![]() |
#1 | |
kcehCreP
|
ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА !!!
Данный тред создан исключительно статистических соображений из
![]() В общем дабы выделить имеющееся на данном ресурсе комьюнити **здабольных форумных файтеров и диванных теоретиков просто скидываем сюда скрин со своей победкой. Поскольку комьюнити уже достаточно велико и будет расти - чисто ради пруфыча не лишним будет ![]() Добавлено через 31 секунду Ну, буду первым знач ![]() ![]()
Last edited by PerCheck; 28.09.2017 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
kcehCreP
|
Re: ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА !!!
любые скрины с любыми победами
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Всегда прав
|
Вы так постите как будто это охерительное достижение. Даже такой косой стрелок как и то первым был пару раз, а вторым-третьим даже не помню сколько. Главное терпеливо крысится в траве и в бой не вступать до последнего пока конкуренты друг друга не перебьют, вот и весь секрет победы.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Russian Did It
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
kcehCreP
|
Победа в пабге - есть апогей всей катки, это ж баттлрояль
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
kcehCreP
|
выиграл на бустах без единого выстрела ) посанчики встретили друг друга этажом выше. все 10 киллов с ВСС
![]() Добавлено через 15 секунд ![]() Добавлено через 5 минут А даже не именно скрины ![]() ![]() з.ы. хотя тред в первую очередь для тех кто давно хотел победить, победил-таки и теперь вполне спокойно может заявить об этом во всеуслышание ![]() Добавлено через 2 минуты по моему мнению игра "в крысу" лично для меня намного интереснее фпп. Тут ты знаешь что тебя буду крысить, будут поджидать и подлавливать, соотвественно уровень адреналина (лично у меня) намного выше, чем когда ты играешь просто в шутан ( ну и видишь соотвественно 40 градусов обзора вместо 180 при 3dPerson) , так что кому как - как говорится на любителя
Last edited by PerCheck; 28.09.2017 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |