|
![]() |
![]() |
||
|
Re: Мой Питер
Quote:
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
Как вы знаете на ВО намыли территории. Для пассажирского порта, ЗСД и нового фасада города. Чтобы прибывающие лайнеры видели не пром. зоны ВО и Адмиралтейские верфи, а что-то симпатичное. Слева будет свечка небоскреба Газпрома, Крестовский остров с новым стадионом. По центру собственно новый фасад.
Участвовали 5 компаний, одна российская. Она и победила: ![]() ![]() http://karpovka.net/2015/12/17/148334/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кремлебот
|
Куваев (тот что Масяню рисовал) прилетел из Израиля и делится впечатлениями
https://www.facebook.com/oleg.kuvaev...53943954180757 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Хм. Я вот слышал про некий синема парк в тк "радуга" но даж хз
![]() Гы, на Хобота ходил в "художественный" и просто офигел от отвратного качества, такое ощущение что посмотрел экранку с торрента :р
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
В Питере вообще много IMAX? Таки, наверно, стоит сходить в кои-то веки, а рядом только 4D нашелся.
![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я не из Питера, но там был прошлым летом. Хотел бы конечно там осесть окончательно, ибо почти во всех аспектах замечательный город. Но пугает погода. В мой приезд было солнечно практически дней пять, хотя питерцы говорят, что тут постоянно дожди.
![]() |
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
>Хотим приехать в Питер, только,чтобы неспешно, а размеренно с возможностью побродтиь по улицам, посетить сколько возможно выставок,лучше наверное летом -это делать???
Май - июнь если хочешь посмотреть белые ночи, покататься ночью на теплоходе по Неве и потискать самку под разведенными мостами. Если белые ночи не важны, то хоть до сентября. В октябре можешь попасть на золотую осень, как в этом году, а можешь жестко обломаться с погодой, как год назад. Хотя ты и летом от недели дождей не застрахован, но хотя бы будет не так паскудно. Плюс в октябре уже, вроде как, не работают фонтаны в Петергофе, а это офигенное по своей красоте зрелище. >На НГ и Рождество буду в Питере Че, опять призыв в неньке? Дать контакты хорошей автомойки, чтобы ты мог резюме заслать? ![]() |
|
![]() |