![]() |
#80 | |
obsessive nature
|
Re: Мой Питер
По порядку:
|
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Читатель
|
В 2012 году я была в Санкт-Петербурге.
Эти несколько часов потрясли мое воображение. Очень культурно-наполненный город. У меня был один день, чтобы самостоятельно его изучить. Замечательная архитектура, разводной мост - чудо) Мне не удалось увидеть, как он расходится и сходится, наверное я не в то время пришла смотреть. Заходила в музей флота (или как он называется там) - относительно интересно. Фотки, гербы, какие-то запчасти от кораблей со своей историей - в общем я не прониклась. Ограждения, окрашенные известью, как при Петре I! Белый забор из камня, который поливает грязью Volvo S 60 - это незабываемое впечатление)) Если серьезно - то это замечательный город) Столько музеев судоходства можно увидеть только в Нидерландах)) Несмотря на то, что ко мне попытался пристать один не очень трезвый молодой человек, оторвавшийся от компании и меня немножко напугал, город мне показался добродушным) На такси мы заехали в порт (на территорию меня почему-то не пустили даже за 10 долларов, чтобы пофоткаться), там должен был придти какой-то важный корабль и зона порта была перекрыта. Я купила и скушала вкусняшку на лавочке (когда вставала - порвала колготки т_т никогда не забуду этот глупый момент). Пусть Питер считает это моей данью его культуре. Там холодно и везде не сквозняк, как на юге, а ветер как-то целиком дует повсюду и спрятаться нельзя. Дождик, как в Лондоне. Немного туманно. Не зря папа заставил одеть меня куртку, хотя у нас было +15 при вылете. Главное - что меня поразило - там корабли!)) Настоящие корабли!))) Не такие невзрачные современные, а те, которые как в фильмах! Они с мачтами и парусами и все такое)) И вообще очень круто)) Клевый город! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
obsessive nature
|
И 100 лет не прошло.
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Guest
|
Пробки там бывают, но не критичные. Если ехать через КАД - то вообще свободно, только вечером пятницы бывают проблемы со съездом в сторону области. Сейчас на пулковском шоссе сделали выделенку для общественного транспорта - до аэропорта доедешь за 10-15 минут даже по пробкам.К тому же там строят развязку на пересечении с Дунайским с выездом на ЗСД - что тоже существенно разгрузит это направление.
Может отдельная ветка от Купчино или Шушар не помешала бы, но смысла тянуть маршрут через весь город не вижу. Если это удовольствие будет стоить 500 рэ как в МСК - то вообще нахер оно кому надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
obsessive nature
|
Хз как там сейчас, с весны никуда не летал.
Но я себе чуть свадебное путешествие не запорол, поехав на маршрутке. Под развязкой с КАД произошла дичайшая авария, которая оставила полторы свободные полосы для движения. Пробка была аж с площади Победы. Плюс с баулами в маршрутке банально неудобно, так как тесно. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
obsessive nature
|
А я-то езжу и думаю: где наша фирменная коричневая жижа? Куда звонить? Кому жаловаться?
А оно вон оказывается как http://www.fontanka.ru/2016/01/13/128/ Ну и бонусом 2 см снега на дороге делают всех такими дофига вежливыми. Надо перестроится - пожалуйста. Едет и 9ка и бимер не больше 60 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
obsessive nature
|
Эпидемия - факт. У жены треть сотрудников в ауте перманентно. У меня половина работы или сопли на рукав наматывает или уже на больничном. Берегите себя.
![]() https://russian.rt.com/article/143552 PS. Кто-нибудь прививаться пробовал? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() продаваны омывайки страдают --- а вот новое стадо
![]() |