|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА !!!
Что я должен увидеть? Ссаные 2050 рейтинга в соло? Это и близко не топ 1000,даже по старым меркам. Вон рядом ранк твой- 28763. И че ты ****ел вообще что ты топ-1000 брал? Лол. Так и знал что ****абол тот еще. ![]() Я вижу ссаные 2к. Какой рембо какой ливать? О чем ты вообще говоришь? Научился бы сначала мысли нормально формулировать прежде чем вбрасывать,олигофрен с 25к постами. ![]() Ска какой-же ты ****абол...Топ-30к ЕУ...Сразу тебя в игнор кидаю чтобы дальше время не тратить на высеры твои. Добавлено через 8 минут Между делом первая катка дня на тумане сразу зашла. ![]()
Last edited by CrazyJunkie; 08.10.2017 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Кто-нибудь когда-нибудь видел ситуацию, когда победа не досталась никому? Ведь теоретически могут два последних участника умереть одновременно (за кругом или от одной гранаты, да мало ли как). Может, кто-то даже становился таким "счастливчиком"? Интересно, что в таком случае происходит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
Ну раз вы считаете что это ниипацо крутое достижение и у кого нет скрина за человека не считаете
![]() ![]() Победа, наверное, примечательна тем что вначале играл лениво, неспешно планировал с парашютом с самого верха, поскольку бегать через весь остров давно надоело. Следовательно играть пришлось бомжом, накопал только дробовик и УМП на который поставил 4x прицел, из брони был только мотоциклетный шлем, даже рюкзака не нашел, ни аптечек не таблеток. С зоной не повезло - засаммонилась в самом низу, на базе. Но повезло найти лодку, оплыл остров вокруг, десантировался, потом повезло найти багги, задавил какого-то неудачника, удачно уехал в центр зоны и решил применить, сами понимаете, стиль Травяной Крысы (с моим пингом из Сибири по далеким перемещающимся целям не сильно постреляешь). Меня обступили упакованные папки в полном обвесе, шлемы второго уровня угрожающе появлялись то тут то там, стволы автоматических винтовок мрачно сулили мне смерть. Папки грамотно перемещались, закидывали друг друга гранатами и мои нервы не выдержали... УМП плохо работает по броне второго уровня, но мне повезло что первый папка неправильно сориентировался и сменил позицию после первых попаданий по нему не на ту сторону дерева. Второй папка словил очередь в лицо, тоже повезло. С него я снял Мini14. Откуда все эти папки берут все эти Mini14? Мне один или два раза всего попался. Последний папка бросил разных гранат четыре-пять (ему ну очень не повезло с направлением бросков, но это было близко), прежде чем неудачно приблизится. Стиль Травяной Крысы и немного (или много) лакерства рулят в этой игре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
Видеть могут только если очень издалека, из-за того что там уже трава не прорисовывается. Добавлено через 3 минуты В кустах не надо сидеть, их просматривают первым делом. Надо именно в траву ложится. ![]() Last edited by MikeNew; 09.10.2017 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
kcehCreP
|
Майки ну ёпоту ну наконец та ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту не хотелось бы тебя разочаровывать, но в НУЖНЫХ местах миников как говна - сложнее на него прицел раздобыть (ну либо глушак идеале ![]() Добавлено через 2 минуты они то по сути и рулят. Глянь мой скрин на 1й или 2й странице - сам не раз выигрывал тупо когда круг пропадал, в самом конце, на бустах. Так что если ты Боженька тактики и позиционки - патроны по идее вообще нафиг не нужны ![]() ![]() ![]()
Last edited by PerCheck; 10.10.2017 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
Что значит наконец-то? Победы были и раньше, я просто в последнее время мало играю и не напрягаюсь, афк-шу полраунда.
![]() Это те что с Азии? ![]() В бункерах каких-то что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А вот pubg me говорит об обратном
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
kcehCreP
|
да нет жеж туман без бустов вроде на УЕ был какая там Азия
![]() Добавлено через 32 секунды карта лута йопта. Говорят она таки существует ![]()
Last edited by PerCheck; 10.10.2017 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
kcehCreP
|
Жора давно уже не торт. Как в прочем и милитаре бейз и школа и прочие злачные места куда народ утомил разработчиков прыгать. Помню разговор на стриме Drainys`а что мол разраб специально начал менять места жирного лута дабы простимулировать игрока обкатать всю карту. Видимо для стабильности или ещё для чего. В по тем же стримам топ игроков можно проследить куда теперь народ падает. Сталбер тот же намного бустанули по луту раньше там и коряги гнилой не найдёшь а сейчас можно облутаться в салат и даже сквадом (дуо к примеру)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Russian Did It
|
пубг ме кстати показывает стату за все время? или после последнего сброса? смотрю стату на мастер пубг ком, потому что пубг ме забанен у меня провайдером.
https://masterpubg.com/profile/trye/region/eu вот моя стата если кому интересно, че то думал я много играю, а всего после последнего сброса всего 125 каток. и всего 2 вина (было еще вроде 3 в прошлые сезоны) ЗЫ сравнил кстати с майки стату, у меня кда лучше, топ10 стата примерно схожа, но по рейтингу он 4к, а я 250к. обида |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Зона сошлась на казарму в сосновке, я был внутри, дуо врагов на крыше. Когда круг захлопнулся, один из них умер сразу, другой как и я жрали аптеки, успели сьесть 3 и сдохли вместе. Камера поднялась вверх и я увидел его труп надо мной. На экране было топ 1 и победа вместо обеда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
Это победу решил запостить поскольку из оружия весь раунд у меня были лишь пистолет и сковородка (сковородкой не пользовался!!!). Использовал особо редкий вид кунг-фу - стиль Травяной Крысы, последние двое схватились (грамотно перестреливались, прячась за стволы деревьев как мне заяснили в другой теме
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
kcehCreP
|
пфффф убирай нахер тогда свои художества и дуй отседова
![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд а вообще да - неплохо так с 1911м закончил..У меня из говностволов только с дуплетом выиграть получалось Добавлено через 2 минуты это нереально. Невозможно смоделировать ситуацию чтобы оба были на одинаковом уровне ХП и буста..Плюс оба должны стоять на равном (до миилиметра) расстоянии до центра - когда последний циркл хавать начнёт...в общем тут реально все планеты в ряд должны встать чтоб такое было.. ![]()
Last edited by PerCheck; 21.10.2017 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Russian Did It
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
kcehCreP
|
ну естественно мы же говорим о ничьей ( ну т.е. вообще без победы) - а знычит поигбнуть должны оба, единовременно..Единственное что приходит мне на ум ( и что признаюсь я давно пытаюсь сделать) это в последнем круге подползти к чувачку с зажатой хаешкой ну и шахиднуться...Но опять таки это если и реально - то АРХИ сложно..Нужно и обилие растительности в ласт круге и позиционка удачная и блаблаблабла..но, как показывает практика ( Early Access HightLights на трубе) ситуации пабг выдёт самые неординарные порой, так что в принципе возможно когда нибудь у меня и получится
Добавлено через 1 минуту хотя вспоминая как мне очередь с калаша регестриуется когда я уже свою дал и за укрытие спрятался - опять таки повторюсь, думаю это практически не реально ![]() Добавлено через 16 секунд ну если только не на серверах от майл.ру ![]() ![]() ![]()
Last edited by PerCheck; 21.10.2017 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |