![]() |
#103 | |
Хранитель каких-то тайн
|
Re: ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА !!!
Ну вот, теперь и меня можно считать за человека.
![]() На пределе пулек, но все таки сделал это (на европе офк). А, и еще с винтовкой, которую держал в руках второй раз (Мк14). А дело было так, полутался я жутко шняжно. По сути всю катку бегал в т1 обвесе, только под конец снял с трупов второй броник. Даже штурмовки не было, бегал с Сайгой и СКС. И вот плыву я значит на малый остров под конец уже на лодке, как смотрю, прямо рядом со мной скидывают аир-дроп. Обычно я на них не суюсь в следствие своей криворукости, но тут вроде грех не взять, тем более терять было особо нечего. Ну и в общем заимел я себе эту Мк14 с дефолтным паком на 30 пулек...ценой лодки. Оказалось, неплохая штуковина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Читатель
|
З.Ы. Противник должен был выиграть: 1) у него была позиция на высоте и в зоне; 2) он был за укрытием, но играли fpp; 3) он был с масхалатом и мог сыграть по хитрее, лег бы в траву и я бы его не заметил. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Старожил
|
Всё зависит от рельефа, т.к. я немало этих маскхалатов настрелял уверенных в том, что они слились с травой.
![]() Я соло и дуо не играю, поэтому выкладываю победу со вчерашних матчей группой: А вот старый снимок, но тут десятка: Играю на Европе, поэтому можете не подкалывать. ![]()
![]() Last edited by Niy; 28.10.2017 at 04:08. |
|
![]() |