|
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Ну вообще в этом есть доля правды теоретически. Но только теоретически...
Я вот видосы Эла иногда смотрю, он же тоже в конце всегда носится по полям как очумелый, и почти никогда в него не стреляют из какого нибудь куста, как было бы со мной. Не знаю уж, то ли он фартовый такой, то ли настолько гениальный стратег, что продумывает все на 10 шагов вперёд. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти ребятки не понимают что читер видит всех сквозь стены и сквозь горы, поэтому тот смотрит в горы и т.п., а не потому что он упоротый или у него чутьё. А так китайцы реально какие-то туповатые. Мне порой кажется, что они мыслят подобно компьютерному алгоритму, а не как люди. Те, кто там пожил говорят то же самое. ![]() Купить что ли ещё раз игру и сделать новый ник на китайский манер чтобы пугать всех. ![]()
![]() |
![]() |
||
omae wa mou shindeiru
|
ибо тебя заставят потом двигаца и когда это случица велик шанс что тебе придеца двигаца уже не на своих условиях и не так как хочется Добавлено через 52 секунды Quote:
зашел на японо корейский они короч в города ваще не прыгают мы двоем упали и челики даблой один рядом со мной упал ну я после китайцев думал его руками голыми задушить погнался а он меня завел к своему другу в дом с акмом лил
Last edited by някавайня; 10.11.2017 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]()