывали моменты, когда на арене не работали все скилы, кроме автоатаки. 6 - Ключи на ЗБТ. Очень непонятная и странная для меня тема. Я понимаю, почему некоторым стримерам раздали ндр или ключ на збт, это правильно, пускай стримят и играют. Однако, зачем было раздавать ключи гильдиям и стримерам сверх надобности, что бы они их продавали или разыгрывали за сабскрайб? Зачем было продавать их по 90-200 рублей? Авторы в виде стримеров лост арка - это вообще фейл, я думал за них голосовать нужно будет, та система которая есть сейчас - забей. Я практически никого из них не знаю. Где от них гайды, интервью еще что-то? 7 - НДР Зачем он вообще нужен? Ну да, я купил, 2 набора. Но что в нем есть? Ключ к збт? Который всем раздали? Бесполезный маунт, аналог которого можно будет купить за 50-200 рублей? Забить ник на старте, я не стример, мне это не нужно. Бесполезная внешка? Уже збт, практически кончилось, но полной и актуальной информации, на тему, зачем он все таки нужен и что там есть на 4к, я так и не увидел, может быть я что-то пропустил? Где эвенты и подарки для людей, которые купили ндр, и будут ли они вообще? 8 - Вики и гайды. Скоро ОБТ, и до сих пор, нет никакой актуально базы, хотя бы по лору. У меня нет аккаунта в вк, я не могу и не хочу скроллить вк до бесконечности и искать переведенные с английского статьи волонтеров. Да, я могу прочитать те же статьи на английском, но я играю на ру проекте, почему я должен это делать? Гайды это вообще эпик рофл, за все время, я не увидел ни одного нормально текстового, ну или видео гайда, за исключение гайда bryak8888 на ютубе, где он попытался хоть что-то рассказать и дать хоть какую-то актуальную информацию. Информации в гайдах от волонтеров - ноль, скрины с английских статей и корейской версии, переведено либо вообще никак, либо плохо, какая-то бесполезная отсебятина, которая не имеет реальной отношения к игре. Ноль информативности, ноль актуальности, ноль адекватности, ноль юзабельности, ноль полезности. Использовать это нельзя. 9 - Информационный вакуум. Вообще, это основная причина создания этой темы, и главная проблема из который вытекают другие. Информации о проекте ноль, хотя нет, не ноль, ее очень мало, никто ничего не понимает и не знает, на официальных стримах майл ру, люди отвечающие за игру, выдают, ну уж совсем какие-то странные перлы, по типу: кап гс 200, 2 гварда, 9 классов, не будет пиратского сета, не будет морского контента, 4 материка, не будет межсерверной арены, не будет гвг, патчи по полгода, не будет карточной игры, не будут продаваться заточки в шопе, не будет защиты аккаунта и персонажей на нем и еще куча какой-то непроверенной и невнятной информации? Что будет в итоге, а чего нет? Когда будет детальный список? На форуме, в вк, в дискорде ноль инфы. Дискорд это вообще ад и израиль, вы его вообще мониторите? Все что там происходит, это клоунада волонтеров, которые банят за слово - гоха, не предоставляют никакой полезной информации, а лишь троллят и флеймят, зачем-то, сидящих там игроков. Когда будут ответы на реальные вопросы комьюнити, а не от проплаченных стримеров и супер-тестеров? И да, я осознаю, что пре-модерация вопросов, должна быть, но не такая жесткая, как сейчас. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
#45 | ||
Don't Be a Hero
|
Моё сообщение тоже потёрли на офф форуме, с пометкой
На самом деле пункт 3.28 очень выгоден для модераторов школьников, которые за любое упоминание их работы, сразу же удаляют тему или сообщение, чтобы поменьше было негатива, но по факту делают только хуже, так как человек идёт и пишет все на Гохе. Само сообщение на оффоруме мейлру было ответом на пост выше, Quote:
![]() Супертестеры вообще красавы, подставили руководство мейлру своей победой в конкурсе на игровые кресла ![]() Это им еще долго не забудут, короче я не знаю чем занимаются комьюнити менеджеры, но если это и дальше будет так продолжаться, то думаю что репутация мейлру будет загублена еще хлеще... Сами себе копают яму в общем. |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Гигант мысли
|
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Может собрать доказательную базу, о их защите spayware и на них в суд подать, подтереться могут они своим лицензионным соглашением и прочей хней нарушающем законы РФ. Что там надо оффициальную экспертизу заказать на их mrac, кто этим у нас занимается? Или может всё таки обвинения голословны и никакой слежки нет? |
|
![]() |